EOL Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Куратор, ты не обижайся, но ты мне вот этого джентельмена напоминаешь, во всем просто... А они сами про Цири сказали или это догадки из-за арта? Точной инфы пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Светлые волосы (честно уже не помню по книге у нее были просто светлые или белые) Пепельно-серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да ну, брось. Одно дело если ГГ уныл и вызывает бугурт, а другое когда у него за плечами имеется мощная поддержка в виде книг и вполне себе развитого образа. Считаю, что не будь Геральт главным героем, а был бы некий сгенеренный игроком рандом (ублюдочный эльф там какой-нибудь), игра потеряла бы изрядную долю своего шарма и целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Куратор, ты не обижайся, но ты мне вот этого джентельмена напоминаешь, во всем просто... Я ж говорил - его радиоактивный Номад покусал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Боже, как жеж я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 2) Да-да. И книгу пусть Сапковский переименует! Назовёт "Геральт и Цири". А то книга называется "Ведьмак", а там про Геральта и Цири! http://www.ozon.ru/context/detail/id/18599708/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2139012/ Таки Геральт и Цири =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Светлые волосы (честно уже не помню по книге у нее были просто светлые или белые) и ведмачий меч привязанный к седлу скорее всего указывают на нее. У Йенифер точно были темные волосы,и меч она не таскала. Пепельно-серые, да. А у Йенифер - чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Первая игра может и держалась на книжных героях, но дальше могли бы замахнуться и на свою историю. Если бы не игры, то книжная серия окончилась бы просто жуть как плохо. "Раскрывающийся текст"Геральт мертв - НЕТ ПУТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 то книжная серия окончилась бы просто жуть как плохо. нормально она бы кончилась. Остался бы сеттинг, и все было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Куратору подавай генерирование персонажа блин. Чем не нравится играть крутым и брутальным мужиком-мутантом, истребляющим нечисть и невольно участвующим в большой политике? Я не Куратор, но отвечу. Всем нравится. Благо среди ведьмаков других не бывает. Да, их там относительно много тащемто. Других ведьмаков. Ты произведения Сапковского читал? Просто для фанатов, да и для всех кто остался небезразличен к этой серии, именно продолжение истории , как мне кажется, является лучшим вариантом. Все читали. И когда при прохождении "Ведьмака" у меня получается, например, сидяший на фисштехе Геральт-наркоман, готовый за деньги прирезать кого-угодно, невольно закрадываются разные мысли... WTF?! Ну как такое возможно-то?! Я ж читал книги и знаю, что даже при потери памяти Геральт так себя вести не будет. А в игре (играя за Геральта) я таки вполне могу себя так вести. Когнитивный диссонанс, ёпты... Ведь все персонажи,более-менее значимые в игре были и в книге. Пфуй. Это не плюс, а большой минус. Зачем писать для всех этих персов длинные, вступительные диалоги, когда можно обойтись "Здорово Геральт, сто годов не видались!", "Вазап, Геральт!", "Чё-как, Геральт?!". А если бы это был сторонний ведьмак, надо было бы в их текстах ввести "знакомство", при этом желательно ввернув, что они, де "когда-то знали одного крутого мена, тоже ведьмака". Но зачем, когда можно пойти максимально простым путём? А привязать игру к какому нить другому ведьмаку было бы сложно,да и не так интересно, терялся бы характер, Да сложно, но вот зато таки гораздо более интересней. И характер бы не терялся вообще. По той причине, что он бы полностью формировался игроком, посредством его действий в мире игры. Без ненужного давления тщетельно и шикарно прописанного образа Геральта из книг. а про эльфов или краснокожих я ваще молчу,это было бы реально беганье по миру и истребление монстров,кому такое надо?! Не совсем понял, что здесь имелось ввиду. Да ну, брось. Одно дело если ГГ уныл и вызывает бугурт, а другое когда у него за плечами имеется мощная поддержка в виде книг и вполне себе развитого образа. Бугурт вызывает то несоответсвие, какое может быть между книжным Геральтом (высокоморальный, старый, но безмерно крутой поц) и игровым (где он может быть асоциальным, отмороженным ушлёпком). Считаю, что не будь Геральт главным героем, а был бы некий сгенеренный игроком рандом (ублюдочный эльф там какой-нибудь), игра потеряла бы изрядную долю своего шарма и целевой аудитории. Никто не говорит про рандомного эльфа или ещё какой фигне. Говорят про, генерируемого вначале самим игроком, ведьмака. Другого ведьмака. Круто, конечно, играть за живую легенду, которого половина неписей в игре знает или слышала про него. Только отыгрыш здесь полумёртвый получается. Я бы предпочёл играть за некоего неизвестного ведьмака, которого в мире Сапковского, запросто могут не пустить в посёлок, разговаривать будут со стен поселковых укреплений, да и бабульки за выполненую работу, зачастую передавать оттуда-же. Потому как ведьмаков, вообще-то, большинство людей не любят и, [censored]о, боятся. Но фигу, я вынужден играть за SuperStar Геральта и весь отыгрыш идёт по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Если бы не игры, то книжная серия окончилась бы просто жуть как плохо. Игры по "Ведьмаку" никакого отношения к беку не имеют. Так же как и рассказ "Что-то кончается, что-то начинается" самого Сапковского. Там, где свадьба Геральта и Йен. Говорят про, генерируемого вначале самим игроком, ведьмака. Их по беку делать не умеют, так что... А вообще это единственные пасаны, игры которых надо покупать не задумываясь. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А вроде они с паном Анджеем работали над сюжетом, или он к этому делу относится как к фанфику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Новость была на Игромании со словами Анджея. Да и Сапковский продолжение пишет. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) А вроде они с паном Анджеем работали над сюжетом, или он к этому делу относится как к фанфику? Емнип, при создании 1й части, Сапковский пару раз посетил студию, сказал что всё годно икашерно. При разработке 2й, автор даже сюжет читал и признал его нормальным. Ну, или фанатам так сказали. В) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нашел ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Нашел ссылку. Старая новость же. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ноябрь прошлого года - старая? =) "Ведьмаки" выйти успели. Оригинал на еврогеймере, первая ссылка по слову "witcher". Изменено 5 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Знатно) Ждемс) Второй очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Полюбому ждём, отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Как будто бы абстрагироваться от книги очень сложно, блин. Получается когда вы, допустим, в сегуна джва, играете за абсосный клан, и приводите его к контролю над Японией, то выпадаете в осадок от "небековости" происходящего? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Абстрагироваться не сложно, главное, чтобы желаемое за действительное не начало выдаваться. Я хочу, чтобы они поженились, а Цири начала обращать внимание на пасанов! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Тизер не о чем, смотреть не обязательно: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зеленые боги, только не Цири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А мне норм. Что за Геральта, что за кого. Плюс именно игра Геральтом дает столь высокую оценку действиям игрока с точки зрения НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти