Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Выступлю на стороне Элдера - когда сюжетные квесты могут пострадать\измениться\уменьшиться от простого изучения открытого мира, это наверно не совсем правильно. Надо их как-то выносить за скобки эксплоринга опенворлда, кмк. Ну на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 По моему события развиваются вполне логично, так что это не баг, это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Система квестов в Вичере 3 одна из самых годных из тех что я видел за послдедние годы. Проработка возможности прохождение цепочки квестов с началом в разных узлах, это шин какой еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Квест на старшую друидку это часть сюжетки ощето Это не старшая друидка. Ведьмак комментирует разрывая ее могилку что кости то нечеловеческие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ну из нестыковок был замечен только один момент, когда был взят квест на найти пропавший обоз. Рекомендованый уровень у него был 24, а на момент взятия Геральт имел 16, посему квэст был закинут в долгий ящик. Но Н-ое время спустя, в поисках апгрэйдов для брони залез в одну пещеру, где наткнулся на 2 выживших из этого самого квеста, при котором сработал скрипт на диалог: "я нашел вас по вашим следам", хотя этого самого поиска не было и я действтиельно наткнулся на ребят случайно, просто в одной пещере сидели с сокровищами. Более логичным был бы диалог вроде: "а вы, голубки, чего в этой темноте армянитесь?") Изменено 5 июня, 2015 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Надо их как-то выносить за скобки эксплоринга опенворлда, кмк. А в моровинде можно было убить квестого пасана и игра тебе писала надпись, что теперь ее невозможно пройти. Но играть дальше все равно можно. А пройти уже нет. =) Угадай, как от этого избавились. ( Все сделано правильно.в ведьмаке и все маркеры там вообще можно отключить для большего погружения. Меня по квесту барон послал в Оксенфурт побазарить с дочкой, но я не хотел открывать новую локу, чтобы не распыляться и не поехал, и это оказалось необязательным. Все там шикарно. Единственное что могли бы разные варианты с кузнецом начальным сделать. А то кузницу он и так, и так отстраивает. Изменено 5 июня, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А вот и патчик вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блин, только заметил, что у Геральта не исчезла татуха, которую я свёл во второй части. Но, конечно, это не самая плохая несостыковка сохранений. Помнится, в лагере Хенсельта, Геральта обвинили в смерти Зигфрида, которого я оставил в живых в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блин, только заметил, что у Геральта не исчезла татуха, которую я свёл во второй части. Но, конечно, это не самая плохая несостыковка сохранений. Помнится, в лагере Хенсельта, Геральта обвинили в смерти Зигфрида, которого я оставил в живых в первой части. В лагере Хенсельта? А не в Лок Муине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нет, именно в лагере. На меня набросился рыцарь Пылающей Розы, обвинив в смерти Зигфрида и Якова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нет, именно в лагере. На меня набросился рыцарь Пылающей Розы, обвинив в смерти Зигфрида и Якова. Странно я в лагере Хенсельта вообще не встречал рыцарей розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 По вашей логике, господа, нужно всех чудищ с болот и топей убирать, чтобы Геральт их случайно не прибил до взятия заказного убийства. - Поди убей кикимору на болоте - Я там все обшарил, но там никого не было - Аааа! Так это ты квест у меня не взял. Теперь-то она там. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 "Раскрывающийся текст"Когда ищем убийцу, который покалечил Присциллу, на моменте, где выходим из борделя (там фанатик мучает шлюху) мужик долбиться в дверь и его убивают охотники, из него ключ выпал, я вот не понял откуда только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Если быть резким и дерзким, то охотников можно рубануть и мужик сам ключ вручит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Если быть резким и дерзким, то охотников можно рубануть и мужик сам ключ вручит. ключ от какой двери то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ключ от какой двери то? Ну вроде как в новиграде можно ещё несколько ключей получить а эти ключи вроде как двери к сокровищу открывают. Но вот где оно хрен знает а подсказка в виде совета одного нпс, что дескать на сокровища тебя выведут вичхантеры ну очень уж расплывчатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Ну вроде как в новиграде можно ещё несколько ключей получить а эти ключи вроде как двери к сокровищу открывают. Но вот где оно хрен знает а подсказка в виде совета одного нпс, что дескать на сокровища тебя выведут вичхантеры ну очень уж расплывчатая. Соседний дом с лежкой Трисс. Вичхантеры носят с собой поисковые листы которые помогут найти остальных двух ключевладельцев. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Соседний дом с лежкой Трисс. Оу благодарствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) По вашей логике, господа, нужно всех чудищ с болот и топей убирать, чтобы Геральт их случайно не прибил до взятия заказного убийства. - Поди убей кикимору на болоте - Я там все обшарил, но там никого не было - Аааа! Так это ты квест у меня не взял. Теперь-то она там. Так что ли? обычно так и бывает, хотя это и заставляет по 100 раз возвращаться, но тогда уж надо и карманы сднлать поуже, а то еще наверное не было ни одной игры, где ГГ реально мог уместить все в карма[ну уж нет], если не по весу, так по габаритам, а то идешь ты такой в ведьмаке и всю монстру режешь, да бошки собираешь, а ведь даже 2-3 прилично места занимают, не говоря уже про всякие мелочи и консумативы :rolleyes: Изменено 7 июня, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Ну, логичнее было бы. - Поди убей кикимору на болоте. - А я уже убил. - А вот награда за неё. Благо, такие ситуации и в книгах встречались. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 обычно так и бывает, хотя это и заставляет по 100 раз возвращаться, но тогда уж надо и карманы сднлать поуже, а то еще наверное не было ни одной игры, где ГГ реально мог уместить все в карма[ну уж нет], если не по весу, так по габаритам, а то идешь ты такой в ведьмаке и всю монстру режешь, да бошки собираешь, а ведь даже 2-3 прилично места занимают, не говоря уже про всякие мелочи и консумативы :rolleyes: Dayz - лут по габаритам. Если суживать карманы, тогда и экономику пересматривать. Иначе ни на что не насобираешь. Будешь только жемчужины надр... кхэм, собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ну, логичнее было бы. - Поди убей кикимору на болоте. - А я уже убил. - А вот награда за неё. Благо, такие ситуации и в книгах встречались. Так и есть например, не всех монстров парвда можно убить не узнав о них все что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, логичнее было бы. - Поди убей кикимору на болоте. - А я уже убил. - А вот награда за неё. Благо, такие ситуации и в книгах встречались. Так было в первом Ведьмаке, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Так было в первом Ведьмаке, если мне не изменяет память. Дык и в третьем так же, по крайней мере с ведьмачьими заказами Изменено 8 июня, 2015 пользователем Космический мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Каэр-морхен и 3 бухих в говно ведьмака вызывающих "НА ВЕЧЕРИНКУ" по мегаскопу подружек Енифер, в женских платьях - сделали мой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти