Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Helbrute

Рекомендуемые сообщения

очень приятно

Мне понравился. Ровный покрас, удачные сочетания цветов. Кожа весьма удачно вышла. Единственное, на мой вкус, я бы его чуток темнее сделал. Хотя есть ощущение, что модель немного засвечена в процессе фотографирования.

Она немного засвечена в процессе обработки фотографии:) Свежим взглядом сейчас посмотрел и понял, что с бегунками я однозначно переборщил)

За всё время с выхода стартера не увидел ни одного хорошо покрашенного грубияна, сорри. =|

Нормальный грубиян же, для стола вообще шикарность. Только вот кожу по контрастней бы :)

Ув. редколлегия, а какой это уровень покраса считается?:) Я все никак не могу определить сам. Ну, игровуха там, не игровуха...

И, примеру, чему стоит уделить внимание, дабы улучшить покрас.

Ув. редколлегия, а какой это уровень покраса считается?:) Я все никак не могу определить сам. Ну, игровуха там, не игровуха...

Я конечно не про и вряд ли сам покрашу лучше, но: Добавить эффектов (свечение и т.д.) ну и вообще поработать с цветом.

http://www.coolminiornot.com/313272?browseid=4264493 вот вроде черный, но сколько разных оттенков и полутонов.

Посмотрите ещё тренажерки на этом форуме, там очень много примеров про цвета и т.д.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Я бы это назвал просто хорошим покрасом, "уровни" по моему уже как-то несколько размылись.

Гигантский младенец склонился надо мной

Так вот представляете ли пупсик-верзила

Но пупсик необычный с косматой бородой

Отличная зверюга. Будет на столе распугивать вражеские модели.

Ировуха. Хорошая игровуха. Если довести кое-какие элементы - будет игровуха с претензией.

Что бы я посоветовал добавить:

- дамаг. Он отчетливо виден на руке, но почему-то незаметен на остальной броне

- патину/ржавчину. Это добавит цвета, минька будет смотреться по-интереснее. Только аккуратно и без фанатизма.

- кровь и порезы на коже.

- доделать "глаза". Они и сейчас неплохи, но если нарисовать им зрачки и навести блеск и блики - они здорово улучшат впечатение от миньки.

- я бы еще желто-черные(стальные) переделал, но это уже придирки.

З.Ы, я бы ещё поменял фон фотки на темный :)

Изменено пользователем Ravenswood

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...