Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Cyanide

Издатель: Paradox Interactive

Модель распространения: цифровая доставка (можно купить в Steam)

Официальный сайт: http://www.cyanide-studio.com/games/impire/

Жанры: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D

Дата выхода: 14 февраля 2013 года

"Описание"

Сеттинг

Действие игры происходит в фэнтезийной вселенной Majesty. Игрок управляет могучим демоном по имени Баал-Абаддон, которого малограмотный и бездарный маг Оскар ван Фэйруотер призвал в мир смертных, заключил в телесную форму слабого импа и заставил убирать стирать и готовить в своем доме. Но демон смог избавиться от контроля мага и убежать, теперь он намерен восстановить свою бывшую империю и захватить Арданию.

Геймплей

В игре можно будет строить комнаты в подземелье(размер комнат предопределен), призывать монстров (для которых требуются ресурсы, к примеру, грибы), отправлять монстров на миссии (например, напасть на деревню). Также Баал-Абаддон набирает опыт и получает уровень и игрок выбирает ему новые способности. Новые технологии доступны только за военные или строительные действия.

Военные: напасть на деревню или убить определенного NPC на карте.

Строительство: квест, в котором требуется построить определённую комнату.

В игре есть разные ресурсы, которые можно добыть, нападая на деревню.

Процесс игры

Процесс игры разделен на две части: управление подземельем (строительство комнат, создание монстров и формирование отряда с указанием задания на карте мира) и непосредственно управление отрядом монстров.

В демо-версии показано, как игрок убивает стражу внутри подземелья, выходит на поверхность и расправляется с нескольким врагами, после чего на мировой карте выбирает квест по спасению археолога и управляет отрядом в ходе его выполнения.

Кооперативное прохождение

Разработчики заявили, что возможно прохождение кампании вместе с другим человеком, и возможен сетевой режим с поддержкой до 4 человек. Сетевой режим планируется не как битва игроков с игроками, а как битва игроков с нежитью, у которой свои юниты и спецумения.

Инфы мало, роликов мало, поэтому не понятно на сколько это будет хорошая игра. :rolleyes:

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Hell o , Dungeon Keeper!!! Hell o again

Был не так давно проект такой же как ДК - что тотам про мастера подземелья. или просто Данжеон назывался. ДУмаю тож е самое

Нашел еще одно видео, оно полугодовой давности и некоторые элементы еще не были доработаны/добавлены в игру.

ССЫЛКА

Походу тут человечками управляешь, как в обычной RTS - объединяешь солдат в группы (от 2 до 5 человек) и отправляешь в бой или можно телепортировать за счет маны. Импы тоже под ручным управлением, хотя они могут сами бегать и заниматься полезными делами.

То есть эта такая больше RTS (что , возможно, и не плохо) со строительством подземелий, добычей ресурсов, возможностью выходить на поверхность, квестами и тд. ;)

А я в них верю. Цианиды+парадокс+вселенная маджести. Если и не вин, то хорошая игра точно будет.

Парадокс - главный создатель казуального треша в наши дни. Маджести 2, гейм оф дворфс. Теперь это.

Изменено пользователем trahuar

Парадокс - главный создатель казуального треша в наши дни. Маджести 2, гейм оф дворфс. Теперь это.

Как то маловат список, и парадок издает игры, а не делает. У меня к цианидам претензий нет, Игру Престолов сделали годную.

Изменено пользователем Kain_40000

А больше игр в таком жанре я вспомнить не могу. Вернее их тентакли больше ничего не касались. Но мне и Маджести хватило. Не должны ЕА отдавать своего кипера этим говноделам. Ок, изданные Парадоксом Маджести от ино-го - полное го. Игра дворфов туда же. На очереди это. Это все в схожем жанре.

Вышла. Подожду торрент эдишена, если будет желание поиграть и поплакать над загубленной идеей. Изменено пользователем trahuar

Мне не понравилось. Проблемы с камерой, управлением, вообще игру допиливать надо плюс нам впихнули очередную РТС под видом ДК.

