Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Протокол Феникс"

Темный

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа офицеры, вот он анонс Первого Московского турнира по миссиям. Турнир будет официальным, с расширенным призовым фондом (за счет организатора).

Дата проведения: 3 марта.

Место: ЦеХ

Судьи: судейская коллегия (уточняется)

11:00 - открытие магазина и начало регистрации

12:00-13:15 - Первый тур

13:25-14:45 - Второй тур

14:55-15:25 - Перерыв

15:25-16:40 - Третий тур

16:40-17:50 - Четвертый тур и Подведение итогов и награждение победителей (возможно отклонение от графика)

Опоздание на 20 минут расценивается как поражение 2-0 в пользу присутствующего.

Что вы должны иметь при себе на турнире?

Каждый игрок должен иметь при себе:

• Свою армию (что очевидно)

• Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team).

• Кубики

• Линейки/рулетки

• Шаблоны

• Листок бумаги и ручку, для заметок

• Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей.

Композиция армии.

1. Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere” и официальных дополнений из "Paradiso Campaign".

2. Армия набирается на 300 очков с использованием 6 очков специального вооружения (swc).

3. Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии.

4. AVA всех юнитов с правилом Engineer увеличена на 1 (кроме именных персонажей)

Внешний вид армии

• На базах всех моделей (кроме нетродов, иметронов и моделей со спец правилом 360 visor) должна быть отмечена передняя арка (180 градусов) и "На базах" значит не с бочков где этого никто не видит, а именно сверху так чтобы посмотрев на миниатюру можно было понять куда она смотрит.

• Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии.

• Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом.

• На турнир допускаются не покрашенные модели

• Использование прокси существующих моделей запрещена (исключением являются модели SpecOps см офиц сайт), допускается прокси несуществующих моделей и моделей, отсутствующих в ассортименте магазинов Аллегрис.

• На турнир допускаются качественные конверсии (качественность будет оцениваться судьей).

Турнирная система

• Игроки получают турнирные очки исходя из количества заработанных обджектив поинтов за игру.

Игры

На каждый тур игроки будут дробиться на пары по принципу рандома, судья будут стараться сделать так чтобы каждый человек сыграл по одному разу на каждой миссии, но за точность не ручается никто.

Ростеры, принесенные на турнир, должны быть "открытыми".

При отсутствии арок ЛоС на трех или более моделях игрок может получить штраф к WP в размере 1 WP за каждую модель без "арки".

Турнир будет состоять из 4 туров.

Очки за игру начисляются по слеющуей системе

Каждый обджектив поинт полученный в миссии - 1 турнирное очко.

Предупреждение:

Участник, чьи регистрационные данные ITS не были зафиксированы одним из кураторов подфорума "Инфинити", на турнир допущен не будет.

Миссии:

101 - data recovery

205 - emergency station

301 - countdown run

403 - collapse

Я полагаю можно начать регистрацию.

0. Темный с мусульманами-суннитами

1. Unicorn с непойми чем

2. Xellos с пусси райот

3. Las с голубыми беретами

4. Ghost с резиновыми женщинами.

5. Kanty с мусульманами-шиитами.

6. Prohan с мусульманами-суфистами

7. Пересмешник с технолыцарями армянской апостольской церкви

Изменено пользователем Темный

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Миссии будут зависеть от тура или от стола?

"На базах" значит не с бочков где этого никто не видит, а именно сверху так чтобы посмотрев на миниатюру можно было понять куда она смотрит.

При отсутствии арок ЛоС на трех или более моделях игрок может получить штраф к WP в размере 1 WP за каждую модель без "арки".

1) Я-то нарисую, а как быть людям с офоромленными базами?

2) Штраф чуть скости, а то ведь устанавливали из максимальных 20 WP за игру.

Ну и естественно, пиши меня. С фракцией пока подумаю.

Точно не уверен, какие планы у семьи, но явно больше шансов быть, чем неделей-двумя раньше.

Регаюсь. Ща почитаю прапвила, прикину ростер, и скажу, кем. Точнее когда миссии увижу, что играть будем :) Но из Номадов, что очевидно, кто-то...

Изменено пользователем Xellos the Archer

мне не нравится дата, у меня 23 число с вероятностью занято

а так готов поиграть, нассасины/общий лист, еще не решил

Вань, а ты будешь озвучивать что именно мы будем играть или это останется инкогнито до дня турнира?

Предупреждение:

Участник, чьи регистрационные данные ITS не были зафиксированы одним из кураторов подфорума "Инфинити", на турнир допущен не будет.

Вот это зачем? У нас типа каммунити огромное такое прям?

я 23 не смогу, если будет гдето в начале марта, то скорей всего рискну.

Вобщем, на меня можно не ориентироваться.

Вот это зачем? У нас типа каммунити огромное такое прям?

На данный момент в ИТС зарегистрировано 25 игроков из Москвабада.

Ну и мнение людей, не ходящих на турниры, очень важно для организаторов, да :р

Изменено пользователем Unicorn

Спасибо за фотки миссий. Два замечания.

Тёмный скажи по камим миссиям будем играть, там в половине надо определенный юнит иметь типа хакера или бота с багажом. У меня тупо не всё есть))

И два я не смогу сделать арки на подставках сверху, ну никак.

А откуда инфа что сбоку не видно, кстати? О_о Всю жизнь что тут, что в кранмаше вседовольны были жеж.

ладно, ладно. Уболтали арки можно отмечать сбоку. Только постарайтесь сделать так чтобы заметно было.

2 Авраам

я про то что базы в инфе такие что лично я не всегда вижу кто куда смотрит.)

Число я уточню. Миссии я буду тестить на этих выходных.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Миссии будут зависеть от стола, т.к. некоторые миссии требуют определенного терейна.

Согласен 23 плохое число, тут только выяснилось что я в этот день зван на др. Так что может и не смогу придти.

Ну тогда ждем'c от тебя списка миссий в старт топике (Желательно с переводом требований))). Если подойду по минькам, записываюсь.

Число я уточню. Миссии я буду тестить на этих выходных.

А когда именно? Если в субботу, то есть ненулевая вероятность встретить меня и Ярика.

Ради интереса, как получить эти "данные ITS"? А то вдруг я преодолею свою лень/домашние дела/экстренную необходимость для всех/незнание правил, и все-таки соберусь на турнир по Инфинити?

Заходишь сюда и следуешь инструкциям:

http://infinitythegame.com/its/?accion=alt...dor&lang=en

Потом шлёшь мне или Госту ник и пин, которые они пришлют на мыло.

Изменено пользователем Unicorn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...