Беляк Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Интересно, если поручение Дийкстры в его пользу разрулить какую помощь он на первый ласт стэнд даст. "Дикий спойлер"Не знаю, но потом будет стоять выбор между убить Дийкстру или Роше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 "Дикий спойлер"Не знаю, но потом будет стоять выбор между убить Дийкстру или Роше. Ну я в курсе. Думал может Барта даст погонять на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Интересно, если поручение Дийкстры в его пользу разрулить какую помощь он на первый ласт стэнд даст. "Раскрывающийся текст"1000 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Я правильно понимаю, что к третьей части поляки наконец-то отказались от того дикого спауна всякой нечисти вроде утопцев и гулей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нет конечно. Я даже затрудняюсь сказать кого Геральт в игре нарубал больше, людей или утопцев с накерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Нет конечно. Я даже затрудняюсь сказать кого Геральт в игре нарубал больше, людей или утопцев с накерами. Я тоже сомневался, кто чаще помирает, пока не вырезал целую деревню голожопых каннибалов. Кстати, заодно и ачивку соответствующую получил там же... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Концовка у игры малость депрессивная, один Геральт с Плотвой на весь Каэр Морхен. Съездил к развалинам бастиона, похоронил останки ведьмачонка. Душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Эээх прошел я всего ведьмака и даже как то грустно стало. Ведь история то закончилась и новых игр про похождения нашего бравого ведьмака мы больше не увидим. Буду надеяться, что сд прожект забацает хотя бы парочку длс с множеством квестов. И было бы неплохо и территорий новых прикрутить, вон Ковир то не исследован. И кстати не знаете разрабы что нибудь про броню школы волка заявляли? (ну там будет или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Заявлены аддоны по Оксенфурту и Туссенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 как быстро намутить денег https://vk.com/feed?w=wall-53106785_45029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 как быстро намутить денег https://vk.com/feed?w=wall-53106785_45029 Мне лениво заходить туда, но случаем но про оборот жемчужин и мен крон на орены? И Стрилятель, ты уверен? Возле Белых Садов пока что довелось наблюдать обратное, один раз очищенный пляж и больше ни одного утопца на том месте. Или ты хотел сказать, что дальше стартовой локации все скатывается в треш и фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Или ты хотел сказать, что дальше стартовой локации все скатывается в треш и фарм? В треш и фарм не скатывается, но респавн есть. Частота оного зачастую зависит от места. Где-то часа медитации достаточно, а где-то вырезал и забыл. По факту - не напрягает. Всегда можно просто ускакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мне лениво заходить туда, но случаем но про оборот жемчужин и мен крон на орены? ага, оно самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера на Скеллиге баг приключился.) 2 бессмертных пирата преследовали меня по всему острову.) Их рубишь, а они через пару секунд встают и бегут на тебя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера на Скеллиге баг приключился.) 2 бессмертных пирата преследовали меня по всему острову.) Их рубишь, а они через пару секунд встают и бегут на тебя. =) Ты ниче не понимаешь, это были знаменитые бессмертные берсеркеры со скелиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Возле Белых Садов пока что довелось наблюдать обратное, один раз очищенный пляж и больше ни одного утопца на том месте. Или ты хотел сказать, что дальше стартовой локации все скатывается в треш и фарм?ь Утопцы доминируют и с ними придется довольно часто сталкиваться. Поскольку воды в игре очень много и по побережьям частенько предаться побегать. На земле доминируют: накеры, собаки\волки и бандюки\дезертиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вчера на Скеллиге баг приключился.) 2 бессмертных пирата преследовали меня по всему острову.) Их рубишь, а они через пару секунд встают и бегут на тебя. =) Там нигде "Черная жемчужина" на якоре не виднелась? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Там нигде "Черная жемчужина" на якоре не виднелась? ;) Насчет коробля ХЗ, но если разбирать раковины, то из некоторых может выпасть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1.05 или фикс опыта так и не вышел, а уже среда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) а с чего взяли что отсустствие опыта за квесты низких уровней это баг? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а с чего взяли что отсустствие опыта за квесты низких уровней это баг? Из того, что разрабы сами это сказали. По поводу патча, судя по твиттеру Момота он выйдет не скоро https://twitter.com/Marcin360/status/606167409972682752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Джва новых длц, бронькой и арбалетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Вот же зараза. В место непонятной броньки лучше пусть сет школы волка добавят. Кстати по логике если он все же будет веден в игру то скорее всего будет упор на ближний бой и алхимию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 скорее всего будет упор на ближний бой и алхимию. Ближний бой - это котовий же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ближний бой - это котовий же А там у всех ближний бой плюс бонусы. Коты ближний бой и криты (упор на быстрые атаки), грифоны на ближний бой и магию, медведи ближний бой и здоровье (упор на силовые атаки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти