Чучундрик Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Наконец-то) Спасибо. Вопрос: у меня одного косячный файл 002.жпг и отсутствует миссия data recovery? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 дата рековери же выкладывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А, да. Слоупочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Народ у кого есть время найти обрезки от страниц и выложить миссии в печатном виде. Совсем нет времени на разбор полётов. Буду весьма признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Итак, Иван 1) Отличные сканы... Побегали с Кантейским вокруг них, осознали, что лучше залезем в гильдию переводчиков и сыграем по той, что КеДеВе перевел. 2) Думаешь, 3 столов хватит? :/ Добавил бы 103 какую-нибудь. Если добавишь, по ней вопрос будет. 3) Дает ли ЭВО +3 на выполнение обжектива, или это ВИП-ролл, независимый от Хаккинга? 4) Ты про миссии подробно расскажешь до турнира на каждом столе? По-моему это лучше, чем каждый тур подходить и каждый раз объяснять что куда и почему, особенности миссии и террейна. Вопросы возникнут по-любому в процессе, но основу хоть знать будем. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 1. уж как смог. 2. если не хватит, то организуем еще один стол с простым месиловом или какой-нибудь миссией. 3. выполнение обджективов - вип ролл независимый от инженеринга или хакинга, эво дает плюс в некоторых миссиях, там указано каких. 4. конечно расскажу, причем постараюсь объяснить всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 2. если не хватит, то организуем еще один стол с простым месиловом или какой-нибудь миссией. Например, в 103, а может и еще в какой, я хз, имеется разделенный деплой - армия отправляется пополам. Мы с Канти не поняли одного момента - в такой ситуации армия делится на разные комбат группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 - в такой ситуации армия делится на разные комбат группы? Я понял что нет. Отряд один. Но если изначально в ростере были разные комбат группы, то и армия бу делиться по этим комбат группам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ваня, я могу проксить армкавом скарфейса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я не запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Увы, я дроп. Это, похоже, традиция, как у Кселлоса с турнирами в "Бизоне"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Увы, я дроп. Это, похоже, традиция, как у Кселлоса с турнирами в "Бизоне"... Это перешло еще с клуба д6, в остальных местах я да исправился :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Еще вопросов Для исполнения пунктов миссии репитерами/сервантами используется ВИП Хакера/Инженера или самого репитера/серванта? А что насчет деплоибл репитеров/маркеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Для исполнения пунктов миссии репитерами/сервантами используется ВИП Хакера/Инженера или самого репитера/серванта? есно параметры хакера/инженера. общие правила никто не отменял. маркеры есть на оф сайте - принт энд кут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) есно параметры хакера/инженера. общие правила никто не отменял. маркеры есть на оф сайте - принт энд кут Привычка с ваххамы, где по-любому попадется какой-нибудь :oops: , который найдет дырку, и начнет мандить и мандить и мандить. Потому тут стало непонятно, но в целом, лиогичнее, и правда, что кукловод кидает ВИП. Кстати, а при 20 на секьюрити системе, например, хит огребает репитер или, опять же, он? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, а при 20 на секьюрити системе, например, хит огребает репитер или, опять же, он? имхо тут также как при разминировании инженером через серванта огребает сервант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Запишите нас с метосом. Если завтра на его ДР не убьёмся, то приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А вы с собой приносите, название "Феникс" все же черевато xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Окей, а вы с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я Бакой как обычно, он общим Юджингом. Тоже собственно как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Это конечно супер вовремя, но что насчет того что в разных миссиях разное максимально число WP=TP? Я уже не говорю о том, что в колапсе Виктори поинтов вообще нету Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ваня, прости грешного, я завтра дома нужен :( Только щас узнал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) организатору благодарности не будет. У меня второе месте, и у меня багет. Причина по которой у меня выйграл человек с меньшим числом побед для меня загадка. P.S. Если мне ещё раз придется вместо организатора организовывать турнир, я просто запрещу такому оргу что то проводить. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У меня второе месте, и у меня багет. Nothing new. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 кто герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти