Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Таки решил перед покупкой 2 и 3 части перепройти 1 на нормальной машине наконец-то, реактивировав ключ диска на ГоГ.

Это, кстати, было совершенно не обязательно. Сюжет в 1-й части вообще никак не развивается.

А отсылок к книгам в последующих частях в разы больше, чем к первой игре.

Я просто тоже "навёрстывал упущенное" после 2-го Ведьмака. Был немного разочарован.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эммм, граждане... извините за такое лютейшее слоупочество, но кто-нибудь может подсказать какое-нибудь руководство по второму Ведьмаку? Я уже три вечера подряд пытаюсь осилить эту хрень, но управление и гейплей настолько у**щны (это наверное и есть пресловутая "консольность"?) по сравнению с первой игрой, что я просто ничерта не понимаю - на среднем уровне сложности я не одного квеста даже сделать не могу - собравшись в кучку от трёх особей даже, например, местные утопцы в пещере возле города рвут ведьмака на клочки за секунды. Группового стиля больше нет, как с этим справляться и как эффективно драться я вообще не вдупляю, особенно что ведьмак каждую секунду зачем-то срывается с места и несётся в толпу мобов когда пытаешься просто сделать удар. Честно очень хотелось получить удовольствие, но сейчас я на грани сноса этой туфты, ибо как после интуитивно понятного управления и техник первой части можно было замандюрить такое я не понимаю. "Обучение" не обучило вообще ничему, либо я не понял к чему это вообще было. У меня пукан горит.

Изменено пользователем Miafan

Перекатывайся.

http://www.gamer.ru/vedmak-2/rukovodstvo-k-igre

Изменено пользователем Стрилятель

Эммм, граждане... извините за такое лютейшее слоупочество, но кто-нибудь может подсказать какое-нибудь руководство по второму Ведьмаку? Я уже три вечера подряд пытаюсь осилить эту

Добро пожаловать в вудзмин джва, царство квена, переката и мастера меча герванта сосущего у пьяного быдла с веслом(!!!!!).

Никаких тебе пируэтов и отскоков, онли перекут. Ну и сложность понизь

Можно поставить новую боевую систему (официальную, кстати) и наслаждаться старым добрым парированием.

Можно поставить новую боевую систему (официальную, кстати) и наслаждаться старым добрым парированием.

был какой-то винрарный мод на второго, где Геральт крутился (забыл, как там это называется) вокруг противника, примерно как лето в бою с ним, когда наносил удар в прыжке с разворота, только Геральт крутится вокруг, довольно занятно и смотрится неплохо, кмк :)

Спасибо всем, вобщем, значит оно всё так и должно быть - я-то думал что не врубился в какие-то фундаментальные механики игры. Ладно, либо придрочусь, либо прогоню на изи и забуду.

Шта

где это такое чудо

Нужны. Это же неизменная механика игры.

Ну тогда че тут р[мордашки]нсить? =)

Ну тогда че тут р[мордашки]нсить? =)

Не слушай Мрака. Против людей он вертится, парирует автоматом (если бьют много одновременно, то все отбить не может). Против монстров не парирует, нужны перекаты.

Изменено пользователем Aemir

• 3 недели спустя...
Не слушай Мрака. Против людей он вертится, парирует автоматом (если бьют много одновременно, то все отбить не может). Против монстров не парирует, нужны перекаты.

Таки где обзор этого чуда?

Стим что то качает на 1.5 гб, когда должно быть доступно дополнения?

http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/mkt...og-1.12-ENG.pdf

Стим что то качает на 1.5 гб, когда должно быть доступно дополнения?

1.12 патч

Пока особо не понял его ожидания

Ну это звиздец. Барон [собака] повесился. Какого, спрашивается, [чего]!?

Выпустил эту [censored]ту под деревом, ведьмы обиделись, но не на меня, а на двинутую жену барона, она померла, барон повесился.

И развилка главное, совершенно левая же, никакого намёка (самого тонкого) на такую развязку нет.

Я естесно утрусь и загружу сейв на сколько-то там DEL часов назад, но хочу уточнить.

Концепция "раздавил бабочку, через два года началась атомная война" вследствие своего идиотизма меня вымораживает в край. Собственно вопрос - дальше по игре ещё будут столь же [Отзывчивый]ьные развилки или же разработчики милостиво дадут мне самому прикинуть к чему приведёт мой ссаный, никому не нужный выбор?

Если да, то ну его DEL тогда, нет ни времени не желания страдать этой DEL, на ютубе пройду, по крайней мере не просру столько времени впустую.

Изменено пользователем Беляк

дальше по игре ещё будут столь же [Отзывчивый]ьные развилки

Да.

Собственно вопрос - дальше по игре ещё будут столь же [Отзывчивый]ьные развилки или же разработчики милостиво дадут мне самому прикинуть к чему приведёт мой ссаный, никому не нужный выбор?

Если чо, то в истории с бароном так-то в любом случае абсолютного хэппи-энда нет в принципе.

Если чо, то в истории с бароном так-то в любом случае абсолютного хэппи-энда нет в принципе.

Да я и не ждал счастливого конца, барон там дров наломал - мама не горюй. Расстроило то, что на финал такого классного квеста, повлиял другой, не имеющий к нему практически никакого отношения, чуть ли не побочный квест.

Да.

Ну и чёрт с ним. Всё равно весь интерес после такого "рандома" пропал.

Развилки из первого Ведьмака вспомни, которые через главу-две аукались. Все в порядке, РПГ же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...