Темный Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Друзья, а всем ли будет удобна дата - первые выходные или 9-10 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 2е марта - неудобно, в остальном норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Что на первые, что на вторые выхи переносить - все норм. Но только в воскресенье. В субботу точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если Уорхаммир не перенесут, то не удобно. Но иногородние вполне могут отмандить переноса, так что было бы норм в таком случае. Так что пока 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Безразлично. И тогда и тогда могу. Если проснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пока безразлично, но лучше что бы это было воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uilks Z Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 первые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ну так что с датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 3 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну тогда Алефы к вам идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 3го норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 3 его +1. Даже я попробую прийти. А можно инжинера будтет гулямом проксить? или муибом? вобщем минькой которой не спутаешь с другой в ростере. А то неохота играть некрашеной железякой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 3 его +1. Даже я попробую прийти. А можно инжинера будтет гулямом проксить? или муибом? вобщем минькой которой не спутаешь с другой в ростере. А то неохота играть некрашеной железякой. Да можно, я тебе могу даже крашенного инженера притащить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да можно, я тебе могу даже крашенного инженера притащить.) Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Зарегайте и меня тоже. Может, удастся выбраться. Prohan, Hassassin Bahram. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Регай, все как обычно - МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ваня, ты обещал скан книги, ну и где пдфки с миссиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Турнир уж близок, а Темного все нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да не говори. Я до сих пор не знаю, чем пойду, поскольку не представляю, что мне нужно впихнуть в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А тем временем Ваня играет в Спартакуса и выкладывает фотчоки в Инстаграм. З.Ы. Да, Иван, вот так вот просто я тебя сдал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Все просто, если к пятнице здесь не будет миссий, я дропаюсь Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все просто, если к пятнице здесь не будет миссий, я дропаюсь Все миссии нужны? Черно-белый скан устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все миссии нужны? Черно-белый скан устроит? Миссии нужны те, которые заявлены на турнир: 101 - data recovery 205 - emergency station 301 - countdown run 403 - collapse Устроит что угодно, лишь бы читабельно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Миссии нужны те, которые заявлены на турнир: Устроит что угодно, лишь бы читабельно было. О'К, завтра выложу. С вас отчеты по играбильности))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Миссии будут сегодня, я сейчас с медиафаером ругаюсь. [ Добавлено спустя 14 минуты 9 секунд ] мисси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти