ЧК Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Для масштаба - на 100*150мм базе рядом с цвергом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В профиль похож на Абоминацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 "замечательно! поразительно! гениально! слушайте, я не узнаю вас в гриме... кто Вы такой? Сергей Бондарчук?...нет. Юрий Никулин! эээ... нет-нет-нет-нет-нет... Боже мой! Енакентий Смоктуновский... Кеша!"(с) собственно, а чья рожа использована? Вроде на быкавра похожа, но...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) В профиль похож на Абоминацию ) А мне кажется, что больше на Крипт Лорда из Варкрафт TFT =) Отлично! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Отлично. Эта моделька прям напрашивалась на вот такую реализацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в стране слишком мало игроков за тумб кингов, чтобы узнать лицо сфинкса... ЧК - я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 собственно, а чья рожа использована? Вроде на быкавра похожа, но...? Из коробки сфинкса томбов, полагаю. Моделька от ГВ - динобот и ле фу, ЧК заменил голову - "отлично". В покрасе бы посмотреть, пока что скучновато. Ты выкладывал в свое время мамонта, там было много лепки, а здесь пока только заменена голова, симмвол Кхорна и рука долеплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это символ Хашута (хаос дварфов). Хорошая тварюшка в армию хаос дварфов. Филер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это руна Хашута. Голова от некросфинкса, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Какой хорошенький ээ.. хорошенькое.. мне нравится динамичная поза и паскудная морда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Филер? В названии темы написано. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это руна Хашута. Сори, слепой. Планируется последующая доработка модели, добавление каких-нибудь особых свистоперделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это из новых бакуганов хаоса ? Вышло отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сыма-цяньский монстрик. Хотя я бы не сказал, что кдай, скорее- железный голем. Тем не менее -очеь по хаосгномски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На тему к'дай дестроера я ожидал от вас гораздо болел интересной конверсии. А это как-то простовато и предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Согласен с одним из предыдущих ораторов. Очень хаосгномское чудо, стильное. Но не Кдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Согласен с одним из предыдущих ораторов. Очень хаосгномское чудо, стильное. Но не Кдай. Сейчас нам расскажут, что такое настоящий кдай и накидают кучу офигенских артов :D ЧК - надо пламя на нем симулировать много языками. По мне так клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) На данный момент имеется: 1. Словесное описание (точнее, его отсутствие) к-дая в книжке про Тамуркхана 2. Картинка с огненным быком оттуда же 3. Модель-недоделка от форджи а-ля урод захомутанный бондарем, сфотканная на какой-то выставке. Если кто-нибудь мне покажет, и докажет, как должен выглядеть настоящий труЪ кдай дестроер, я поставлю ему плюсик и переименую тему. Иван, огонь, лаву и прочую светомузыку я оставляю на совесть покрасчика. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ты забыл про Монструоз Арканум. K'daai Destroyers are massive constructs fashioned into the form of mighty warriors or iron beasts , such as gargantuan monstrous bulls and other nightmarish creations. ну в общем-то твое видение тоже имеет право на жизнь. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Я бы сказал, что нет ни одного аргумента в пользу «Не К,дай». Ну кроме идиотского: "ни на одной картинке такого нет". Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти