Blowball Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вот, закончил. Вроде. Голову ломал, психовал, но тени у меня не получаются. Чукча не художник. "Такими мне их рисовать как-то проще и привычней" "ВИП"Вот такой вот добряк у меня нарисовался. Хочу послушать критики до того, как начну рисовать тени и мне станет в лом что-либо исправлять. Из того что пока что заметил сам: левый наплечник, ступни, воротник. А ещё у него есть ноги! О Слаанеш, да он сам офигел от такого поворота! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это у него бронетапочки на ногах? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Полковник, вот чёрт, кроличьи ушки им дорисовать забыл! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ноги это хорошо! В целом довольно мило, построено без крупных косяков.. Из недостатков: вот смотрите -- левая (для него) штанга с колонкой параллельна бэкпаку, а правая -- нет. Должны быть или обе параллельны, или обе под углом. Еще он странно держит меч -- клинок в горизонтальной плоскости. Так ножик держат, когда грибы собирают, а для фехтования это должно быть неудобно. Логичней было бы развернуть клинок вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 LynxCancer какая штанга? Моя нипанимать) Про меч - возможно, но мне так нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwan Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Просто надо увеличить размер меча) А как он держит - не вопрос. И потом, возможно он как раз - по грибы. Зелёные. Мне - норм) Плюсую. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Brand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 >LynxCancer какая штанга? Моя нипанимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 С бакпаком понял, поправил. Руку чуть доделал, не на так кардинально. Я её всё-таки тоже простраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Больше тэга оффтопа богу оффтопов? Никогда не понимал этого, ну поставила ты предупреждение, а сообщение то осталось, в чем суть? Удоляла бы или просил автора удолить что ли. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSid Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Все что хотел подметить, уже сказали) А в остальном здорово выходит, выложи когда и тени закончишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) То, что плодишь темы это хорошо. Главное что бы одинаковых не было. Слегка грязновато выглядит, возможно это потому что бумага достаточно плотная и шершавая, что то типа ватмана. Она хорошо вбирает в себя графитовую пыль, за что и не люблю именно эту бумагу. Осветли в шопе и будет тебе счастье. Стопа левой ноги напоминает ногу обутую в кед. Пофикси этот момент. Левый наплечник слегка не в перспективе, но это поправимо. И да, такие двойные носки на обуви, на сколько я помню, бывают только у нурглитов. Меч, формой лезвия, напомнил эльдар. Просто раз уж это хаос, то и оружие должно соответствовать... Да. С бэкпаком что то не то. Да и сместился он у тебя в лево. Обрати внимание. Больше деталей и дамага на него и будет конхвэтка. :) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) FĂT-FRUMOS, бэкпак поправил. Бумага принтерная, весьма хреновая. Ногу пересмотрю, носки как носки, нигде не написано что это отличительная черта плагов)) Мечи слаанешитов как раз на эльдарские и похожи, и мне такая форма нравится) Можно подробнее что с наплечником? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ух ты, снова гульфик в пупырышках, вышеотписавшиеся уже вдосталь раскритиковали, отмечу лишь, что меня слегка смущает прорисовка его бронебашмаков, особенно левого, как-то они выбиваются из общей картины и вправду смахивая на кеды. А в остальном хороший такой вип получается, с нетерпением жду финальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) то: Blowball По наплечнику, там всего пара элементов выбилось из перспективы. Обрати внимание. На счет написанного не знаю, а вот то, что только у плагов эти "копытца" - факт. Хотя не важно, все они хаосня. ;) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 FĂT-FRUMOS, а можешь подробнее объяснить как именно поправить наплечник? Не могу сообразить. Рыска, пупырышки - наше всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) то: Blowball Выпилю немного времени, попробую сбацать овер. И да, кстати о птичках... Пока устно! Поправить шапку! ! Предупреждение: 2.2. НЕОБХОДИМО отражать в комментарии к названию темы (самой теме) материал или графическое приложение, с помощью которого сделан рисунок. Будь то Photoshop, карандаш или краски. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Первый пост обновил, описание поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А разве нога которая выставлена вперёд не должна выглядеть больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Очень мило. Я смотрю, мои советы из прошлого топика учтены. Блики на бедрах, на мой взгляд, слишком контрастные, особенно на левом (его) -- оно же вытянуто, значит, расположено примерно вертикально, а максимально светлые блики могут быть только на поверхностях, обращенных вверх. А верхняя половина тела вообще хорошо получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostol Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Какой-то он не злой( По мне так Дети должны быть ближе к ксенобитам из воставших из ада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти