Kimver Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 все пока слишком туманно чтобы о чем то говорить с уверенностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 все пока слишком туманно чтобы о чем то говорить с уверенностью А вот давай ты подымешь свое помятое тушами животных тело, и соберешься таки в красноярск? Я же вот решил. Хотя солдатиков лет 5 не красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я же вот решил. ты финансово более раскован нежели я :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ты финансово более раскован нежели я :)) Вот не вижу я больших затрат на поездку в крас. Прими партию мяса, срежь 10%, залей водой и заморозь. Делоф-то. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Натурально флудерасты. Про алкосоставляющую на играх можешь не беспокоиться - в отличии от примитивного кубометания 40 тысяч раз, тут думатьнадо, когнак этому несколько противодействует. От вечером ничто не мешает. Понравилась идея про 7 игр по одной в день на острове ... как-то там. И да, проще доехать до Н-ска, и с нами превесело продолжить дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Про алкосоставляющую на играх можешь не беспокоиться - в отличии от примитивного кубометания 40 тысяч раз, тут думатьнадо, когнак этому несколько противодействует. Даверк ходит на Айсы что бы думать. У меня срыв шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Позвольте мне, от имени и по поручению сказать - турнир отменяется. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Господа, когда примерно планируется осенний турнир? Отпуск хочу спланировать и к вам заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Господа, когда примерно планируется осенний турнир? Отпуск хочу спланировать и к вам заглянуть) Осенний турнир в этом году будет в декабре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если так, то супер) в декабре удобней всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Добрый день, хотелось бы узнать ориентировочную дату турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день, хотелось бы узнать ориентировочную дату турнира) Это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти