Bersserker Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вопрос, где раздобыть обогащенную двемеритовую руду для супер комплекта ,брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вопрос, где раздобыть обогащенную двемеритовую руду для супер комплекта ,брони? У мега кузнеца купить можно. А так, видимо как и любую другую, рандомно лутом снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Вопрос, где раздобыть обогащенную двемеритовую руду для супер комплекта ,брони? Купить у кузнеца же/сделать самому из двименрит+орихалк(руды)+экстракт кислоты. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 после того, как изучишь все мутации, открывается 4я ячейка под таланты, я один такой одарённый, что она у меня не открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 после того, как изучишь все мутации, открывается 4я ячейка под таланты, я один такой одарённый, что она у меня не открылась? Качай последний патч - он у меня такую же хрень исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да, без патчей там микробагов тонна, в том числе с ролевой системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Качай последний патч - он у меня такую же хрень исправил. ну я и ждал, что он поправит, но чудо не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Подскажите, что джин на 3-й сложности ваншотит - это нормально или я что-то не так делаю? Задание типа для 15 лвла, я пришел на 24... В итоге я-то с ним справился, но пукан разрывало больше, чем от драуга во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ну так уклоняйся. Закинься пургой если реакции не хватает. Я вон детлафа когда мочил - тоже горел от его атаки во 2 форме. Но потом приловчился и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ну так уклоняйся. Я же написал, что прошел его. Просто как-то он выбивается по сложности от всех остальных. Слишком жирный, слишком сильно дамажащий и не всегда понятно, что он там кастовать будет. Кстати, в бестиарии рекомендуется двемиритовыми бомбами его глушить. Какой-то развод это :D Не заметил, чтобы они на него хоть как-то действовали, а вот самому Геральту кастовать потом не але. Я вон детлафа когда мочил - тоже горел от его атаки во 2 форме. Эт кто такой? Я до него еще не добрался, наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Двемеритовая бомба немного затормаживает магических существ, мешает им кастовать. Не уверен то на джина это как то сильно оказывает влияние. У меня он просто стал реже атаковать. И то субъективно. На 28 уровне и той же сложности его просто изрубил, на автомате выпив пару элексиров, эхидну и еще что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ну я и ждал, что он поправит, но чудо не случилось Попробуй сбросить мутацию с помощью зелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А ни у кого не пропадали рецепты зелий? Я тут осознал, что ласточку сварить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А вот вызывает интерес, если Раскрывающийся текстпопал в страну сказок, можно ли потом посмотреть на этого Скрытого, или только переигрывать? И стоит ли он того? И вот еще, Раскрывающийся текствыиграл рыцарский турнир, всех победил, но в конце сказали что я набрал маловато очков для того, чтобы драться с чемпионом. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А вот вызывает интерес, если Раскрывающийся текстпопал в страну сказок, можно ли потом посмотреть на этого Скрытого, или только переигрывать? И стоит ли он того? "Раскрывающийся текст" Нет нельзя, после страны сказок сразу переходишь к драке с Детлафом. Там не только кстати скрытый там еще выполнение квеста Орианны. Ну на мой вкус было довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 там не только кстати скрытый там еще выполнение квеста Орианны. Можно выполнить квест Орианны и потом попасть в страну сказок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 выиграл рыцарский турнир, всех победил, но в конце сказали что я набрал маловато очков для того, чтобы драться с чемпионом. ЧЯДНТ? Наверное стрельбище и покатушки прошёл плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Подскажите, что джин на 3-й сложности ваншотит - это нормально или я что-то не так делаю? Задание типа для 15 лвла, я пришел на 24... В итоге я-то с ним справился, но пукан разрывало больше, чем от драуга во второй части. Зелики и крутилка решают все, и на мече(оглушение + равновесие), я его на игра+ за 3-5 секнд ушатал :) А вот с ключником у меня уже разрывался пукан =| Наверно, еще зависит и от раскачки мутагенов с надетым сетом. У меня так все ведьмачьи сеты собраны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Зелики и крутилка решают все, и на мече(оглушение + равновесие), я его на игра+ за 3-5 секнд ушатал :) А вот с ключником у меня уже разрывался пукан =| Наверно, еще зависит и от раскачки мутагенов с надетым сетом. У меня так все ведьмачьи сеты собраны :) Я хз, как его можно за 3-5 секунд ушатать, если за 1 удар с него меньше 1% хп снимается. Сеты, как я понял, если не грейжены до гроссмейстера, то бонусов не дают, соответственно решающей роли не сыграют там. Раскачка мутагенов - это же только в кровь и вино открывается? Я в Туссент на тот момент еще не ездил ) Крутилка - это как? =) Может я как-то не правильно играю =| Ключник, как по мне, так просто ребенок по сравнению с джинном. Меня еще Огельд из кошмара женушки егойной напряг прилично, но все равно он на порядок легче джинна. Читал я тут в интернетах, что в 1.22 джинна и еще некоторых мобов "поломали", но мне оверпаверед пока только джинн и показался, хотя уже вроде всю ванилу и каменные сердца прошел, сейчас потихоньку кровь и вино мучаю. З.Ы. Кстати, Детлаф тоже никаких проблем не вызвал (во всяком случае первый бой с ним, хз будет ли второй). Собственно, он уступает по сложности тому же Огельду, Ключнику, да даже принцу-жабе. З.З.Ы. Вообще боевка и система прокачки мне абсолютно не нравятся. Алхимией я тоже как-то не впечатлен, кроме лечилок по факту ничего и не юзаю. Игра тащит только потрясающе красивой графикой (особенно пейзажи шикарны) и интересными квестами. Изменено 27 июня, 2016 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Кстати, Детлаф тоже никаких проблем не вызвал (во всяком случае первый бой с ним, хз будет ли второй). Будет второй бой... И это АД. Но только потому, что босс трёхэтапный. Других проблем с ним нет. Но вот получить смертельный удар на третьем этапе - чертовски обидно. Вообще боевка и система прокачки мне абсолютно не нравятся. А где была лучше? Если про рпг с драконами и магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 З.З.Ы. Вообще боевка и система прокачки мне абсолютно не нравятся. Алхимией я тоже как-то не впечатлен, кроме лечилок по факту ничего и не юзаю. Перейди на сложность повыше, поймешь полезность зельев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Будет второй бой... И это АД. Ну будем посмотреть. А где была лучше? Если про рпг с драконами и магией. Я привык что в РПГшках много скиллов всяких и заклинаний, а тут всего 2 вида ударов, да 5х2 знаков, из которых в бою преимущественно только квен юзаю, остальные обычно не пригождаются. Перейди на сложность повыше, поймешь полезность зельев. Я и так на 3-й играю. В боях со сложными боссами пытаюсь как-то обмазаться, получается если один отвар выжрать, то потом только по одной зелке юзать можно, при чем великого профита не ощущается от них (кроме хилок). Сомневаюсь, что на последней сложности зелки решать будут. Изменено 27 июня, 2016 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я с самого начала играл на харде, но потом понял, что играть надо на самом максимальном. Влияет только на битвы, но вот они играют совсем другими красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я и так на 3-й играю. В боях со сложными боссами пытаюсь как-то обмазаться, получается если один отвар выжрать, то потом только по одной зелке юзать можно, при чем великого профита не ощущается от них (кроме хилок). Сомневаюсь, что на последней сложности зелки решать будут. Билд в алхимию попробуй, там Геральт может основательно расширить сознание настоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я хз, как его можно за 3-5 секунд ушатать, если за 1 удар с него меньше 1% хп снимается. Сеты, как я понял, если не грейжены до гроссмейстера, то бонусов не дают, соответственно решающей роли не сыграют там. Раскачка мутагенов - это же только в кровь и вино открывается? Я в Туссент на тот момент еще не ездил ) Крутилка - это как? =) Может я как-то не правильно играю =| Прошел я второй раз игру с дополнением "Каменные сердца" на максимальной сложности, затем вышло дополнение "Кровь и вино" и я решил начать "игру+", что бы заново всю игру со всеми дополнениями пройти от начала и до конца. "Раскрывающийся текст"Во время дополнения "Каменные сердца" можно получить два меча школы змеи, с которыми я и ходил, пока не взял новые в "игре+" :) А проходил я все последовательно, основная сюжетная линия>Каменные сердца>Кровь и вино. То есть, его я убивал в "игре+" с не топовыми мечами и перед дополнениями :) Спецом загрузил сейв, что бы проверить :) Убил я его за 4 секунды под квеном, отличным маслом против маг.тварей и отличным громом. Вот раскачка моя и что такое крутилка(вихрь) "1920 на 1080" "1920 на 1080" Как говорится, изи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти