Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поклонникам Лавкрафта

Рекомендуемые сообщения

Мой очень стеснительный друг, вдохновившись трудами небезызвестного Говарда Филиппса, сделал вот это. На запчасти пошли миньки 40к.

Выставляю на ваш суровый суд, любое мнение пишите сюда) Кто захочет лично пообщаться с автором - пишите мне, перенаправлю.

"Это были розоватые существа примерно полтора метра длиной; с телами ракообразных и парами крупных спинных плавников или перепончатых крыльев и несколькими членистыми конечностями; на месте головы у них имелся свёрнутый улиткой эллипсоид со множеством коротких усиков."

Говард Лавкрафт, «Шепчущий во тьме».

post-24036-1360253702_thumb.jpg

post-24036-1360253714_thumb.jpg

Изменено пользователем Фиолетовый Лев Счастья

Прикольно получилось, только мне думалось, у них тела пожирней будут, да и тентакли на голове как у каракатиц.

Ещё кого-нибудь сваять не планируете? Народу нравится...(С)

Делал не я же)

Китбаш и лепка, Ктулху(в представлении не нуждается, надеюсь) и гхаст (из поисков Кадата, емнип).

Машинки парень лепил с нуля, вроде бы из тамиевской хрени.

Комментарии, если кто захочет скинуть плюс - дам его ник на форуме в личку.

post-24036-1360921228_thumb.jpg

post-24036-1360921234_thumb.jpg

post-24036-1360921239_thumb.jpg

post-24036-1360921246_thumb.jpg

Уже лучше и приятнее =) Машинки- веселые пузаны вполне няшно покрашены. Но вот Ктулху как-то мелковат, он же должен быть в разы больше того же Гаста, емнип.

Ну и прошу передать автору: будет ли делать Нарьянтотепа (или как так он пишется), и кого плюсовать-то?

Ктулху должен быть больше гаста - масштаб у разных минек разный)

Кстати, гаст изначально должен был быть дип-ваном (на очереди). Но автор видимо был слегка в подпитии\после подпития и немного их перепутал) В итоге вышло что вышло.

Изменено пользователем Фиолетовый Лев Счастья

Ньярототепа? Напуши ваты и покрась в разные цвета. Или подвесь стеклянные шарики. Или изобрази сверкающий хаос в тысяче молекул с помощью проволки.

Тираниды слегка угадываются, но ИМХО работу это ничуть не портит. Красивые чудовища.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...