Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Протокол Феникс"

Темный

Рекомендуемые сообщения

Спасибо моим оппонентам, отдельное спасибо всем тем кто пришел на турнир, был рад вас видеть)

Турнир удался, особенно багет ;)

Добавлю от себя, мисски не турнирные.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 место kanty

2 место Ghost_from_warp

3 место внезапно я.

Подробнее нужно опять Томного ждать.

Мысль дня: Вишенка-специалист - хороший боец, но хреновый взломщик.

Изменено пользователем Unicorn

Вкратце: Ваня - дно, но все равно крутой, потому что привез мне Спек Опса (еще раз огромное спасибо Иван :* )

Мандеж на первом туре за соседним столом отвлекал(

Миссии веселые, но не турнирные + на некоторых показались чутка дисбалансными (хотя, мб просто я рак и не подготовился, а то два инфиля и один механайзд деплоймент немножко отсасывали с этим гребаным -6 к ПХ на деплой. Никогда не забуду одинокого спец сержа, который улетел в деплой врага и там быстренько помер).

Метеориты забавные, добавляют долю фанового рандома и экстрима.

Всем спасибо, хорошо поиграли) Да и ростер оказался не таким уж и днищенским :D

Огромное всем спасибо за то что пришли. Прошу прощения за огромное количество косяков со стороны меня как орга, в будущем я обещаю, я буду куда более ответственно подходить к таким мероприятиям. для начала не бухать на кануне.

Я бы отдельно хотел бы поблагодарить:

1. Госта, как человека готового провести этот турнир вместо меня.

2. Метоса, Кхарни и Канти, ребят вы не слишком часто выбираетесь поиграть (как и я собственно) и видеть вас было большой радостью

3. Всем остальным игрокам за ваше терпение и желание поучавствовать в сим эвенте.

Главная цель этого турнира - показать вам что вообще есть такое сценарии и миссии. В самом ближайшем будущем мы проведем кампанию. В которой будут и эти миссии, спецопсы и прокачка.

Ваня конечно косякнул прилично, но приехал и привез народу ништяков и книжку. Поиграть на сценариях было интересно, собрать ростер на совершенно все задания к сожалению не вышло. Но и спасибо за турнир, да. Спасибо Ване за идею и Госту за начало собственно самого турнира).

Хорошь гнобить орга таким образом, со своим кетчупом. Это просто позорно для Вас господа.

У нас отношения как в корпе, если тебя не подъебывают то и за своего не считают.

В кампании на каждый сценарий свой лист, трабл в том что некоторым придется вести около 30 миниатюр чтобы играть отдельным листом в каждой компании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...