Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что нужно изменить?

Рекомендуемые сообщения

Можно сделать воскрешение платным заклинанием - ну как у василисков, только цена зависит от количества поднимаемых трупов ( а неплохо :D ) Да и свежевателей надо подрезать - больно сильные они.

тогда уж все артефакты одноразовые, но сменные...

(хотя хз чо из этого получится, может только сильнее некры станут)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

технику усиливать точно надо... но она в основном не слаба а дохла - разбирают ее на раз. поэтому надо усиливать хп или броню.

идею на тему "делать раскопанный(то что у Буки - Живой) монолит без релика" - бред. и так с этой летучей заразой некроны сильны неимоверно - так единственная возможность их остановить уходит. имхо надо еще увеличить время его "оживления".

плюс написать нормально урон - "большой зеленый взрыв", которым он изредка бьет(вероятно артиллерия) - далеко не 100-200, как написано в данных. отряд пехоты тау им выбивается разом.

насчет телепортации тел в монолит... а) сделать чтобы время до телепортации было чуть больше времени на строительство НЛ - чтобы возможность поднять трупы на базе была, но только при очень хорошем варианте(деньги есть, успели заметить сразу, ничего не строилось в этот момент)

б) чтобы при телепортации тел был какой-то кратковременный бонус к строительству - либо строились быстрее либо делалось скажем не 3 базово нв в отряде а 4(один собран из обломков) или что-то такое.

хочу чтобы у всех рас показывались:

1. Атака у табуреток.(пул. и ракетных).

2. У первых постов.

3. У вторых постов.

--

Все таки охото знать чьи сильнее шмаляют...

--

Все остальное устраивает даже не хочу чтоб че то менялось... если конечно не в + этой расе и хаосу. :)

--

Хаот.

Изменено пользователем Doberm@n

хочу чтобы у всех рас показывались:

1. Атака у табуреток.(пул. и ракетных).

2. У первых постов.

3. У вторых постов.

--

Все таки охото знать чьи сильнее шмаляют...

--

Все остальное устраивает даже не хочу чтоб че то менялось... если конечно не в + этой расе и хаосу. :)

--

Хаот.

Я с самого начала играю за некронов, так вот против хаоса ( с нормальными руками) мне тяжелее всего играть, берсы задалбывают. Ну и конечно два героя лорд и сорка... В начале тяжко :(

Немного не в тему, но все же:

возможность транспортировки пехоты у некронов своеобразным образом реализована... с большими ограничениями конечно, но есть. строим отряд НВ, убиваем его (DEL) и жуком собираем трупы. едем куда надо и там "выгружаемся" :) Реинфорс правда приходится делать уже по месту... Зато таким образом можно халявно перерабатывать НВ в Иммов к примеру..

Я с самого начала играю за некронов, так вот против хаоса ( с нормальными руками) мне тяжелее всего играть, берсы задалбывают. Ну и конечно два героя лорд и сорка... В начале тяжко :(

на то он и хаос чтоб задалбивать <_< ты думаеш если улучшат некро то легче будет ?? если улучшать то всех сразу , а то так пойдет усугубление баланса

как вариант воскрешение можно зделать "по штучным" т.е. воскресает не целый отряд а отдельные некроны, хотя это будет та же толпа но без реинфорса она не будет такой имбой как ранше... В)

как вариант воскрешение можно зделать "по штучным" т.е. воскресает не целый отряд а отдельные некроны, хотя это будет та же толпа но без реинфорса она не будет такой имбой как ранше... В)

макс лимит воскркшения 75, тоесть ты получаешь 75 ОТДЕЛЬНЫХ СКВАДОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ЕЩЕ И ПРОРЕИНФОРСИТЬ???? Вот это точно ИМБА.

Превед... я имел в виду что воскресают они поштучно и их нельзя реинфорсить O_o , по этому дохнуть будут достаточно быстро В)

Превед... я имел в виду что воскресают они поштучно и их нельзя реинфорсить O_o , по этому дохнуть будут достаточно быстро В)

Эврика!!! Запретить реинфорс возрожденных сквадов...

Эврика!!! Запретить реинфорс возрожденных сквадов...

вы че с табуретки упали?а может им еще скорость понизить и здоровье?сделать в 5 раз дороже все .......и так после воскрешения у беждного некрончика все отрядики с половинными хелсами,лечиться бедняги никак немогут........

вы че с табуретки упали?а может им еще скорость понизить и здоровье?сделать в 5 раз дороже все .......и так после воскрешения у беждного некрончика все отрядики с половинными хелсами,лечиться бедняги никак немогут........

запретить некронам захватывать точки, строить генераторы, героя, больше 1-го сквада 1-го левела и его (сквада) реинфорс...

запретить некронам захватывать точки, строить генераторы, героя, больше 1-го сквада 1-го левела и его (сквада) реинфорс...

