Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Куратор, ты не обижайся, но ты мне вот этого джентельмена напоминаешь, во всем просто...

worstupdateverr.jpg

А они сами про Цири сказали или это догадки из-за арта?

Точной инфы пока нет.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну, брось. Одно дело если ГГ уныл и вызывает бугурт, а другое когда у него за плечами имеется мощная поддержка в виде книг и вполне себе развитого образа. Считаю, что не будь Геральт главным героем, а был бы некий сгенеренный игроком рандом (ублюдочный эльф там какой-нибудь), игра потеряла бы изрядную долю своего шарма и целевой аудитории.

Куратор, ты не обижайся, но ты мне вот этого джентельмена напоминаешь, во всем просто...

Я ж говорил - его радиоактивный Номад покусал =)

2) Да-да. И книгу пусть Сапковский переименует! Назовёт "Геральт и Цири". А то книга называется "Ведьмак", а там про Геральта и Цири!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/18599708/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2139012/

Таки Геральт и Цири =)

Светлые волосы (честно уже не помню по книге у нее были просто светлые или белые) и ведмачий меч привязанный к седлу скорее всего указывают на нее. У Йенифер точно были темные волосы,и меч она не таскала.

Пепельно-серые, да. А у Йенифер - чёрный.

Первая игра может и держалась на книжных героях, но дальше могли бы замахнуться и на свою историю.

Если бы не игры, то книжная серия окончилась бы просто жуть как плохо.

"Раскрывающийся текст"
Геральт мертв
- НЕТ ПУТИ!

то книжная серия окончилась бы просто жуть как плохо.

нормально она бы кончилась. Остался бы сеттинг, и все было бы хорошо.

Куратору подавай генерирование персонажа блин. Чем не нравится играть крутым и брутальным мужиком-мутантом, истребляющим нечисть и невольно участвующим в большой политике?

Я не Куратор, но отвечу. Всем нравится. Благо среди ведьмаков других не бывает. Да, их там относительно много тащемто. Других ведьмаков.

Ты произведения Сапковского читал?

Просто для фанатов, да и для всех кто остался небезразличен к этой серии, именно продолжение истории , как мне кажется, является лучшим вариантом.

Все читали. И когда при прохождении "Ведьмака" у меня получается, например, сидяший на фисштехе Геральт-наркоман, готовый за деньги прирезать кого-угодно, невольно закрадываются разные мысли... WTF?! Ну как такое возможно-то?! Я ж читал книги и знаю, что даже при потери памяти Геральт так себя вести не будет. А в игре (играя за Геральта) я таки вполне могу себя так вести. Когнитивный диссонанс, ёпты...

Ведь все персонажи,более-менее значимые в игре были и в книге.

Пфуй. Это не плюс, а большой минус. Зачем писать для всех этих персов длинные, вступительные диалоги, когда можно обойтись "Здорово Геральт, сто годов не видались!", "Вазап, Геральт!", "Чё-как, Геральт?!". А если бы это был сторонний ведьмак, надо было бы в их текстах ввести "знакомство", при этом желательно ввернув, что они, де "когда-то знали одного крутого мена, тоже ведьмака". Но зачем, когда можно пойти максимально простым путём?

А привязать игру к какому нить другому ведьмаку было бы сложно,да и не так интересно, терялся бы характер,

Да сложно, но вот зато таки гораздо более интересней. И характер бы не терялся вообще. По той причине, что он бы полностью формировался игроком, посредством его действий в мире игры. Без ненужного давления тщетельно и шикарно прописанного образа Геральта из книг.

а про эльфов или краснокожих я ваще молчу,это было бы реально беганье по миру и истребление монстров,кому такое надо?!

Не совсем понял, что здесь имелось ввиду.

Да ну, брось. Одно дело если ГГ уныл и вызывает бугурт, а другое когда у него за плечами имеется мощная поддержка в виде книг и вполне себе развитого образа.

Бугурт вызывает то несоответсвие, какое может быть между книжным Геральтом (высокоморальный, старый, но безмерно крутой поц) и игровым (где он может быть асоциальным, отмороженным ушлёпком).

Считаю, что не будь Геральт главным героем, а был бы некий сгенеренный игроком рандом (ублюдочный эльф там какой-нибудь), игра потеряла бы изрядную долю своего шарма и целевой аудитории.

Никто не говорит про рандомного эльфа или ещё какой фигне. Говорят про, генерируемого вначале самим игроком, ведьмака. Другого ведьмака. Круто, конечно, играть за живую легенду, которого половина неписей в игре знает или слышала про него. Только отыгрыш здесь полумёртвый получается. Я бы предпочёл играть за некоего неизвестного ведьмака, которого в мире Сапковского, запросто могут не пустить в посёлок, разговаривать будут со стен поселковых укреплений, да и бабульки за выполненую работу, зачастую передавать оттуда-же. Потому как ведьмаков, вообще-то, большинство людей не любят и, [censored]о, боятся. Но фигу, я вынужден играть за SuperStar Геральта и весь отыгрыш идёт по боку.

Если бы не игры, то книжная серия окончилась бы просто жуть как плохо.

Игры по "Ведьмаку" никакого отношения к беку не имеют. Так же как и рассказ "Что-то кончается, что-то начинается" самого Сапковского. Там, где свадьба Геральта и Йен.

Говорят про, генерируемого вначале самим игроком, ведьмака.

Их по беку делать не умеют, так что...

А вообще это единственные пасаны, игры которых надо покупать не задумываясь.

Изменено пользователем trahuar

Новость была на Игромании со словами Анджея. Да и Сапковский продолжение пишет. Изменено пользователем trahuar

А вроде они с паном Анджеем работали над сюжетом, или он к этому делу относится как к фанфику?

Емнип, при создании 1й части, Сапковский пару раз посетил студию, сказал что всё годно икашерно. При разработке 2й, автор даже сюжет читал и признал его нормальным. Ну, или фанатам так сказали. В)

Изменено пользователем Пречерный Ситх

Ноябрь прошлого года - старая? =) "Ведьмаки" выйти успели. Оригинал на еврогеймере, первая ссылка по слову "witcher". Изменено пользователем trahuar

Знатно) Ждемс) Второй очень понравился)

Как будто бы абстрагироваться от книги очень сложно, блин.

Получается когда вы, допустим, в сегуна джва, играете за абсосный клан, и приводите его к контролю над Японией, то выпадаете в осадок от "небековости" происходящего?

Изменено пользователем Dzimmu

Абстрагироваться не сложно, главное, чтобы желаемое за действительное не начало выдаваться. Я хочу, чтобы они поженились, а Цири начала обращать внимание на пасанов! Изменено пользователем trahuar

Тизер не о чем, смотреть не обязательно:

Изменено пользователем Kain_40000

Зеленые боги, только не Цири.

А мне норм. Что за Геральта, что за кого. Плюс именно игра Геральтом дает столь высокую оценку действиям игрока с точки зрения НПС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...