Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отличные статьи про размеры фигур!

Рекомендуемые сообщения

Это ты тупо по черному грунту в один слой? И за час? Точно пойду застрелюсь...

Да, по черному грунту в один слой. Лицо и руки - мазки телесным. Ремни и жилет - мазки белым. Коричневый рюкзак, красные обшлага. Ну и т.д. Вырисовывать не надо, лучше оставить больше черного.

Заняло полтора часа. Но много времени ушло на пробы и смену краски. Надо брать в работу сразу несколько баз и фигачить одинаковыми мазками, тогда кмк реально делать базу за час. Может не очень интересно, но легко и быстро. А надо и не так уж много, 30 баз - это считай половина любой армии. И самому сыграть хватит.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

UPD. Леш, думаю, я покрасил столько напки, что вполне компенсировал неучастие шинельных дивизий Лося и загладил вину. Ты снова назначишь меня любимой женой? )

)))) А Женя? Кто мне вернет московитов?!

Отряды правда офигенские!

Изменено пользователем A.Kalinin

Лёша,я австрийцев зафигачу за три недели.Потом Московиты,не бойся ты так.Красится 6мм легко и ненапряжно,полтора батальона за будний вечер,за выходной в 2-3 раза больше(с моей скоростью конечно).

В семилетку всё должно быть... Нет, проще. В семилетку должно быть всё! Раз уж выложил пехоту, покажу и кавалерию. К сожалению, не такие харизматичные, но всё равно забавные.

2й кирасирский, 1й драгунский и конечно же Черные гусар!

882247_3932870859692_1230563186_o.jpg

Изменено пользователем Дима prapor

Крутотенюшки!!!

Я тут кстати сидел рассматривал фотки Баккуса, и вот какая мысль появилась: а не сделать ли нам как-нибудь потом в 6мм раннюю наполеонику? Французы в бикорнах, австрийцы в шлемах...

Я тут кстати сидел рассматривал фотки Баккуса, и вот какая мысль появилась: а не сделать ли нам как-нибудь потом в 6мм раннюю наполеонику? Французы в бикорнах, австрийцы в шлемах...

))) Только я почти уговорил Сан Саныча на 1806 г. в 15 мм.!! ))

))) Только я почти уговорил Сан Саныча на 1806 г. в 15 мм.!! ))

Леш, ну ты же понимаешь, это с нуля хорошо или с твоей скоростью покраски. У меня на армию "1813" 2.5 года уйдет и затевать все заного из-за формы шляп я не решусь. Хотя если вы сделаете армии - я только за.

Не, Дим, я думал в минимальном формате. 5 дивизий и все. Может под это как раз твои корпусные правила до ума довести.

)))) Ну ты угадай, как можно со старым фанатом Пруссии поделить стороны ))

)))) Ну ты угадай, как можно со старым фанатом Пруссии поделить стороны ))

Как я его понимаю, самому последнее время хочется поточить клинок о крыльцо французского посольства. А ты значит снова французов красить будешь?

Изменено пользователем Дима prapor

Кстати, не могу не поделиться блогом о 6мм

http://mikes-lead.blogspot.ru/2010/04/fren...6mm-part-2.html

Ну и фигурки отменные! http://home.clara.net/adlermin/GENERAL/GALLERY1.htm

Еще парень красит отменные кораблики, на первой странице блога.

Как я его понимаю, самому последнее время хочется поточить клинок о крыльцо французского посольства. А ты значит снова французов красить будешь?

Честно говоря как раз эта Пруссия меня не очень вдохновляяет. Нет, она клевая, но форма дурацкая.

А мерзкий республиканишек давно хотелось сделать - а тут и повод ))

Честно говоря как раз эта Пруссия меня не очень вдохновляяет. Нет, она клевая, но форма дурацкая.

А меня наоборот до 1806 форма больше радует. Франкофильством переболел, сейчас период прусского милитаризма в архаичной форме )

Дык присоединяйся тогда! Я сделаю корпус Даву, вы остальную толпу пруссаков при Ауэрштедте. А то может я потом еще пару корпусов сбацаю ;)

Какой-то я любвиобильный... И всеядный )))

Дык присоединяйся тогда! Я сделаю корпус Даву, вы остальную толпу пруссаков при Ауэрштедте. А то может я потом еще пару корпусов сбацаю ;)

И все-таки, это еще 40 баз минимум, месяца три. Не знаю, не знаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...