Понял с трудом, но было смешно...=)

А по мне, так укоротить лимит на поднятые войска, и флайедов порезать, точнее их урон по зданиям. И ещё, чёб флайеды снимали мораль только тому отряду, который бьют, а не всем стоящим в радиусе N, а то прям имба какая-то получается... Где чё прибавить незнаю, за некронов не играл...

Тут оффтоп тег ставится...

По поводу изменений, я желаю только одного :

[Добавлено позже]

ещё, чёб флайеды снимали мораль только тому отряду, который бьют, а не всем стоящим в радиусе N,

Изменено пользователем WaR_LocK_87

ну что ввести лимит реса и томб спайдера это уже точно,наверно сделать монолит не машиной а ходячим домом,а то извините

при псайкере монолит нас как желе

и наверно сделать из найт брингера уязвимого,а то что за тупизм

вызываем найт брингера,мы его из 100 орудий палим,а он бессмертен,пока он нас там харасит,к нам дружно идут легионы некров,тупо, я считаю что должен быть юнит по типо аватара или же Bloodthirster(а)

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

да и причем Найтбрингер бессмертен на некоторое время,и речарж очень быстрый,и вот еще, сделать Флеедов one смертными в тот момент когда они вылезают из земли,также как и спайдер ресуректиться,встаёт и его можно убить,тоже самое с флеедами вылезли под базой, хотя бы иметь шанс против раша(пуша) ну короче вы меня поняли=)

Изменено пользователем kasrkin_guy

Атжёг

в виду того что тема ресуректа забита про нее ничего....

Крута было было добавить спайдерам абилу заменять войнов у которых меньше половины хп на починенных из трупов, и кстати им же (вместо рабочих) дать возможность чинить варриоров (так "бэковее" будет хотя как повлияет на баланс не знаю) ...эх ...мечты...мечты...

если забрать у врайтов снятие точек под неуязвимостью то они не нужны будут вапще

про найт брингера а как ты представляешь себе смерть Отр Клинка , Блудфестера или лэнд райдера от руки некронов? Имморталы? смешно! ладно если они в составе 3-х сквадов один на один с ним, а если армия на армию?

если забрать у врайтов снятие точек под неуязвимостью то они не нужны будут вапще

А мне просто интересно, ты мариновские и хаосовские болтеры фонариком затыкаешь? Или имморталами? =)

наверно здорово,пришел к тебе на базу Некрон лорд умер,твоя армия там штурмует когонить,лорд ресанулся и сразу в Найтбрингера и веселиться как может...

[Добавлено позже]

про найт брингера а как ты представляешь себе смерть Отр Клинка , Блудфестера или лэнд райдера от руки некронов? Имморталы? смешно! ладно если они в составе 3-х сквадов один на один с ним, а если армия на армию?

ну если ты меня понимаешь как убрать найтбрингера,то на его замену монолит,но я говорил

не убрать его а убрать неуязвимость,сделать его как аватара или Блулфёстера

прока он найт брингером будел т тебе базу калечить ты "армией" снесешь ему намного больше.

Изменено пользователем Half-muh aka Muh

Мне ненравится то что там дизбаланс. Например играешь по сети поностроил много себе войнов Некронов и идешь в атаку когда утя все уничтожают ( ну если у противника мощная армия) ты берешь и оживляешь всех, притом что у противника почти нет войска. >('

В обяз надо поднимать цену на юнитов. Потому что когда эти бронелобые твари некросы, когда ты только отстроил казармы, вваливаются к тебе на базу в поистине Орковском масштабе, в голову закрадываются мысли, что здесь определенно что-то не так. Может и не цену, но тут надо что-то делать. Некросы по своей сути должны быть бронелобыми и постоянно воскрешающимися, но, протите, у них стоимость юнитов едвали не мешньше их эквивалентов у других рас. Разница лишь в том, что у некросов главный зеленый рес.

Эта раса - сплошная дырка в балансе. Но, блин, харизматичная дырка.

Главное их отличие по отношению к другим рассам - минимальное микро. Это из-за их низкой скорости перемещения. => Добавил бы каждому юниту абилку,что-то типа "включить двигатели", чтобы микрить было сложнее.

+

Я бы лишил их морали.

НЛ дал только один телепорт.

Увеличил бы стоимость "крышки" для точки, но дал бы возможность строителям атаковать/вязать стрелков противника

Гены дороже 100 дал бы с шагом 30.

Изменено пользователем BeeZone

Вместо ненужных артефактов сделать

1) К Лорду некроны могут телепортироваться, как к зданиям (а вот и транспорт!)

2) Спелл на неуязвимость одногой машины\здания. (спелл как файтин джус, только действует только на тех\здания, и они не умирают) (Проблема раша (турретки в инвул) и хилой техники)

Порезать ессенса мб ещё, он у меня сквигота почти убил...

Вместо ненужных артефактов сделать

1) К Лорду некроны могут телепортироваться, как к зданиям (а вот и транспорт!)

Фссем ппц, в самом начале сквад нв на базе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...