ShadowBlade Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В связи с тем, что на весеннем Айсхаммере не планируется проводить совмещенный турнир по Вармашине возникла идея провести турнир отдельно. На текущий момент преполагается провести его в Красноярске, ориентировочно в июне месяце. Правила, скорее всего, не будут сильно отличаться от правил прошлогодней IceMachin'ы. Пока что все текущие подробности можно прочитать на форуме красноярского клуба: http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=1940.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я думаю стоит как минимум обновить сценарии. Там несколько сочных добавили, CP для победы подняли и бонусы за кастера в центре стола давать предлагают. + в новом стимроллере появилась парочка опций для того чтобы ростерочки повариативнее сделать (можно считать что реинфорсы до ума довели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думаю стоит как минимум обновить сценарии. Там несколько сочных добавили, CP для победы подняли и бонусы за кастера в центре стола давать предлагают. + в новом стимроллере появилась парочка опций для того чтобы ростерочки повариативнее сделать (можно считать что реинфорсы до ума довели) Кстати да, надо будет новый СР покурить. И Серега, ты ведь сам прекрасно знаешь, кто из нас троих занимается подобными вещаями? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне уже начинать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне уже начинать, да? Ага :) Раньше начнем - раньше все приготовим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ураааааа я так ждал) начинаю усиленно красить :image103: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 только на конец июня не делайте, а то диплом там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 только на конец июня не делайте, а то диплом там Если диплом мешает играть - то нафиг такой диплом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если диплом мешает играть - то нафиг такой диплом :) Точно-точно, Митяй дело говорит :) На самом деле по датам пока все в подвешенном состоянии в виду достаточно разношерсного контингента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да я смотрю вообще определенности не много. Хоть формат поскорее устаканивайте. А то не у всех же армии готовые. Надо же придумать ростеры, заточки. А потом еще заказать-склеить-помакать в краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Да я смотрю вообще определенности не много. Хоть формат поскорее устаканивайте. А то не у всех же армии готовые. Надо же придумать ростеры, заточки. А потом еще заказать-склеить-помакать в краску. Не у всех это у тех двух человек нет готовой армии на 35? В) Даже если внезапно формат будет не 35, а 36 или, о ужас!, 42 поинта, то не думаю, что за месяц-полтора будет невозможно покрасить моделей на эту просто гиганствкую разницу :D Что касается сроков, то самое забавное в том, что по ним инфу дали те, кто собирается ехать. Местные традиционно пинают балду. За что скоро начну пинать их я. Но пока что ориентируемся на вторые-третьи выходные июня. З.Ы.: С возвращением ;) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Если диплом мешает играть - то нафиг такой диплом :) а как же празднование защиты?) такое нельзя пропускать) посмотрел сколько мне ехать до Красноярска - 30 часов *_* никто не в курсе из Че есть прямые рейсы самолётов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 никто не в курсе из Че есть прямые рейсы самолётов?) Гугль точно в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 гугль говорит с пересадками и в дороге не меньше 11 часов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Не у всех это у тех двух человек нет готовой армии на 35? Да это про нас, про неофитов. Я тут пальцы уже все поободрал штифтуя! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 гугль говорит с пересадками и в дороге не меньше 11 часов( Фигово быть тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 посмотрел сколько мне ехать до Красноярска - 30 часов *_* Это всего на ночь дольше, чем до новосиба :) никто не в курсе из Че есть прямые рейсы самолётов?) Раньше вроде были. Смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 в общем подумал по поводу участия и решил что далековато, тяжко будет на работе 5-6 дней отпуска получить и при этом трястись в поезде 30 часов, самолёт к сожалению не нашёл так что меня скорее всего не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в общем подумал по поводу участия и решил что далековато, тяжко будет на работе 5-6 дней отпуска получить и при этом трястись в поезде 30 часов, самолёт к сожалению не нашёл так что меня скорее всего не будет :( От челябы до еката всего 200 км. А Кольцово-Емельяново рейсы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 в общем подумал по поводу участия и решил что далековато, тяжко будет на работе 5-6 дней отпуска получить и при этом трястись в поезде 30 часов, самолёт к сожалению не нашёл так что меня скорее всего не будет :( Да ты не боись мы ещё 50 раз место проведения сменим :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) в общем подумал по поводу участия и решил что далековато, тяжко будет на работе 5-6 дней отпуска получить и при этом трястись в поезде 30 часов, самолёт к сожалению не нашёл так что меня скорее всего не будет :( Сложность с отпуском дело понятное. Но с другой стороны ты несколько не верно подходишь к вопросу билетов на поезд. Брать их надо договариваясь с новосибирцами. В результате ты, превозмогая, едешь до Новосиба. Там к тебе присоединяется новосибирск и дальше следует телепорт в Красноярск В) [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Да ты не боись мы ещё 50 раз место проведения сменим :D :D :D Предлагаю все перенести вааще на июль и проводить на о.Тургояк. (Орк про него должен знать). Сыграем по семь боев, расписание - один бой в день В) А главное поехать можно будет семьями :rolleyes: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В общем я вернулся из командировок. Предлагаю не крутить ничего и оставить 35 :). Ну или Боря берет и в ближайшее время говорит на сколько очков мы в итоге будем играть. Со сценариями определимся как новые поиграем. А это, увы, не раньше конца месяца. может дольше :( Ачивки я уже пилю по-малу. Кстати, если по старому оставлять, то баланс слегка сместится на выполнение миссии, т.к. теперь до 5 контрол поинтов можно нагребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В общем я вернулся из командировок. Предлагаю не крутить ничего и оставить 35 :). Ну или Боря берет и в ближайшее время говорит на сколько очков мы в итоге будем играть. Я подумал и решил - 36 поинтов и не больше чем на два поинта меньше! В) Со сценариями определимся как новые поиграем. А это, увы, не раньше конца месяца. может дольше :( Мы их тоже потихоньку тестить начали. Забавные новости выплывает. Типа того, что поинты получает только активный игрок. Ачивки я уже пилю по-малу. Кстати, если по старому оставлять, то баланс слегка сместится на выполнение миссии, т.к. теперь до 5 контрол поинтов можно нагребать. Как на счет "принес пять армий сыграл всеми"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Типа того, что поинты получает только активный игрок. Только за доминейт и только в том случае, если доминейт одновременно у двух игроков на одну точку. "Принес 5 армий" не катит пока. От силы две :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вы флудератсы с обсуждением правил шли бы в скайп что ли :) А то ей богу скоро как англайз с Эрмайном будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти