Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что на весеннем Айсхаммере не планируется проводить совмещенный турнир по Вармашине возникла идея провести турнир отдельно. На текущий момент преполагается провести его в Красноярске, ориентировочно в июне месяце. Правила, скорее всего, не будут сильно отличаться от правил прошлогодней IceMachin'ы. Пока что все текущие подробности можно прочитать на форуме красноярского клуба: http://wargames-krsk.ru/index.php?topic=1940.0

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю стоит как минимум обновить сценарии. Там несколько сочных добавили, CP для победы подняли и бонусы за кастера в центре стола давать предлагают. + в новом стимроллере появилась парочка опций для того чтобы ростерочки повариативнее сделать (можно считать что реинфорсы до ума довели)

Я думаю стоит как минимум обновить сценарии. Там несколько сочных добавили, CP для победы подняли и бонусы за кастера в центре стола давать предлагают. + в новом стимроллере появилась парочка опций для того чтобы ростерочки повариативнее сделать (можно считать что реинфорсы до ума довели)

Кстати да, надо будет новый СР покурить.

И Серега, ты ведь сам прекрасно знаешь, кто из нас троих занимается подобными вещаями? ;)

Если диплом мешает играть - то нафиг такой диплом :)

Точно-точно, Митяй дело говорит :)

На самом деле по датам пока все в подвешенном состоянии в виду достаточно разношерсного контингента.

Да я смотрю вообще определенности не много. Хоть формат поскорее устаканивайте.

А то не у всех же армии готовые. Надо же придумать ростеры, заточки. А потом еще заказать-склеить-помакать в краску.

Да я смотрю вообще определенности не много. Хоть формат поскорее устаканивайте.

А то не у всех же армии готовые. Надо же придумать ростеры, заточки. А потом еще заказать-склеить-помакать в краску.

Не у всех это у тех двух человек нет готовой армии на 35? В)

Даже если внезапно формат будет не 35, а 36 или, о ужас!, 42 поинта, то не думаю, что за месяц-полтора будет невозможно покрасить моделей на эту просто гиганствкую разницу :D

Что касается сроков, то самое забавное в том, что по ним инфу дали те, кто собирается ехать. Местные традиционно пинают балду. За что скоро начну пинать их я. Но пока что ориентируемся на вторые-третьи выходные июня.

З.Ы.: С возвращением ;)

Изменено пользователем ShadowBlade

Если диплом мешает играть - то нафиг такой диплом :)

а как же празднование защиты?) такое нельзя пропускать)

посмотрел сколько мне ехать до Красноярска - 30 часов *_*

никто не в курсе из Че есть прямые рейсы самолётов?)

Не у всех это у тех двух человек нет готовой армии на 35?

Да это про нас, про неофитов.

Я тут пальцы уже все поободрал штифтуя!

Изменено пользователем saydzi

посмотрел сколько мне ехать до Красноярска - 30 часов *_*

Это всего на ночь дольше, чем до новосиба :)

никто не в курсе из Че есть прямые рейсы самолётов?)

Раньше вроде были. Смотреть надо.

в общем подумал по поводу участия и решил что далековато, тяжко будет на работе 5-6 дней отпуска получить и при этом трястись в поезде 30 часов, самолёт к сожалению не нашёл

так что меня скорее всего не будет :(

в общем подумал по поводу участия и решил что далековато, тяжко будет на работе 5-6 дней отпуска получить и при этом трястись в поезде 30 часов, самолёт к сожалению не нашёл

От челябы до еката всего 200 км. А Кольцово-Емельяново рейсы есть.

Да ты не боись мы ещё 50 раз место проведения сменим :D :D :D

Сложность с отпуском дело понятное. Но с другой стороны ты несколько не верно подходишь к вопросу билетов на поезд. Брать их надо договариваясь с новосибирцами. В результате ты, превозмогая, едешь до Новосиба. Там к тебе присоединяется новосибирск и дальше следует телепорт в Красноярск В)

[ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ]

Да ты не боись мы ещё 50 раз место проведения сменим :D :D :D

Предлагаю все перенести вааще на июль и проводить на о.Тургояк. (Орк про него должен знать). Сыграем по семь боев, расписание - один бой в день В)

А главное поехать можно будет семьями :rolleyes:

Изменено пользователем ShadowBlade

В общем я вернулся из командировок. Предлагаю не крутить ничего и оставить 35 :). Ну или Боря берет и в ближайшее время говорит на сколько очков мы в итоге будем играть.

Со сценариями определимся как новые поиграем. А это, увы, не раньше конца месяца. может дольше :(

Ачивки я уже пилю по-малу. Кстати, если по старому оставлять, то баланс слегка сместится на выполнение миссии, т.к. теперь до 5 контрол поинтов можно нагребать.

В общем я вернулся из командировок. Предлагаю не крутить ничего и оставить 35 :). Ну или Боря берет и в ближайшее время говорит на сколько очков мы в итоге будем играть.

Я подумал и решил - 36 поинтов и не больше чем на два поинта меньше! В)

Со сценариями определимся как новые поиграем. А это, увы, не раньше конца месяца. может дольше :(

Мы их тоже потихоньку тестить начали. Забавные новости выплывает. Типа того, что поинты получает только активный игрок.

Ачивки я уже пилю по-малу. Кстати, если по старому оставлять, то баланс слегка сместится на выполнение миссии, т.к. теперь до 5 контрол поинтов можно нагребать.

Как на счет "принес пять армий сыграл всеми"? :)

Типа того, что поинты получает только активный игрок.

Только за доминейт и только в том случае, если доминейт одновременно у двух игроков на одну точку.

"Принес 5 армий" не катит пока. От силы две :)

Вы флудератсы с обсуждением правил шли бы в скайп что ли :) А то ей богу скоро как англайз с Эрмайном будете :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...