Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, я так и понял - обчищать вообще все что гвоздями не прибито на каждом вопросе. Надоедающее это занятие.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, я так и понял - обчищать вообще все что гвоздями не прибито на каждом вопросе. Надоедающее это занятие.

Единственная игра в моей жизни, где я сделал абсолютно все, причем второй раз :)

Единственная игра в моей жизни, где я сделал абсолютно все, причем второй раз

Но бочки на скеллиге - это тупо, нет?

Но бочки на скеллиге - это тупо, нет?

Ясен пень :) Но в первое прохождения, собрал их все =| Когда еще дополнений не было.

Я тут дочитал две последние книги и на распродаже купил.

Объясните плз сюжет первых двух игр. Как я понял -

Первая это сюжет книг. Вторая - после конца книг, второе наступление Нильфгарда закончилось, Геральт насажен на вилы и потерял память. Третья - у нильфгарда откуда то новые обученые элитные армии и они опять набегаю, а Эмгыру опять нужна дочка.

Были же какие-то моменты в Каменных Сердцах, которые различались в зависимости от таймлайна?

На аукционе диалог со старой вдовой будет совсем другим, алсо весемиру можно будет рассказать - весьма душевные моменты.

Ну и как награду у одима можно будет взять инструкцию, как получать концовки основного сюжета. Что намекает когда проходить

А вторая война с Нильфгардом была в играх или это имеется в виду после Соденского холма?

Вторая война происходит на фоне последних книг и заканчивается Цинтрийским миром во время "Леди Озера".

Вообще, y игр были явные косяки с таймлайном.

Я так и понял. Просто в книгах вроде это просто вторым наступлением называли, а не отдельной войной. Там был договор о ненападении какое то время. После прибытия на Скелиге какой процент сюжета пройден? И если мне не хватает каких то масел базовых, но есть уже апгрейды на них, то я где то пропустил их или они на вопросиках рандомно спавнятся?

• 1 месяц спустя...

Прошел основной сюжет. К сожалению, не смог себя сдерживать и краем глаза смотрел в прохождении какие действия в конце на что влияют.

Игра 10 из 10 и безусловно игра года, без сарказма. В ней все великолепно, маленькие баги и глюки незаметны на фоне общей картины.

Песня Присциллы теперь вообще входит в мой топ депрессивно-суицидальных песен наравне с Out of Darkness из DMC 4, One из RF онлайн и несколькими другими.

Одно из немногих произведений (игр, книг, фильмов) которое произвело на меня огромное впечатление.

В конце несколько раз еле слезы сдерживал.

Каменные сердца - очень милый сюжетный квест.

Кровь и Вино - дошел до страны сказок и решил передохнуть. А то 145 часов уже наиграл без перерывов на другие игры.

Гвинт понравился, правда о том, что можно изменить сложность узнал только под конец.

Ведьмак 3 занял 1-е место в Top-100 лучших игр по версии PC Gamer. Причем Кровь и Вино набрало больше баллов, чем основная игра.

Гвинт понравился, правда о том, что можно изменить сложность узнал только под конец.

Изменить сложность конкретно в гвинте? А как? А то оппоненты тупые как пробки.

В настройках, под настройкой сложности. Сильно умнее не становятся, но все же.

Первая игра по ведьмака начинается с того, что Цири спасае ведьмака от дикой охоты и выкидывает в лес перед Каэр Морхеном? А то я хочу первые две части прикупить.

Изменено пользователем VaSSis

Первая игра по ведьмака начинается с того, что Цири спасае ведьмака от дикой охоты и выкидывает в лес перед Каэр Морхеном?

бежит ведьмак по лесу от кого-то спасается, падает, его подберают другие ведьмаки. Когда очухивается, мы узнаем что у него амнезия.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

бежит ведьмак по лесу от кого-то спасается, падает, его подберают другие ведьмаки. Когда очухивается, мы узнаем что у него амнезия.

W.I.T.C.H.E.R. Shadow of Wild Hunt

Тоже на днях прошёл Ведьмака (основной сюжет + каменные сердца). Концовка устроила не совсем, поэтому прочитал, как получить другую, и решил чуток перепройти (благо, на выбор из двух условно хороших там влияет, как я понял, только один квест в финальной части игры) :)

Игра очень крутая - одна из лучших, в которые мне приходилось играть (а я играю с конца 80-х :)).

Первая часть Ведьмака мне в своё время совсем не понравилась (мне нравятся книги, и там было море неуместного цитирования из них и нелепого копирования сюжетов). Вторая часть понравилась, но была какой-то незаконченной. Как потом выяснилось, вторая часть - это фактически такой пролог к третьей.

первый ценен тем, что с доброй частью нпц можно возлить, а другую (женскую) часть затащить в ближайший постелезаменитель. :D

А вообще атмосфера там хорошо выстроена ИМХО.

W.I.T.C.H.E.R. Shadow of Wild Hunt

Короче, Геральт, я тебя спас и в благородство играть не буду. Выполнишь для меня пару заказов, и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится.

Да ладно, первый ведьмак одна из лучших РПГ эвар. Эти разговоры за синькой про прогресс типа свиней, есть рульки, есть холодец, и нечего жаловаться, что кругом насрано.

Как вспомню музыку из первой части... Мммм...

River of Life - любовь форева... :image017:

А еще в коробке с игрой был диск с т.н. inspired-саундтреком, тоже очень и очень душевным

Особенно Skellige, Sentinels of Brokilon и - coup de grace - Believe - "The Witcher Theme" :image077:

Изменено пользователем Lopendrik

Мне это нравится. Ну и еще Steel for Humans-Silver for Monsters . И еще криповая песенка детей о господине Зеркало. Как в путевом Обходчике.

такой вопрос - откуда у Цири в конце медальон, если его одна из ведьм ворует?

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...