Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нy с охотой они вроде в книгах никак не ассоциировались. Это какая-то безумная высшая нечисть была, разглядевшая в ней родную дyшy - предвестницy пушного лиса, как они предвещали войнy и несчастья.

Вот я об этом же.

Хотел понять, ассоциация с теми самыми эльфами появилась именно в Witcher 2 - или это я невнимательно книги читал.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точно да

Про то как описывалась Охота в книгах я прекрасно знаю.

Где в книгах хоть намёк на то, что это эльфы?

А тимерийская броня и альтернативный прически в игре где появляются? Я дополнения поставил, но еще не запускал.

Насчёт эльфов, главу 5 "Владычицы озера" перечитайте внимательно.

Про рога на шлеме и драконоподобных лошадок что ли? Так себе намёк.

Так об этом ещё во второй части говорилось.

В книге? :?

Про рога на шлеме и драконоподобных лошадок что ли? Так себе намёк.

Ещё более внимательно)

Какие у эльфов цели, какие средства, чего делает Эредин. Есть даже целый абзац про похищения людей.

Изменено пользователем Sir Bone

А тимерийская броня и альтернативный прически в игре где появляются? Я дополнения поставил, но еще не запускал.

Броня у первого вендора которого от грифона спасли.

Дикая Охота является эльфами в книгах. Перечитайте.

Собственно, вот цитата из Эредина:

- Вспомни ваши легенды. Легенды о людях, таинственно исчезнувших и вернувшихся спустя годы для того лишь, чтобы взглянуть на заросшие бурьяном могилы близких. Ты думаешь, это фантазии, байки, высосанные из пальца? Ошибаешься! Людей похищали на целые столетия, их уносили наездники, которых вы называете Диким Гоном, Похищенные, использованные, а потом отброшенные, как скорлупка выпитого яйца. Зиреаэль, ты умрешь здесь, тебе не будет дано увидеть даже могилы друзей.

Изменено пользователем Бернхард

Как залезть на башню во время флешбека у барона после скачек? Там василиск что ли нападает и уносит его.

Изменено пользователем trahuar

Как залезть на башню во время флешбека у барона после скачек?

Начинаешь карабкаться по уступам, которые явно тебя к вершине башни не приведут, а дальше случается

"*Спойлер"
магический телепорт
. Изменено пользователем khulster

Щука, я сейчас видос посмотрел. Я слева пытаюсь по лесам запрыгнуть, а там вот оно как. :oops:

Изменено пользователем trahuar

"вопрос со спойлерами. Барон"
Доиграл до этого момента. Когда Барон повесился.
Есть какой нибудь вариант, что бы все нормально закончилось ? Детей я конечно спас, но теперь на этих земляю возарится еще больший [ой!]ец
Изменено пользователем aivazovski

"вопрос со спойлерами"
Доиграл до этого момента. С бароном...

Есть какой нибудь вариант, что бы все нормально закончилось ?

А точнее вопрос? Что именно?

А точнее вопрос? Что именно?

"Опять спойлеры ппро Барона"

Что надо сделать, что бы барон выжил ? Убить духа? Дух этот потом встретися где нибудь еще ?

"вопрос со спойлерами. Барон"
Доиграл до этого момента. Когда Барон повесился.

Есть какой нибудь вариант, что бы все нормально закончилось ? Детей я конечно спас, но теперь на этих земляю возарится еще больший [ой!]ец

Есть.

"Там несколько вариантов"

Но похоже "хороший" вариант для барона и его семьи фатален для детишек. По крайней мере они у меня пропали. Глобального трындеца вроде не предвидится, но результат все равно далек от happy end`а. Дальше спойлерить не буду, добавлю только что у меня и барон и Анна и Тамара живы остались "

"Опять спойлеры ппро Барона"

Что надо сделать, что бы барон выжил ? Убить духа? Дух этот потом встретися где нибудь еще ?

Раскрывающийся текст
Да. Убить духа в дереве, после чего у тебя будет очная ставка с ведьмами.
Изменено пользователем khulster

"Там несколько вариантов"

Но похоже "хороший" вариант для барона и его семьи фатален для детишек. По крайней мере они у меня пропали. Глобального трындеца вроде не предвидится, но результат все равно далек от happy end`а. Дальше спойлерить не буду, добавлю только что у меня и барон и Анна и Тамара живы остались "

Я с сейвами тупанул,

"Спойлер"
И духа убил. Хотя хотел не убивать, а пойти детей спасти. Тогда еще подумал, что может Анна не сошла бы прям совсем с ума.

только в гонках понимаешь насколько ушлепски сделана езда на лошади, лях надо было на неделю посадить за РДР и по итогу провести тест. За каждый неправильный ответ минус палец =)

только в гонках понимаешь насколько ушлепски сделана езда на лошади, лях надо было на неделю посадить за РДР и по итогу провести тест. За каждый неправильный ответ минус палец =)

На драки ходил только в начале, там можно было бабла поднять. На скачки не хожу совсем, только с генералом на седло забился.

Очевидно же что это чисто сонсольные развлечения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...