Melkart12 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Побег с планетки. это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В Фаренгейте адовые кте. Извините конечно, но сюжет в фаренгейте лютая говнина. Да и каких то особо запоминающихся персонажей там нет. Остается лишь оригинальная подача "типа интерактивное кино с нелинейностью за разных персонажей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И хэви рейн говно. И бейонд ту соулс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нет! А вот в хр управление делал чудак на букву м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я иронизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А можно конкретные примеры игр выехавших чисто на "сюжете, персонажах, подаче, атмосфере" с херовеньким геймплеем, которые вспоминают через года? Тотал Овердоз, к примеру. Плейнскейп тормент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А можно конкретные примеры игр выехавших чисто на "сюжете, персонажах, подаче, атмосфере" с херовеньким геймплеем, которые вспоминают через года? Да хоть бы и Mass Effect (первый). ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Не надо грязи, выбор стоял между спасти заложников и тем самым дать уйти террористу или кровь для бога крови. И это норм выбор, он реален Увы и ах есть возможность спасти сейчас или спасти больше, но потом Вы где видели, чтобы террористов вот так просто отпускали в обмен на заложников? Его потом в третьей части можно снова встретить и опять все простить. У Биовар вообще много кого можно простить - Сарен, Логэйн... А можно конкретные примеры игр выехавших чисто на "сюжете, персонажах, подаче, атмосфере" с херовеньким геймплеем, которые вспоминают через года? Арканум Изменено 25 октября, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И хэви рейн говно. И бейонд ту соулс. В них не играл. А вот жрец майя под руководством ЗОГа, травящий главгероя атсральными мандавошками - меня это в свое время просто убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тотал Овердоз, к примеру. Это конечно да. Просто столп жанра на века. =) Кто его щас помнит то? Плейнскейп тормент. И что же в нем плохого было в плане геймплея и графона на свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Арканум O_o У меня как бы нет слов просто. Оказывается классика RPG выехала не на геймплее, а на "подаче" и персонажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В них не играл. А вот жрец майя под руководством ЗОГа, травящий главгероя атсральными мандавошками - меня это в свое время просто убило. А мне понравилось. Очень жизненно. Короче, давайте вкусовщины в тред не накидывать, а то абсолютно любая игра, упомянутая или неупомянутая окажется говнищем. Достаточно засаммонить Куратора и Антипала, у одного все консольные игры будут говном, у другого все пекашные - в итоге имеем 100% покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Впрочем, останется андроид и иос. Ищите калькуляторохейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Короче, давайте вкусовщины в тред не накидывать В этом случае тему можно сразу закрывать жи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А чего мы хотим от игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 O_o У меня как бы нет слов просто. Оказывается классика RPG выехала не на геймплее, а на "подаче" и персонажах. Включи режим боя в реальном времени, насладись "геймплеем". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Включи режим боя в реальном времени, насладись "геймплеем". <_< Он и в пошаговом УГ - сопартийцы кладут на тактику и с улюлюканием бегут к врагу, даже стрелки. А уж если два из них в одно и тоже время окажутся у двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я кстати дропнул Арканум. Очень там муторно все как-то. Кидайте помидоры :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И что же в нем плохого было в плане геймплея и графона на свое время? Плохого было то, что он был нудный шописец. При всем уважении к отличному сеттингу, замечательным персонажам и крайне неординарному сюжету, сам по себе геймплей навевал смертную тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Он и в пошаговом УГ - сопартийцы кладут на тактику и с улюлюканием бегут к врагу, даже стрелки. А уж если два из них в одно и тоже время окажутся у двери... А уж какие интеллектуальные компаньоны во втором фоллаче (да и в первом) были! Особливо Маркус с пулеметом, мммм В) То же видимо геймплей УГ ;) Он как то в конце 90ых, начале 00ых не особенно смущало. В том же Аркануме больше баттхерда создавали баги и дисбаланс классов, а сюжет и персонажей я уже и не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Плохого было то, что он был нудный шописец. При всем уважении к отличному сеттингу, замечательным персонажам и крайне неординарному сюжету, сам по себе геймплей навевал смертную тоску. Ну вот лично для меня жутко нудным был геймплей Дьяблы, которую я дропнул где то на 12 уровне подземелий. Однако - мегахит, продолжения и орда клонов. Так что это вкусовщина еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ну вот недавно совсем вышел от Айс Пайк Лодж (куда уж дальше в "игры как искусство") их "Тук-Тук-Тук". Оригинальнее некуда, от всяких бездушных колафдютей настолько далеко, насколько возможно. Сюжетных, логических и геймплейных констант нет как таковых, точнее каждый их себе придумывает и додумывает сам. Но интересно ли в это играть? Есть ли там тот самый фан или моменты "10 из 10" ? Мне вот при всей неоднозначности и глубине игры, потом первый Hexen гораздо больше эстетического удовлетворения доставил. "Копипаста миниревью, на всякий" Прошла. Как оригинальная игрушка — вполне себе. Но на эпичное возвращение Айс Пиков не тянет никак. Собственно, после глубокого и разнообразного Мора на искусство их уже не хватало и не хватает, выдохлись, имхо. Пытаться составлять впечатление об игре за первый час не имеет ни малейшего смысла. Нужно сначала понять что вообще там происходит и зачем делать те или иные вещи. Геймплеем игра как раз не сильна, более того, постоянные реплики гг с сопутствующими паузами раздражают. Ещё обидно, что никто вам толком ничего происходящего или подразумевающегося в игре не разъясняет, в том числе концовки. За пределами общей концепции остаётся только гадать о всех скрытых смыслах, что заложили в игру. Приходила серьёзная мысль купить сонник. Ради чего стоит играть: стиль, атмосфера бредовых снов, паранойи и мистицизма, весьма наглядная аллегория "дома в котором не всё в порядке" с разумом мучемого кошмарами и сходящего с ума человечка. При этом процесс вовсе не страшный или вызывающий острый интерес разобраться, но сумбурный, расплывчатый, смущающий и нагоняющий усталость. Словно хочется перевернуться на другой бок и получше пристроить голову на подушке. На мой взгляд, игрушка проходная, но с оговоркой на обещания разработчиков и собственные ожидания. Хотя может это из-за того, что мне было лениво и скучновато вглядываться глубоко в тот подводный айсберг, что кроется под поверхностью из бормочущих реплик героя и прочего напичканного в игру символизма. Возможно, разработчики и смогли воплотить то, что задумали и на что собирали деньги, но интересно ли в это играть и ради чего — нетривиальные вопросы. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я кстати дропнул Арканум. Очень там муторно все как-то. Кидайте помидоры :( Лучше вдярю я тя в лицо. Ну дропнул и дропнул. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот лучше помидор, чем вдарить, при вашей-то комплекции :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У вас все игры какие-то серьезные. Вот например Оддворлд. Простой платформер с нехитрыми головоломками, но какой атмосферный! и за Эйба реально переживаешь. Или тот же самарост, что перый, что второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти