Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дурацкий вопрос появился вчера

"Вопрос"

Как возложить цветы на могиле Анны? Интерфейса нет, ничего нет, что делать?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дурацкий вопрос появился вчера

"Вопрос"

Как возложить цветы на могиле Анны? Интерфейса нет, ничего нет, что делать?

"Раскрывающийся текст"
Мб глюк? Попробуй перегрузиться, т.к. у меня все получилось без всяких запинок

арондит вроде как привязан по статам к вашему лвл, отсюда противоречивые отзывы и скрины

но у него тащит пассивка, хотя честно сказать - только медведо билд это не тотальный фейсрол литсом

кот\вайпер - ехал крит через крит

грифон, волк - спамь игни и прейз зе сан пока босс отваливается от возгорания

а вот и все

Ну что, ценители необычных развлечений и гнухалявных ложек, давайте что ли перекличку личного состава. Кто уже кончил, а кто еще в процессе, какой финал более пришелся по вкус, ну и т.д.

Изменено пользователем Satorigi

Закончил. Доволен как слон. Хотя Каменные Сердца были получше. Уж злодей там был всем злодеям злодей. А тут...

"Раскрывающийся текст"
Под конец хотелось смерти всем участникам действа. Так всё и вышло. Мудаки, другого про них и не скажешь.

Пытался отдавать долг Регису, поэтому тащил эту пакость, Сианну, через все беды. Очень жаль Детлафа, который стал жертвой ленточки. Я старался решить всё миром, но он оказался истеричной девочкой.

(Хотя как босс он заставил поднапрячься и повторять "[собака]" после каждой моей смерти. В конце допёр, что даже не стоит пытаться одолеть его в бою, просто резал сердца и всё).

Интересно обыграли насчёт высших вампиров. Выжил ли вампир-фанатик из Новиграда? Наверное грешникам стоит снова ждать его листовок.

Закончил на 52 уровне. Мечи - Гешефт и Блеф. Доспехи Мантикоры.

Изменено пользователем CTEPX

После прохождения возник вопрос:

"Раскрывающийся текст"
Существует ли хоть какой-то вариант, чтобы не убивать Детлаффа? Очень уж колоритный товарищ, да и жаль его, несмотря на всю мясорубку.

Существует ли хоть какой-то вариант, чтобы не убивать Детлаффа? Очень уж колоритный товарищ, да и жаль его, несмотря на всю мясорубку.

"Раскрывающийся текст"
Дать ему убить Сианну, наверное. Короче, не выигрывать/покупать для неё волшебную ленточку.

поммирив баб приперлась йеннифер. и в наглую заселилась. и это хороший конец? ужасно обидно за геральда :D

но лучшее - разговор с роачем

Изменено пользователем ANF

поммирив баб приперлась йеннифер. и в наглую заселилась. и это хороший конец? ужасно обидно за геральда :D

но лучшее - разговор с роачем

Кого романсил в основной игре, тот и придет

Если кинули обе - то цирк

Если циря все, то лютик

Сам виноват

"+"

Игра великолепна, кмк лучше "сердец" вышло.
Поправили то что мне не особо нравилось в оригинале: главная сюжетка не теряется на фоне квестов, последний босс который заставляет напрячься, а не позевывать. Хотя на мой взгляд стали чаще вылазить баги.

Квесты огонь - турнир, волокита в банке, разговоры с плотвой, портрет Геральта, фотканье селфи на природе и возвращение "достоинства". Проходил игни-квен грифоном что вобщем-то скучновато, хотя в конце в битве с Детлафом пришлось сильно поднапрячься. Выбирал ветку с путешествием к вампиру, в которой можно увидеть изнанку детского дома устроенного Орианной и поглядеть на главного вампира "на раёне". Вампирюга идеал хиккана-сыча - могуч, любит одиночество и не терпит общения с бренным миром :D Шел к нему с мыслью и ему навалять, навалять не удалось, удалось еле ноги унести. Что понравилось в этой ветке - вампирюга, детдом, и сам подземный мир, диалог с вампирюгой в ходе которого можно помереть ежели задавать слишком много вопросов , не понравился плот твист с тем как внезапно удалось найти подарок для вампира, типа он внезапно лежал на полу от предыдущего дарителя. В этой концовке как я понимаю княгиня умирает без вариантов.

Сейчас прохожу альтернативную ветку.

Сейчас наверное добью Ведьмака до конца, подскажите в каком порядке проходить основную игру и аддоны? Сначала основной сюжет, а потом дополнения? Или наоборот?

Или наоборот?

Меняются детали.

Я, например, попробую на новой игре + пройти дополнения до битвы у каэр морхена. Посмотрю, получится ли позвать Региса на эту бойню.

"Раскрывающийся текст"
Нет, княгиню можно спасти. Даже её сестру можно.

"Раскрывающийся текст"
Хм а как спасти княгиню в ветке с вампиром ?

Сейчас наверное добью Ведьмака до конца, подскажите в каком порядке проходить основную игру и аддоны? Сначала основной сюжет, а потом дополнения? Или наоборот?

КС можно проходить до конца сюжета

КИВ лучше после, так как это действительно конец

А где и как получить квест на потрет Геральта?

А где и как получить квест на потрет Геральта?

Я его нашел в городе перед походом на церемонию награждения - на карте издалека было видно оранжевый восклицательный знак. Пришел к нему и ко мне пристал художник.

Изменено пользователем Lopendrik

"Раскрывающийся текст"
Хм а как спасти княгиню в ветке с вампиром ?

"Чтобы спасти книгиню"
нужно спасти сходить к чистильщику обуви после убийства вампира и узнать кто должен был быть 5й жертвой. После надо поговорить с сестрой а затем на суде стараться примирить сестёр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...