Жду War of the overwolrd - ее как раз бывшие булфроговцы делают

Мне не понравилось. Проблемы с камерой, управлением, вообще игру допиливать надо плюс

Жду War of the overwolrd - ее как раз бывшие булфроговцы делают

Проблемы с камерой и управлением? У меня все норм, управление удобней некуда.

нам впихнули очередную РТС под видом ДК.

Мне никто ничего не впихивал, достаточно было прочитать инфу по игре на официальном форуме или посмотреть видеоролики, чтобы понять что это за игра. ;)

Прошел пока что первую миссию, впечатления положительные.

Проблемы с камерой и управлением? У меня все норм, управление удобней некуда.

Мне никто ничего не впихивал, достаточно было прочитать инфу по игре на официальном форуме или посмотреть видеоролики, чтобы понять что это за игра. ;)

Прошел пока что первую миссию, впечатления положительные.

У меня жуткие лаги при скроллинге с помощью мыши, плюс камера все время сбивается.

Писать они могли что угодно, но что и Dungeons они все эксплуатируют то, чем была знаменита ДК 1 и 2

У меня жуткие лаги при скроллинге с помощью мыши, плюс камера все время сбивается.

Писать они могли что угодно, но что и Dungeons они все эксплуатируют то, чем была знаменита ДК 1 и 2

Не, у меня все норм с камерой) Мне повезло) Impire- это RTS, тут своя игровая механика, причем достаточно удобная и интересная. Зачем все игры про подземелья делать одинаковыми?) Тем более у таких разработчиков всегда есть ограничение в бюджете и в сроках разработки игры.

Надо отдать должное художникам и дизайнерам- в игре сделана удачная стилистика (напоминает Confrontation от Rakham)

"тырк"
11111_zpsc26f45df.jpg

Мне никто ничего не впихивал, достаточно было прочитать инфу по игре на официальном форуме или посмотреть видеоролики, чтобы понять что это за игра.

Или узнать название издателя. Хотя после их Европы трудно винить в том, что их желание сделать полегче выливается в такое.

А что? Парадокс - поставщик всяких глобальных стратегий для узкого круга лиц. Вот они этот круг и расширяют ударными темпами.

Я спросить хотел, так это ртс или не ртс? Или как вообще. А то ролик в стиме наркоманский какой-то, хоть музычка и бодрая.

Начальник тюрьмы =)

"тырк"
1212_zps8ce87bdf.jpg

В игре всеми юнитами можно управлять в ручную, как в RTS. Рабочие делают все сами-работают в строениях, носят ресурсы,строят туннели и строения. Военными юнитами управление, как в RTS, кроме тех раз, когда они отправляются в рейд, в рейде ими управлять нельзя, но можно помогать им магией. Юниты объединяться в группы по 4 персонажа, по-мимо групп в подземелье нужно запускать несколько персонажей в патрулирование, потому что периодически в подземелье появляются лестницы с поверхности- это типа хорошие герои готовятся к спуску в этих местах, юниты в патрулировании ломают эти лестницы и тогда хорошие герои могут спускаться только через главный вход в подземелье.

Я спросить хотел, так это ртс или не ртс? Или как вообще. А то ролик в стиме наркоманский какой-то, хоть музычка и бодрая.

Посмотрел геймплей на тытьюбе - напомнило в равной степени Dungeon Keeper и SpellForce. DK - антуражем, а геймплеем - SP. Строишь базу, наблюдаешь как тот же начальник тюрьмы работает, иногда отвешиваешь гостям люлей...видимо куплю.

Я тоже посмотрел и почему-то захотел купить (потому что скачанная пиратка не запускается), но держусь...

Ну, у меня игра запустилась, меню и прочая хрень, но кампания не запускается. Жму proceed (вроде) и ничего. Эх, вот из-за такого дерьма и приходится игры покупать...

Купил, вот какого ера солдаты сами на кухню сходить не могут? А так пока норм могло быть и хуже. Хотя бесит отсутствие выделение моба которым ты управляешь. хоть бы иконок наделали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...