Flasher Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) "Адcкий грубиян" Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Flasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вены сзади зачетные. Можно было развить тему, изобразив варикоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 За всё время с выхода стартера не увидел ни одного хорошо покрашенного грубияна, сорри. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне понравился. Ровный покрас, удачные сочетания цветов. Кожа весьма удачно вышла. Единственное, на мой вкус, я бы его чуток темнее сделал. Хотя есть ощущение, что модель немного засвечена в процессе фотографирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Она немного засвечена в процессе обработки фотографии:) Свежим взглядом сейчас посмотрел и понял, что с бегунками я однозначно переборщил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 За всё время с выхода стартера не увидел ни одного хорошо покрашенного грубияна, сорри. =| Нормальный грубиян же, для стола вообще шикарность. Только вот кожу по контрастней бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Она и есть контрасней в реале. Фотка явно пересветлена и автор подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Отлично. Выбор цветов мне очень приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Симпатично. Аккуратно, контрастно и добротно выполененная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ув. редколлегия, а какой это уровень покраса считается?:) Я все никак не могу определить сам. Ну, игровуха там, не игровуха... И, примеру, чему стоит уделить внимание, дабы улучшить покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ув. редколлегия, а какой это уровень покраса считается?:) Я все никак не могу определить сам. Ну, игровуха там, не игровуха... И, примеру, чему стоит уделить внимание, дабы улучшить покрас. Я конечно не про и вряд ли сам покрашу лучше, но: Добавить эффектов (свечение и т.д.) ну и вообще поработать с цветом. http://www.coolminiornot.com/313272?browseid=4264493 вот вроде черный, но сколько разных оттенков и полутонов. Посмотрите ещё тренажерки на этом форуме, там очень много примеров про цвета и т.д. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ув. редколлегия, а какой это уровень покраса считается?:) Я все никак не могу определить сам. Ну, игровуха там, не игровуха... И, примеру, чему стоит уделить внимание, дабы улучшить покрас. Я бы это назвал просто хорошим покрасом, "уровни" по моему уже как-то несколько размылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 очень понравился. отлично и тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо всем за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Гигантский младенец склонился надо мной Так вот представляете ли пупсик-верзила Но пупсик необычный с косматой бородой Отличная зверюга. Будет на столе распугивать вражеские модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ув. редколлегия, а какой это уровень покраса считается?:) Я все никак не могу определить сам. Ну, игровуха там, не игровуха... И, примеру, чему стоит уделить внимание, дабы улучшить покрас. Ировуха. Хорошая игровуха. Если довести кое-какие элементы - будет игровуха с претензией. Что бы я посоветовал добавить: - дамаг. Он отчетливо виден на руке, но почему-то незаметен на остальной броне - патину/ржавчину. Это добавит цвета, минька будет смотреться по-интереснее. Только аккуратно и без фанатизма. - кровь и порезы на коже. - доделать "глаза". Они и сейчас неплохи, но если нарисовать им зрачки и навести блеск и блики - они здорово улучшат впечатение от миньки. - я бы еще желто-черные(стальные) переделал, но это уже придирки. З.Ы, я бы ещё поменял фон фотки на темный :) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо за рекомендации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 очень необычный дядька получился! (исключительно в хорошем смысле) плюсую нещадно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти