Беляк Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Собрал кто уже себе какой сет? "набор школы кота 2 лвла" По мне так самый норм сет, самый красивый скорей всего школы медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У кого можно картами закупиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 У кого можно картами закупиться? По харчевням походи, там часто их продают по 4 - 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Собрал кто уже себе какой сет? "набор школы кота 2 лвла" По мне так самый норм сет, самый красивый скорей всего школы медведя. на что влияет кстати тяжесть доспехов? Кроме перков которые расписаны на каждый тип с деньгами вечная беда и судя по ценам ремонта - неразрешимая Изменено 24 мая, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Дальше с деньгами становится сильно проще. Потому что по сути мало на что тратишь а с контрактов получаешь ещё больше. Им надо срочно убирать автореген зелий при медитации. Я пока не знал что так работает - тоже тратил деньги на ингридиенты или время на сбор травок, чтоб перекрафтить. А так по сути трачусь только на ремонт/крафт. Весь шмот либо в вопросах добывается, либо крафтится. На покупку только карточки да записки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну так на крафт много жрет, причем из разряда - просто дорого и неприлично дорого если ты не хош особо парицо с ингридиентами и тупо от вендора к вендору бегаешь запарывать квесты кстати надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 запарывать квесты кстати надоело По причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну так на крафт много жрет, причем из разряда - просто дорого и неприлично дорого если ты не хош особо парицо с ингридиентами и тупо от вендора к вендору бегаешь запарывать квесты кстати надоело Я два пока запорол, деньги просто тупо с лута и миссий идут, у меня уже 30к. Я толком не на что не трачу, как на крафт, карточки, некоторые ингредиенты у и некоторые миссии. По поводу броньки, кроме как три перка те, больше ни на что не влияет. Они еще по весу отличаются, а разница между школами в стиле игры. Школа Грифона - упор на знаки идет и сопротивлению урону от чудовищ, школа Кота - сила удара и сопротивление стихиям, школа Медведя - адреналин и сопротивлению урону от чудовищ. Пока я больше других школ не встречал, правда я еще до Каэр Морхена не добрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пока я больше других школ не встречал, правда я еще до Каэр Морхена не добрался :) А других и нет в игре (шмутья в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А других и нет в игре (шмутья в смысле) Я еще меч школы змеи нашел, или там только меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я еще меч школы змеи нашел, или там только меч? Это стартовые - 2 меча и куртка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Школа Грифона - упор на знаки идет и сопротивлению урону от чудовищ, школа Кота - сила удара и сопротивление стихиям, школа Медведя - адреналин и сопротивлению урону от чудовищ. Пока я больше других школ не встречал, правда я еще до Каэр Морхена не добрался :) А школа Волка на что упор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А школа Волка на что упор? Не [ну уж нет]одил еще ни одной шмотки, хотя у Весемира 2 клинка волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Вдул Кейре, надеюсь Йен не в обиде. Все же та левая, а к Трисс я больше и не подойду. =) запарывать квесты кстати надоело Висит "Грязные деньги" что ли. Багованное дерьмо. Игра еще и в окне стартует. ( Хоспади, шикарная игра. Даже типа ускорение диалогов не мешает, потому что выглядит органично, когда человек в спешке выплевывает слова, а не как Геральт базарит медленно и основательно. И последствия у квестов отображаются, м-м-м. В хабе стима по ведьмаку чоткие иллюстрации. Изменено 24 мая, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 http://coub.com/view/6jz9j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А саунд- трэк уже выпустили? Уж больно музон хороший в игрухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Наскучило что то мне к 11уровню Качнутая Игни жуткая имба Много вопросов к автолевелингу вещей Изменено 25 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ныряю в канал в поисках квестового предмета, а на ведьмака тем временем с моста ссыт бродяга. Душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) К списку минусов можно еще и отнести мега казуальную алхимию..Сбор травы и ингредиентов для алхимии стал абсолютно не нужным делом. Это подконсольный прогиб, не иначе Изменено 25 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 К списку минусов можно еще и отнести мега казуальную алхимию..Сбор травы и ингредиентов для алхимии стал абсолютно не нужным делом. Это подконсольный прогиб, не иначе Мало ты наверно зеликов сварил, масла очень нужны, 50 % дмг это не хухры-мухры на 60 ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Я собственно выжигаю игни. Денег на ремонт не нужно, масла мне не нужны. Зелья не потррепродукцияю, больно уж морда у Геральта становиться ситхской Вопрос к любителям потов, у вас на лицо сильно изменился ведьмак? Изменено 25 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 :D А саунд- трэк уже выпустили? Уж больно музон хороший в игрухе. Не знаю как в других упаковках, но в комплекте для PS4 есть также диск с саундтреком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я собственно выжигаю игни. Игни не против всех действует, то му же элементалю она до фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня почему то 3 ведьмак не все сохранения 2 видит. Как это решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я собственно выжигаю игни. Денег на ремонт не нужно, масла мне не нужны. Зелья не потррепродукцияю, больно уж морда у Геральта становиться ситхской А сложность какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти