Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А поделитесь плз годными конверсия катапульты орков? В частности интересует конверсия из катапульты скейвенов, но любые другие варианты тоже очень интересны! Так же интересно, подойдёт ли катапульта от мантика? Имхо маловата. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А поделитесь плз годными конверсия катапульты орков? В частности интересует конверсия из катапульты скейвенов, но любые другие варианты тоже очень интересны! Так же интересно, подойдёт ли катапульта от мантика? Имхо маловата. да не. вполне в размер. У меня есть гвшная камнебросалка орков. кажется немного больше этой. Надо только всяко голов отрубленных добавить, черепов, да всяких гхм... заплат что ли. можно какого-нить гоблина прилепить, что б ни у кого сомнений не возникло чья это катапульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да не. вполне в размер. Не в размер. Раза в полтора меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не в размер. Раза в полтора меньше. так это нарастить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не в размер. Раза в полтора меньше. Ну т.е. надо брать две. А другие варианты есть? Крысячья вроде должна подойти, но кажется большеватой. Может у других производителей что есть? В историчке, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эко-шампура+палочки от мороженого+разный хлам/битсы+простенький чертеж требуше= катапульта орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эко-шампура+палочки от мороженого+разный хлам/битсы+простенький чертеж требуше= катапульта орков. Да спасибо. Можно просто литник взять, это понятно. Хочется разных вариантов с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я себе из ПВХ сделал вот такую много лет назад: Работы часа на 3 Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня из бальсы, но я с размером перемудрил, в результате ее тролль заряжает. Но народу нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня из бальсы, но я с размером перемудрил, в результате ее тролль заряжает. Но народу нравиццо Фотки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Подольём масла в огонь. А кто подскажет модельку стреломёта? Мне известно только ГВ и Геймзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти