Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купил, вот какого ера солдаты сами на кухню сходить не могут? А так пока норм.

Правой кнопкой мыши по отряду ->значок кулака -> значок еды, не?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сами это значит сами, а не по моей указке. А уж как они "патрулируют"... Эх, 2013 год, а ии маджести, дк и косомрейнджеров так и не превзошли.

Изменено пользователем trahuar

Я просто подумал, что после их дворфоф, где стак из 10к (ладно, не 10к, а 1000, но все равно я опасался за ЛКМ и пальцы уставали, тем более эта тысяча за считанные секунды набиралась) леса можно было продавать максимум по 30 за раз (автопродажа излишков? што?), они смогли вправить себе мозг с руками. =) Остается надеяться, что они хотя бы патрулирование починят. Или хотя бы напишут, что патрулирование идет в пределах трех сантиметров вокруг. Изменено пользователем trahuar

Управление юнитами дубовое начисто. Какого :oops: нельзя отправить на патруль толпу безотрядных импов одной кнопкой?! Надо, :oops: , на каждого несколько кликов потратить, потом каждого на кухню, потом каждого на тренировку, потом каждому броню. Полный :oops: на :oops:, разработчик управления - :oops:

1) Можно нажать "squad menu" (значок с мечами) и оттуда давать любые команды отрядам или юнитам, даже броню можно прокачивать прямо оттуда и давать указание 'патрулировать'.

2) Про кухню- это вообще гонево, в этой игре кухня прибавляет здоровье и агрит юнитов, а не утоляет голод- они в этой игре от него не умирают. Странно было бы если юниты чуть-чуть потеряв здоровье во время боя сразу же убегали из него и бежали на кухню. ;)

3) У фракции "Нежить" вообще нет кухни, у них чтобы поднять здоровье и проагрить отряд/юнита нужно нажать на отряд/юнита и выбрать иконку костра, тогда свободный рабочий имп побежит в специальное здание и принесет себя в жертву. Опять же, по понятной причине импы автоматически не бегают себя убивать.

3) У фракции "Нежить" вообще нет кухни, у них чтобы поднять здоровье и проагрить отряд/юнита нужно нажать на отряд/юнита и выбрать иконку костра, тогда свободный рабочий имп побежит в специальное здание и принесет себя в жертву. Опять же, по понятной причине импы автоматически не бегают себя убивать.

Фракции? Это уже интересно! А сколько их?

Фракции? Это уже интересно! А сколько их?

Две: Изверги (fiends) и Бездушные (soulless) =)

Юниты у обоих фракций полностью разные (у каждой фракции по 10 штук). Визуально подземелье выглядит тоже иначе, у бездушных импы выглядят, как импы-зомбяки, несколько зданий других. Для изготовления самого сильного юнита у одной фракции нужен ресурс "грибы", а у другой "материалы". Одни пытают героев в пыточной, другие морят в тюрьме.)) Как то так.

Если у разрабов дела будут хорошо идти, то глядишь и за положительные фракции дадут поиграть в дополнениях.

Изменено пользователем Chasm Keeper

Кипер, ты ко-оп не пробовал? Мне интересно как он выглядить может. Го ко-оп!1

Можно нажать "squad menu" (значок с мечами) и оттуда давать любые команды отрядам или юнитам, даже броню можно прокачивать прямо оттуда и давать указание 'патрулировать'.

И тоже по одному. Даже нельзя дабл кликом однотипные выделить.

Таки игрушка пока весьма нравится :). Возник вопрос: как расширить сокровищницу? А то 50 единиц набираются очень быстро.

Еще такая непонятная проблема: невозможно внести ни одного изменения в любые настройки - игра вылетает и после крашится при запуске. Приходится удалять файл с конфигами :(.

Кипер, ты ко-оп не пробовал? Мне интересно как он выглядить может. Го ко-оп!1

А ты нашел там кооп? Я так понял, что играть можно только друг против друга.

Таки игрушка пока весьма нравится :). Возник вопрос: как расширить сокровищницу? А то 50 единиц набираются очень быстро.

Еще такая непонятная проблема: невозможно внести ни одного изменения в любые настройки - игра вылетает и после крашится при запуске. Приходится удалять файл с конфигами :(.

Да, игра крашится, нужно ждать патча, мне третью миссию вообще не пройти, потому что у меня теперь там экран черный и ничего не видно.) И еще я так понял, что 'Логово монстров" и "Пивнушка" не приманивают героев, как написано в описании.

Для того ,чтобы расширить сокровищницу нужно построить "Логово монстров" и можно построить еще сокровищницу. "Логово монстров" пополняет сокровища, если туда на трон посадить минотавра/тролля

"Папка на троне =) "
123_zpsd11d2c1b.jpg1223_zpsd31ef39c.jpg
Изменено пользователем Chasm Keeper

Ну, у меня игра запустилась, меню и прочая хрень, но кампания не запускается. Жму proceed (вроде) и ничего. Эх, вот из-за такого дерьма и приходится игры покупать...

Та же проблема. Вместо старта кампании выдает меню старта скирмиша.

Товарищи, кто-нибудь решил цветовой паззл в 1-й миссии 2-й главы? :) А то я тут уже пару листочков исписал, пытаясь следовать подсказкам нашего Доктора Зло :).

Кипер, какие сквады посоветуешь? Я юзал 2 берса первых, скаут и хил, но скаут отъезжал за секунду, поэтому начал юзать берса, слеера и танка с хилом, но что-то инженеры начинают нагибать. Это начало игры, да.

Кипер, какие сквады посоветуешь? Я юзал 2 берса первых, скаут и хил, но скаут отъезжал за секунду, поэтому начал юзать берса, слеера и танка с хилом, но что-то инженеры начинают нагибать. Это начало игры, да.

Танк, танк, танк и хил =) По-моему это самая живучая комбинация + они покупаются за грибы, а грибы , как ресурс, накапливаются естественным путем, то есть быстрее материалов. Естественно, когда ресурсов нет, то сойдут все кто может держать в руках оружие)) Еще я так понял, что зеленые маги (на орков похожие) могут сваливать противников с ног, но у меня их очень быстро убивают, поэтому не могу оценить их полезности. Хочу попробовать сделать один отряд чисто стрелковым из различных магов, чтобы он не вступал в ближний бой, а только прикрывал другие отряды.

Попробовал я твой танк с хилом и понял, что одинаковые войска скилл комбо не дают. ( Станить может связка из берса, чемпиона (которого я слеером назвал) и первого танка за 25 грибов с хилом. 5% увеличивает урон при попадании по врагу и снижает точность вражеским атакам. Но огнеметы выжигают сильно. Я заметил, что с лестниц идут круче пасаны, чем через калитку главную.

Как нельзя? Жмешь сохраненную кампанию и там сейв. В правоверхнеугловом блоке. =)

Ну тогда вот еще хинт - отряд, который сопровождает Баала, не теряет сытость/агрессивность.

На парадоксовском форуме какой-то космический буттхурт, объявляют чуть ли не худшей игрой эвар. Я не могу осознать, почему. Ну лестницы. Я особо не страдал из-за лестниц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...