Master Chef Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На драки ходил только в начале, там можно было бабла поднять. На скачки не хожу совсем, только с генералом на седло забился. Очевидно же что это чисто сонсольные развлечения. так я с пс4 и вещаю а скачки дело нужное, сумки, шпоры, седло - вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А как же ачивка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А как же ачивка? :) А зачем она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А зачем она нужна? Что бы была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 По поводу квеста барона и духа в дереве. О том, кто сидит в дереве и почему написано во внутриигровой книге "Та,что знает" или вроде того. На вид такая зеленая, покрытая чем-то вроде мха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С разных локализаций, русская очень достойная как по мне получилась. Узнал на слух всё, кроме португальского. Японская и португальская - так себе. У русской какой-то чрезмерный надрыв, но по такому короткому отрывку (особенно из конца песни) нельзя судить. Немецкая на удивление хорошо звучит. Польская и французская тоже ничего. Английская - скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вообще я часа два играл с руской озвучкой и в итоге переключил на английскую. Как верно указали, чрезмерный надрыв во всех диалогах. Кроме этого очень странные интонации, у персонажей которые на мой взгляд как то не вяжутся со смыслом диалога. Так что английский и субтитры. Хотя надо навено еше польский попробовать, как никак язык оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Играть в вичера с английской озвучкой это как играть в ваху по русским кодексам.™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Играть в вичера с английской озвучкой это как играть в ваху по русским кодексам.™ оставь русский текст и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хотя надо навено еше польский попробовать, как никак язык оригинала. Польская озвучка хороша, хотя ускорения речи порой и встречаются, но по атмосфере она на порядок лучше английской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Лооол. ведьмак в стиме стал стоить 699, продается с пометкой ОЛД..Со старой, необрезанной версией графики для сосноле холопов что ли?ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Просто кто-то накосячил и сделал видимым старый предзаказ по старой цене, который в базе стима проходит теперь под именем RU OLD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Все равно дорого, за 550р было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хотя надо навено еше польский попробовать, как никак язык оригинала. Польский, конечно, язык оригинала, но игра делалась на английском, все кастинги и тайминги сделаны под английский. Так что именно у игры оригинальный язык - английский. Что, конечно, не отменяет возможности того, что польская локализация хороша или вовсе лучше английской или любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 По поводу квеста барона и духа в дереве. О том, кто сидит в дереве и почему написано во внутриигровой книге "Та,что знает" или вроде того. На вид такая зеленая, покрытая чем-то вроде мха. Я к сожелению огромную свою коллекцию книг продал :( Не напомните примерно что там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В англюсике матерщины не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В англюсике матерщины не хватает. Еще как. Эпизод в корчме в Велене, где встречаешь людей барона. На инглише ведьмак лаконично произносит - "go away". Русские сабы - "Пошли на х.р отсюда, а то убью" (с). Не удивительно, что в тайминги анимации не вписываются голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Все, игра пройдена от А до Я(почти), собраны все "?" и облажены почти все пещеры. "?" только не проходил на Скеллиге, задолбало по морю на этой лодке рассекать. Всего за игру не прошел 4 квеста, и то, 2 из них не по моей оплошности: "Вот тут" Я выиграл карту у скоя'таэля, но квест висит на нем и дальше. От этого и квест "Собрать полную коллекцию карт" не получается :( Тут я тож не понял: "Скрин" Я начал квест не с "Пойти по запаху крови и ила из каналов, используя ведьмачье чутье" а встретил девушку в городе и начал с "Войти в дом женщины и избавить ее от опасности", как видите квест не засчитали :( Ну и один квест я в самом начали запорол, не смог защитить кого то там. Ну и пару шмоток я все же не нашел из всех сетов(если они есть конечно) Самый красивый сет, мастерский школы медведя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поставил сложность "Ня, смерть!" Загрызли тут же. Понизил сложность. :) Надо привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не смотреть из-за спойлеров... Не смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Все, игра пройдена от А до Я(почти) И сколько часов потрачено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И сколько часов потрачено? 120 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Возможно ли выполнить квест с нефритовой статуэткой, та что у гнома коллекционера, если Трисс уже уплыла? Изменено 27 мая, 2015 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У меня например квест Кабаре завис. Подхожу с деревяшкой как Лютик говорил а он ливнул меня бренчало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 После прохождения игры возможен ли фриплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти