Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого-то пропадали перчатки после сбора мандрагоры с Регисом?

И как то КиВ не очень по мне. Основная игра и Каменные Сердца больше понравились. Именно в плане главного сюжета.

Изменено пользователем VaSSis

У кого-то пропадали перчатки после сбора мандрагоры с Регисом?

И как то КиВ не очень по мне. Основная игра и Каменные Сердца больше понравились. Именно в плане главного сюжета.

В сказочке уже побывал? С Плотвой общался?

Изменено пользователем Aemir

Очевидно, если я сделал последний квест с Регисом по сбору корней мандрагоры, то я побывал в сказочке и с Плотвой поразговаривал, хотя это не сюжетный квест.

Наконец начал собирать новый комп, приобрел третьего Ведьмака.

Вопрос: что переносится из сохранения второй части в третью? Во вторую преносились варианты сюжета и надетое снаряжение. А в третью?

В свое время меня сильно разочаровало, что Аэроднайт, подарок Владычицы Озера, богини, оказался во второй части весьма фуфловым ковырялом.

А в третью?

От твоих решений во второй части меняются некоторые диалоги и квесты. Шмот и бабло Геральт где-то посеял.

Наконец начал собирать новый комп, приобрел третьего Ведьмака.

Вопрос: что переносится из сохранения второй части в третью? Во вторую преносились варианты сюжета и надетое снаряжение. А в третью?

В свое время меня сильно разочаровало, что Аэроднайт, подарок Владычицы Озера, богини, оказался во второй части весьма фуфловым ковырялом.

Переносить кстати не обязательно - будет диалог на предмет важных выборов из предыдущей части

Переносить кстати не обязательно - будет диалог на предмет важных выборов из предыдущей части

Меня интерсовал перенос шмоток, вторую игру я прошел, но не собрал самые хорошие мечи и доспехи. Если бы они переносились в третью, я бы переиграл третий акт.

Меня интерсовал перенос шмоток, вторую игру я прошел, но не собрал самые хорошие мечи и доспехи. Если бы они переносились в третью, я бы переиграл третий акт.

Шмот и деньги не переносятся, статы обнуляются.

• 4 недели спустя...

Прошел первую часть, понравилось. Хотя как и в третью втянуться тяжело, зато потом не отлипнешь. Концовка сильная, хоть я ее себе частично и заспойлерил, пока гуглил кольцо для Шани.

Почему у меня только два дополнительных приключения с переводом? Остальные не переводили или это глюк?

Какие выборы из первой части во вторую переносятся, только без спойлеров плз.

Изменено пользователем VaSSis

Почему у меня только два дополнительных приключения с переводом? Остальные не переводили или это глюк?

А их было больше? По-моему к первой официальных было два. В экстенденд эдишн (которую у нас на отдельном диске продавали) входило еще несколько фанмейд петросянских, но это не то.

http://witcher.wikia.com/wiki/Saved_game_import

Про перенос сейвов вот.

Без спойлера - часть шмота, живы ли Адда/Зигфрид/Талер, кого романсил (на самом деле нет :/)

Изменено пользователем Mad_Rat

Наконец то я поиграл и прошел эту замечательную игру!

Господа ИГРА шикарна!

Даже мне старому пирату мало то не жалко было отдать свои дублоны за это Творение, более того я бы заплатил в 2 в 3 раза больше черт побери если бы потребовалось!

Эта ИГРА стоит каждой монеты потраченной на нее. :image054:

P.S

Как сказал один чел на одном игровом форуме и с которым я полностью согласен: "Ведьмак 3 это как хорошее, выдержанное, дорогое вино которое после приема оставляет после себя запоминающийся букет и приятное послевкусие...''

P.P.S

Я даже марку Геральта себе заказал через родственников в Варшаве :)

В первой и второй части отдельно раздражают игры в кости. Рандом, подкрученный к ИИ :oops:

У меня есть лютое подозрения что некоторые там таки читеры. Я, к примеру, пытался Талера развести на бабло и офигевал, когда он 3-4 раза подряд кидает 2+ (вплоть до всех) шестерки. Просто вот ну не может быть такого. Реалистичное выточенные кубы с залитым свинцом, не иначе.

Изменено пользователем Mad_Rat

• 1 месяц спустя...

Прошел ведьмак2 два раза. За Йорвета прохождение конечно крайне убогое. И концовка жесткая и мрачная, конечно.

• 4 месяца спустя...

Я бы за Беренгара поиграл. Или Лето. Харизматичные всё-таки ребята, чтобы их просто поубивать или оставить без дела.

Ну, уж если будут делать новую игру, то наверняка добавят новенького ноунейма с редактируемой внешностью, как раз "каноничная" трилогия про Герку закончилась, все таки люди такое любят. И тебе морда лица настраиваемая, и прокачка от нуба до папки, и всякий выбор-шмыбор с отыгрышем "мутации лишают нас эмоций" версус "я спасу тут всех а особенно упырят".

Дожить бы.

Эмм это интервью от 2015 года.

М ?

http://gamingbolt.com/it-would-be-unfair-t...rojekt-red-says

А вообще было бы классно игрануть за ноунейма времен молодости вессемира. Игру\новую серию можно эпично завершить выпилом каерморхена

А я бы с удовольствием сыграл бы за Гаэтана из школы кота которого я так кстати пощадил ;)

Не боись други! Доживем доживем!!! :thumbup:

Изменено пользователем komissar

Случайно увидел в новостях:

http://www.nim.ru/navi/sapkovskiy-ne-nenavidit-videoigri/

Сапковский признался, что считал видеоигры глупостью, когда CD Projekt явилась к нему с предложением продать лицензию на «Ведьмака». Поэтому он поступил как дурак: отказался от процента с продаж и потребовал заплатить ему всю сумму сразу, ибо не верил, что будут какие-то продажи. Размер суммы не называется, но по тем временам она была приличной, а по нынешним - с учетом заработков сериала - мизерной. Но что сделано, то сделано.

Сапковский признает свою глупость, но гораздо сильнее его волнует то, что многие западные читатели считают его автором, который пишет книги по мотивам видеоигр, а не является создателем «Ведьмака». Анджей боится, что лет через двадцать все будут думать, что Геральта создала серия The Witcher, а не он, писатель Анджей Сапковский.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...