Las Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо моим оппонентам, отдельное спасибо всем тем кто пришел на турнир, был рад вас видеть) Турнир удался, особенно багет ;) Добавлю от себя, мисски не турнирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) 1 место kanty 2 место Ghost_from_warp 3 место внезапно я. Подробнее нужно опять Томного ждать. Мысль дня: Вишенка-специалист - хороший боец, но хреновый взломщик. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 организатор - редкостный раздолбай)))) миссии не оч турнирные, но вносят разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хорошая попытка, Виктор, но все же "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ууу... злые вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мы не злые, а объективные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вкратце: Ваня - дно, но все равно крутой, потому что привез мне Спек Опса (еще раз огромное спасибо Иван :* ) Мандеж на первом туре за соседним столом отвлекал( Миссии веселые, но не турнирные + на некоторых показались чутка дисбалансными (хотя, мб просто я рак и не подготовился, а то два инфиля и один механайзд деплоймент немножко отсасывали с этим гребаным -6 к ПХ на деплой. Никогда не забуду одинокого спец сержа, который улетел в деплой врага и там быстренько помер). Метеориты забавные, добавляют долю фанового рандома и экстрима. Всем спасибо, хорошо поиграли) Да и ростер оказался не таким уж и днищенским :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Обосрался в голос от кетчупов-обвинителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Огромное всем спасибо за то что пришли. Прошу прощения за огромное количество косяков со стороны меня как орга, в будущем я обещаю, я буду куда более ответственно подходить к таким мероприятиям. для начала не бухать на кануне. Я бы отдельно хотел бы поблагодарить: 1. Госта, как человека готового провести этот турнир вместо меня. 2. Метоса, Кхарни и Канти, ребят вы не слишком часто выбираетесь поиграть (как и я собственно) и видеть вас было большой радостью 3. Всем остальным игрокам за ваше терпение и желание поучавствовать в сим эвенте. Главная цель этого турнира - показать вам что вообще есть такое сценарии и миссии. В самом ближайшем будущем мы проведем кампанию. В которой будут и эти миссии, спецопсы и прокачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ваня конечно косякнул прилично, но приехал и привез народу ништяков и книжку. Поиграть на сценариях было интересно, собрать ростер на совершенно все задания к сожалению не вышло. Но и спасибо за турнир, да. Спасибо Ване за идею и Госту за начало собственно самого турнира). Хорошь гнобить орга таким образом, со своим кетчупом. Это просто позорно для Вас господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У нас отношения как в корпе, если тебя не подъебывают то и за своего не считают. В кампании на каждый сценарий свой лист, трабл в том что некоторым придется вести около 30 миниатюр чтобы играть отдельным листом в каждой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти