Chasm Keeper Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На парадоксовском форуме какой-то космический буттхурт, объявляют чуть ли не худшей игрой эвар. Я не могу осознать, почему. Ну лестницы. Я особо не страдал из-за лестниц. А чем им лестницы то не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Скоро там русский язык? Может знает кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не, ну худшая игра эвар однозначно маджести 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Не надо, маджести 2 довольно неплоха, вот только надо было сделать 1 единственный аддон с монстрами, а не кучу УГшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А чем маджестя-то плоха? Ну не дотянули немного атмосферу, но это же не повод записывать в худшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) У-у-у. Отсутствие ии, фокус на героях в отряде, неработающий мульт, здания хрен рядом построишь, хотя место полно. Тупая ртс, а не стратегия непрямого контроля. Но форум там хорош был. 11-ти летняя девочка так интересно там посты писала. =) Очень весело было читать о том, что хоть паладина и можно будет нанять вместе с сестрой Крипты, но он будет ее ненавидеть и бить ее скелетов. Он и будет их бить ровно 1 раз в несколько десятков минут. =) Та же история с гномами и эльфийками. Один стан кинет, вторая рут. И их даже в один отряд было можно поставить... Именно после этой игры парадокс для меня не существует как создатель норм игр - только казуального треша. Кто хоть раз видел, как воин демонстративно уходит в гильдию бойцов, которую доламывает пара монстров, тот меня поймет. Лол, ставишь награду в 500 монет на логово, пачка героев туда идет, встречные монстры их бьют, а тем пох - маркер жи есть!1 Вобщем форум ино-ко, там все написано. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Именно после этой игры парадокс для меня не существует как создатель норм игр - только казуального треша. Не создатель, а издатель же :( Виктория 2, HoI 2 -такой казуальный треш, обосраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ну, создателем там была ино-ко. Пасаны говорили, что их Кодекс Войны был вполне себе. Яхз, смотришь на скрины виктории и сердца, и думаешь, а туда ли ты зашел? Бтв, игра дворфов, маджести империя чертей - они все сделаны на отъе по одному лекалу. И у всех издателем парадокс. Мне никаких других намеков и поводов не надо. Мэд, го пройдем! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не, там все наоборот. Парадокс только делает линейку игр, первой из которых была Европа Универсалис. И все. Остальное - это какие-то рачки, которые примазались к ним, чтобы подиздаться. http://forum.paradoxplaza.com/forum/forumd...elopment-Studio Вот это то, что они как разрабы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ко-оп оказался неожиданно хорошим. Как и ожидалась, с технической частью у парадокса так же все норм, хоть и написано, что в бете. :oops: Интересно, хоть кто-нить поведется? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Бляха, я вспомнил, что маджести 2 на куящике выходила же. И становится более понятней зачем всякие сквады вводить, 4 флага и тд. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Если кто интересуюется этой странной хренотой, но остерегается из-за незнания ангельского - есть перевод от ZoG. Попробовал вчера, погонял минут десять, толком ничего не понял. Появится свободное время - попытаюсь разобраться, но что-то мне не по нраву игра с такой простой концепцией и столь невнятным интерфейсом. Ну, и что-то меня пока не порадовали "очень" смищные шютки от колдуна и Баала. trahuar Тащемта, в посте #56 вы описали нечто очень похожее и на первую Majesty (вплоть до маркеров и героического [пофиг]изма по отношению к окружающей среде). И ничего, очень даже хорошо игралось. Да и сейчас вполне может пойти, если нет аллергии на 2D. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В первой М следопыты сами бегали по карте, воины сами ходили бить монстров, а тут храмовые бойцы стоят у храма, который стоит хрен знает где. Так что ии там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти