Chasm Keeper Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Купил, вот какого ера солдаты сами на кухню сходить не могут? А так пока норм. Правой кнопкой мыши по отряду ->значок кулака -> значок еды, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Сами это значит сами, а не по моей указке. А уж как они "патрулируют"... Эх, 2013 год, а ии маджести, дк и косомрейнджеров так и не превзошли. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сами это значит сами, а не по моей указке. Ты игрой не ошибся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я просто подумал, что после их дворфоф, где стак из 10к (ладно, не 10к, а 1000, но все равно я опасался за ЛКМ и пальцы уставали, тем более эта тысяча за считанные секунды набиралась) леса можно было продавать максимум по 30 за раз (автопродажа излишков? што?), они смогли вправить себе мозг с руками. =) Остается надеяться, что они хотя бы патрулирование починят. Или хотя бы напишут, что патрулирование идет в пределах трех сантиметров вокруг. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Управление юнитами дубовое начисто. Какого :oops: нельзя отправить на патруль толпу безотрядных импов одной кнопкой?! Надо, :oops: , на каждого несколько кликов потратить, потом каждого на кухню, потом каждого на тренировку, потом каждому броню. Полный :oops: на :oops:, разработчик управления - :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 1) Можно нажать "squad menu" (значок с мечами) и оттуда давать любые команды отрядам или юнитам, даже броню можно прокачивать прямо оттуда и давать указание 'патрулировать'. 2) Про кухню- это вообще гонево, в этой игре кухня прибавляет здоровье и агрит юнитов, а не утоляет голод- они в этой игре от него не умирают. Странно было бы если юниты чуть-чуть потеряв здоровье во время боя сразу же убегали из него и бежали на кухню. ;) 3) У фракции "Нежить" вообще нет кухни, у них чтобы поднять здоровье и проагрить отряд/юнита нужно нажать на отряд/юнита и выбрать иконку костра, тогда свободный рабочий имп побежит в специальное здание и принесет себя в жертву. Опять же, по понятной причине импы автоматически не бегают себя убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 3) У фракции "Нежить" вообще нет кухни, у них чтобы поднять здоровье и проагрить отряд/юнита нужно нажать на отряд/юнита и выбрать иконку костра, тогда свободный рабочий имп побежит в специальное здание и принесет себя в жертву. Опять же, по понятной причине импы автоматически не бегают себя убивать. Фракции? Это уже интересно! А сколько их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Фракции? Это уже интересно! А сколько их? Две: Изверги (fiends) и Бездушные (soulless) =) Юниты у обоих фракций полностью разные (у каждой фракции по 10 штук). Визуально подземелье выглядит тоже иначе, у бездушных импы выглядят, как импы-зомбяки, несколько зданий других. Для изготовления самого сильного юнита у одной фракции нужен ресурс "грибы", а у другой "материалы". Одни пытают героев в пыточной, другие морят в тюрьме.)) Как то так. Если у разрабов дела будут хорошо идти, то глядишь и за положительные фракции дадут поиграть в дополнениях. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Кипер, ты ко-оп не пробовал? Мне интересно как он выглядить может. Го ко-оп!1 Можно нажать "squad menu" (значок с мечами) и оттуда давать любые команды отрядам или юнитам, даже броню можно прокачивать прямо оттуда и давать указание 'патрулировать'. И тоже по одному. Даже нельзя дабл кликом однотипные выделить. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Таки игрушка пока весьма нравится :). Возник вопрос: как расширить сокровищницу? А то 50 единиц набираются очень быстро. Еще такая непонятная проблема: невозможно внести ни одного изменения в любые настройки - игра вылетает и после крашится при запуске. Приходится удалять файл с конфигами :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Кипер, ты ко-оп не пробовал? Мне интересно как он выглядить может. Го ко-оп!1 А ты нашел там кооп? Я так понял, что играть можно только друг против друга. Таки игрушка пока весьма нравится :). Возник вопрос: как расширить сокровищницу? А то 50 единиц набираются очень быстро. Еще такая непонятная проблема: невозможно внести ни одного изменения в любые настройки - игра вылетает и после крашится при запуске. Приходится удалять файл с конфигами :(. Да, игра крашится, нужно ждать патча, мне третью миссию вообще не пройти, потому что у меня теперь там экран черный и ничего не видно.) И еще я так понял, что 'Логово монстров" и "Пивнушка" не приманивают героев, как написано в описании. Для того ,чтобы расширить сокровищницу нужно построить "Логово монстров" и можно построить еще сокровищницу. "Логово монстров" пополняет сокровища, если туда на трон посадить минотавра/тролля "Папка на троне =) " Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, у меня игра запустилась, меню и прочая хрень, но кампания не запускается. Жму proceed (вроде) и ничего. Эх, вот из-за такого дерьма и приходится игры покупать... Та же проблема. Вместо старта кампании выдает меню старта скирмиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Товарищи, кто-нибудь решил цветовой паззл в 1-й миссии 2-й главы? :) А то я тут уже пару листочков исписал, пытаясь следовать подсказкам нашего Доктора Зло :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поставил, поиграл. Забавно. Не понравилось. Удалил. Полемику - не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кипер, какие сквады посоветуешь? Я юзал 2 берса первых, скаут и хил, но скаут отъезжал за секунду, поэтому начал юзать берса, слеера и танка с хилом, но что-то инженеры начинают нагибать. Это начало игры, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кипер, какие сквады посоветуешь? Я юзал 2 берса первых, скаут и хил, но скаут отъезжал за секунду, поэтому начал юзать берса, слеера и танка с хилом, но что-то инженеры начинают нагибать. Это начало игры, да. Танк, танк, танк и хил =) По-моему это самая живучая комбинация + они покупаются за грибы, а грибы , как ресурс, накапливаются естественным путем, то есть быстрее материалов. Естественно, когда ресурсов нет, то сойдут все кто может держать в руках оружие)) Еще я так понял, что зеленые маги (на орков похожие) могут сваливать противников с ног, но у меня их очень быстро убивают, поэтому не могу оценить их полезности. Хочу попробовать сделать один отряд чисто стрелковым из различных магов, чтобы он не вступал в ближний бой, а только прикрывал другие отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Попробовал я твой танк с хилом и понял, что одинаковые войска скилл комбо не дают. ( Станить может связка из берса, чемпиона (которого я слеером назвал) и первого танка за 25 грибов с хилом. 5% увеличивает урон при попадании по врагу и снижает точность вражеским атакам. Но огнеметы выжигают сильно. Я заметил, что с лестниц идут круче пасаны, чем через калитку главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Погонял ператку, решил купить, благо цена норм в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 О__о Былинный отказ. Нажал в миссии сохранить игру. Вышел. А ЗАГРУЗИТЬ-ТО НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Как нельзя? Жмешь сохраненную кампанию и там сейв. В правоверхнеугловом блоке. =) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну они долго искали, куда спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Ну тогда вот еще хинт - отряд, который сопровождает Баала, не теряет сытость/агрессивность. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вышел новый патч, прощай сейв в середине миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На парадоксовском форуме какой-то космический буттхурт, объявляют чуть ли не худшей игрой эвар. Я не могу осознать, почему. Ну лестницы. Я особо не страдал из-за лестниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У них вечный бугурт же. То евреев не дали, то евреям не дали... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти