ShadowBlade Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Только за доминейт и только в том случае, если доминейт одновременно у двух игроков на одну точку. А, вон оно че, Михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Интересно к чему придет в итоге. К 2м ростерам или к реинфорсменту. Я вообще за реинфорсмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Возможность использовать два ростера будет по любому, но как и на прошлой машине это будет опция, а не обязательное условие. Реинфорса в этот раз не будет, но может быть появиться осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как таймлимит будем соблюдать? Предлагаю - время на ход - ересь. Время на партию час двадцать + - если после окончания времени партии сделано нечётное колличество ходов - противник имеет право закончить/сделать ход до чётного колличества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Как таймлимит будем соблюдать? Предлагаю - время на ход - ересь. Время на партию час двадцать + - если после окончания времени партии сделано нечётное колличество ходов - противник имеет право закончить/сделать ход до чётного колличества. Всё давно обсуждено же в этом вопросе. Нафига его опять поднимать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё давно обсуждено же в этом вопросе. Нафига его опять поднимать? :) Только будет одно дополнение, у меня есть рогатка и 10мм стальные шарики в ассортименте. Буду стрелять в каждого, кто после фразы "Дайс даун" будет продолжать затягивать коне игры В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А толку в пьяных людей стрелять? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А толку в пьяных людей стрелять? =) Он мазох. Любит когда ему рогатку в [censored] засовывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Он мазох. Любит когда ему рогатку в [censored] засовывают :D Ээээ, а мы точно в солдатиков играть собрались? O_o А то что-то меня начинают терзать сомнения в той ли я ветке форума. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А толку в пьяных людей стрелять? =) Им по фиг, мне веселье В) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Он мазох. Любит когда ему рогатку в [censored] засовывают :D Митяй, не стоит своих тараканов то на других стряхивать :P [ Добавлено спустя 53 секунды ] Ээээ, а мы точно в солдатиков играть собрались? O_o А то что-то меня начинают терзать сомнения в той ли я ветке форума. Мы всегда собираемся играть в солдатиков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мы всегда собираемся играть в солдатиков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Мы всегда собираемся играть в солдатиков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Почему никто на солдатиках-то акцента не делает? Собиратели блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Может быть потому, что солдатики это наименьшая из проблем связанная с собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Может быть потому, что солдатики это наименьшая из проблем связанная с собраться? Эм... ну и наименее поводообразующая из всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я походу задрот солдатиковый. :( Мне реально поиграть охота. :( Изменено 21 февраля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Я походу задрот солдатиковый. :( Мне реально поиграть охота. :( То есть из списка идущих в сауну с вискарём и блекджэком тебя вычеркивать? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 То есть из списка идущих в сауну с вискарём и блекджэком тебя вычеркивать? А солдатики-то перед этим будут? Или ты хочешь сказать "к черту формальности, армии не брать, а то опять все порастеряем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я походу задрот солдатиковый. :( Мне реально поиграть охота. :( Ну так не стоит себя ограничивать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А солдатики-то перед этим будут? Или ты хочешь сказать "к черту формальности, армии не брать, а то опять все порастеряем"? Дима. Я вообще ничего не хочу говорить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А солдатики-то перед этим будут? Или ты хочешь сказать "к черту формальности, армии не брать, а то опять все порастеряем"? Это значит, что обратные билеты надо купить заранее, так как их не принимают к оплате в ларьках и магазинах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это значит, что обратные билеты надо купить заранее, так как их не принимают к оплате в ларьках и магазинах =) Эх, как же я соскучился по турнирам.... :))) Последний раз кажись был на томском 40к зимой 2007-2008.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 2009 томск весна ;) китайский ресторан как ориентир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 2009 томск весна ;) китайский ресторан как ориентир ;) Точно. Да. :)) Клево было. Жаль что ты на айсмашину не едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти