LemanRuss Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Все объявления а так же спорный моменты будут разбиратся в этой теме. так же в ней прошу отписывать раскачку ваших персоонажей и отрядов. Все сюжетные ходы прошу отписывать мне в личку или на почту dartyoda@yandex.ru. с пометкой "Кампания "day of destiny" *ник игрока*" После подачи всех заявок, будет вывешена карта кампании, а так же всем участникам разосланы их цели в ней. эти цели просьба не оглашать остальным участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Паринги на первый ход (30 марта) Владимир (граф) (DA) ------------ Игорь (Warrkan) (CSM) Максим (Sagot Rat) (Necrons) ------------ Виталик - [Arnfol] (SM) Владимир (Leman) (Orks) ------------ Дмитрий [Norlon] (DE) Изменено 27 марта, 2013 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Карта кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в случай не явки оппонента на игру, зачисляется авто-поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 внимание! изменены паринги в связи с дропом с первого хода Николая "Локи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Важно. в связи с тем что у нас все оч устали и хотят в эту субботу спать, ход и покрасочный ивент переносятся на неделю. Дата хода 6 апреля. Тогда же необходимо сдать покрашенные миниатюры. Если ситуация с усталостью повторится к следующей субботе, кампания будет закрыта за нежеланием игроков участвовать в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 обновлена информация по кампании информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Если Макс окончательно дропнулся... Да не, в любом случае, хотелось бы позырить его ростер на 750. Интересно - выиграл бы я или проиграл. И, кстати, мой покрас-то как-нибудь оценят? Выложить его или принести? Горит это или не горит? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Arnfol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 если есть возможность выложи. это надо сделать довольно срочно. HQ: Necron overlord + warscythe + Mindshackle scarabs + sempiternal weave + rssurection orb/ 170pts Royal court: cryptek harbringer of despair + veil of darkness/ 60pts Troops: Necron warriors x6 / 78pts Necron immortals x8 / 136pts Elites: Deathmarks x5 / 95pts Triarch stalker heat ray / 150pts Fast attack: Tomb blades T/L tesla carbine x3 / 60pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) случайный ход отменён. следующий ход кампейна - 4 мая. срок сдачи миниатюр на покрасочный ивент (1к очков) - 4-5 мая. до 28 апреля необходимо подать мне ростеры Изменено 27 апреля, 2013 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 случайный ход отменён. следующий ход кампейна - 4 апреля. срок сдачи миниатюр на покрасочный ивент (1к очков) - 4-5 апреля. 750 или уже 1000 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 1к. до 28 апреля необходимо подать мне ростеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnfol Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 следующий ход кампейна - 4 апреля. срок сдачи миниатюр на покрасочный ивент (1к очков) - 4-5 апреля. Ты имел ввиду мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да, спасибо. чёто я совсем уже во времени поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ну что комраден. нас осталось 4 в кампейне. видете смысл продолжать или шлём всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вихлюн? Я не против продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в кампании остались я, борода, виталик и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну в связи с праздниками похоже ход на две недели откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти