VaSSis Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Да. Который у нее на боку висит. А на Скелиге она с ним ходит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) У кого-то пропадали перчатки после сбора мандрагоры с Регисом? И как то КиВ не очень по мне. Основная игра и Каменные Сердца больше понравились. Именно в плане главного сюжета. Изменено 29 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) У кого-то пропадали перчатки после сбора мандрагоры с Регисом? И как то КиВ не очень по мне. Основная игра и Каменные Сердца больше понравились. Именно в плане главного сюжета. В сказочке уже побывал? С Плотвой общался? Изменено 30 августа, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Очевидно, если я сделал последний квест с Регисом по сбору корней мандрагоры, то я побывал в сказочке и с Плотвой поразговаривал, хотя это не сюжетный квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Наконец начал собирать новый комп, приобрел третьего Ведьмака. Вопрос: что переносится из сохранения второй части в третью? Во вторую преносились варианты сюжета и надетое снаряжение. А в третью? В свое время меня сильно разочаровало, что Аэроднайт, подарок Владычицы Озера, богини, оказался во второй части весьма фуфловым ковырялом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А в третью? От твоих решений во второй части меняются некоторые диалоги и квесты. Шмот и бабло Геральт где-то посеял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Наконец начал собирать новый комп, приобрел третьего Ведьмака. Вопрос: что переносится из сохранения второй части в третью? Во вторую преносились варианты сюжета и надетое снаряжение. А в третью? В свое время меня сильно разочаровало, что Аэроднайт, подарок Владычицы Озера, богини, оказался во второй части весьма фуфловым ковырялом. Переносить кстати не обязательно - будет диалог на предмет важных выборов из предыдущей части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Переносить кстати не обязательно - будет диалог на предмет важных выборов из предыдущей части Меня интерсовал перенос шмоток, вторую игру я прошел, но не собрал самые хорошие мечи и доспехи. Если бы они переносились в третью, я бы переиграл третий акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Меня интерсовал перенос шмоток, вторую игру я прошел, но не собрал самые хорошие мечи и доспехи. Если бы они переносились в третью, я бы переиграл третий акт. Шмот и деньги не переносятся, статы обнуляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Поиграл я в их гвинт. Очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Прошел первую часть, понравилось. Хотя как и в третью втянуться тяжело, зато потом не отлипнешь. Концовка сильная, хоть я ее себе частично и заспойлерил, пока гуглил кольцо для Шани. Почему у меня только два дополнительных приключения с переводом? Остальные не переводили или это глюк? Какие выборы из первой части во вторую переносятся, только без спойлеров плз. Изменено 4 октября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Почему у меня только два дополнительных приключения с переводом? Остальные не переводили или это глюк? А их было больше? По-моему к первой официальных было два. В экстенденд эдишн (которую у нас на отдельном диске продавали) входило еще несколько фанмейд петросянских, но это не то. http://witcher.wikia.com/wiki/Saved_game_import Про перенос сейвов вот. Без спойлера - часть шмота, живы ли Адда/Зигфрид/Талер, кого романсил (на самом деле нет :/) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В стиме расширенное издание да. Про Рождество и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Наконец то я поиграл и прошел эту замечательную игру! Господа ИГРА шикарна! Даже мне старому пирату мало то не жалко было отдать свои дублоны за это Творение, более того я бы заплатил в 2 в 3 раза больше черт побери если бы потребовалось! Эта ИГРА стоит каждой монеты потраченной на нее. :image054: P.S Как сказал один чел на одном игровом форуме и с которым я полностью согласен: "Ведьмак 3 это как хорошее, выдержанное, дорогое вино которое после приема оставляет после себя запоминающийся букет и приятное послевкусие...'' P.P.S Я даже марку Геральта себе заказал через родственников в Варшаве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В первой и второй части отдельно раздражают игры в кости. Рандом, подкрученный к ИИ :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) В первой и второй части отдельно раздражают игры в кости. Рандом, подкрученный к ИИ :oops: У меня есть лютое подозрения что некоторые там таки читеры. Я, к примеру, пытался Талера развести на бабло и офигевал, когда он 3-4 раза подряд кидает 2+ (вплоть до всех) шестерки. Просто вот ну не может быть такого. Реалистичное выточенные кубы с залитым свинцом, не иначе. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Прошел ведьмак2 два раза. За Йорвета прохождение конечно крайне убогое. И концовка жесткая и мрачная, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 https://games.mail.ru/pc/news/2017-03-21/av...m=list#comments Лично для меня это отличная новость!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Новость конечно хорошая, только доживем ли? Да и история Геральта кмк завершилась более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я бы за Беренгара поиграл. Или Лето. Харизматичные всё-таки ребята, чтобы их просто поубивать или оставить без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну, уж если будут делать новую игру, то наверняка добавят новенького ноунейма с редактируемой внешностью, как раз "каноничная" трилогия про Герку закончилась, все таки люди такое любят. И тебе морда лица настраиваемая, и прокачка от нуба до папки, и всякий выбор-шмыбор с отыгрышем "мутации лишают нас эмоций" версус "я спасу тут всех а особенно упырят". Дожить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Эмм это интервью от 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Эмм это интервью от 2015 года. М ? http://gamingbolt.com/it-would-be-unfair-t...rojekt-red-says А вообще было бы классно игрануть за ноунейма времен молодости вессемира. Игру\новую серию можно эпично завершить выпилом каерморхена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) А я бы с удовольствием сыграл бы за Гаэтана из школы кота которого я так кстати пощадил ;) Не боись други! Доживем доживем!!! :thumbup: Изменено 21 марта, 2017 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Случайно увидел в новостях: http://www.nim.ru/navi/sapkovskiy-ne-nenavidit-videoigri/ Сапковский признался, что считал видеоигры глупостью, когда CD Projekt явилась к нему с предложением продать лицензию на «Ведьмака». Поэтому он поступил как дурак: отказался от процента с продаж и потребовал заплатить ему всю сумму сразу, ибо не верил, что будут какие-то продажи. Размер суммы не называется, но по тем временам она была приличной, а по нынешним - с учетом заработков сериала - мизерной. Но что сделано, то сделано. Сапковский признает свою глупость, но гораздо сильнее его волнует то, что многие западные читатели считают его автором, который пишет книги по мотивам видеоигр, а не является создателем «Ведьмака». Анджей боится, что лет через двадцать все будут думать, что Геральта создала серия The Witcher, а не он, писатель Анджей Сапковский. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти