Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Протокол Феникс"

Темный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

дата рековери же выкладывался.

Народ у кого есть время найти обрезки от страниц и выложить миссии в печатном виде. Совсем нет времени на разбор полётов. Буду весьма признателен

Итак, Иван

1) Отличные сканы... Побегали с Кантейским вокруг них, осознали, что лучше залезем в гильдию переводчиков и сыграем по той, что КеДеВе перевел.

2) Думаешь, 3 столов хватит? :/ Добавил бы 103 какую-нибудь. Если добавишь, по ней вопрос будет.

3) Дает ли ЭВО +3 на выполнение обжектива, или это ВИП-ролл, независимый от Хаккинга?

4) Ты про миссии подробно расскажешь до турнира на каждом столе? По-моему это лучше, чем каждый тур подходить и каждый раз объяснять что куда и почему, особенности миссии и террейна. Вопросы возникнут по-любому в процессе, но основу хоть знать будем.

Изменено пользователем Xellos the Archer

1. уж как смог.

2. если не хватит, то организуем еще один стол с простым месиловом или какой-нибудь миссией.

3. выполнение обджективов - вип ролл независимый от инженеринга или хакинга, эво дает плюс в некоторых миссиях, там указано каких.

4. конечно расскажу, причем постараюсь объяснить всем.

2. если не хватит, то организуем еще один стол с простым месиловом или какой-нибудь миссией.

Например, в 103, а может и еще в какой, я хз, имеется разделенный деплой - армия отправляется пополам. Мы с Канти не поняли одного момента - в такой ситуации армия делится на разные комбат группы?

- в такой ситуации армия делится на разные комбат группы?

Я понял что нет. Отряд один. Но если изначально в ростере были разные комбат группы, то и армия бу делиться по этим комбат группам.

Я не запрещаю.

Увы, я дроп. Это, похоже, традиция, как у Кселлоса с турнирами в "Бизоне"...

Это перешло еще с клуба д6, в остальных местах я да исправился :image101:

Еще вопросов

Для исполнения пунктов миссии репитерами/сервантами используется ВИП Хакера/Инженера или самого репитера/серванта?

А что насчет деплоибл репитеров/маркеров?

Для исполнения пунктов миссии репитерами/сервантами используется ВИП Хакера/Инженера или самого репитера/серванта?

есно параметры хакера/инженера. общие правила никто не отменял.

маркеры есть на оф сайте - принт энд кут

есно параметры хакера/инженера. общие правила никто не отменял.

маркеры есть на оф сайте - принт энд кут

Привычка с ваххамы, где по-любому попадется какой-нибудь :oops: , который найдет дырку, и начнет мандить и мандить и мандить. Потому тут стало непонятно, но в целом, лиогичнее, и правда, что кукловод кидает ВИП. Кстати, а при 20 на секьюрити системе, например, хит огребает репитер или, опять же, он?

Изменено пользователем Xellos the Archer

Кстати, а при 20 на секьюрити системе, например, хит огребает репитер или, опять же, он?

имхо тут также как при разминировании инженером через серванта огребает сервант

Окей, а вы с чем?

Это конечно супер вовремя, но что насчет того что в разных миссиях разное максимально число WP=TP? Я уже не говорю о том, что в колапсе Виктори поинтов вообще нету

Изменено пользователем Ghost_from_warp

организатору благодарности не будет. У меня второе месте, и у меня багет. Причина по которой у меня выйграл человек с меньшим числом побед для меня загадка.

P.S. Если мне ещё раз придется вместо организатора организовывать турнир, я просто запрещу такому оргу что то проводить.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...