Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собрал кто уже себе какой сет?

"набор школы кота 2 лвла"
22ff2118a9a12df5c62ea318b19a3b89.jpg

По мне так самый норм сет, самый красивый скорей всего школы медведя.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собрал кто уже себе какой сет?

"набор школы кота 2 лвла"
22ff2118a9a12df5c62ea318b19a3b89.jpg

По мне так самый норм сет, самый красивый скорей всего школы медведя.

на что влияет кстати тяжесть доспехов? Кроме перков которые расписаны на каждый тип

с деньгами вечная беда и судя по ценам ремонта - неразрешимая

Изменено пользователем Master Chef

Дальше с деньгами становится сильно проще. Потому что по сути мало на что тратишь а с контрактов получаешь ещё больше.

Им надо срочно убирать автореген зелий при медитации. Я пока не знал что так работает - тоже тратил деньги на ингридиенты или время на сбор травок, чтоб перекрафтить. А так по сути трачусь только на ремонт/крафт. Весь шмот либо в вопросах добывается, либо крафтится. На покупку только карточки да записки всякие.

Ну так на крафт много жрет, причем из разряда - просто дорого и неприлично дорого если ты не хош особо парицо с ингридиентами и тупо от вендора к вендору бегаешь

запарывать квесты кстати надоело

Ну так на крафт много жрет, причем из разряда - просто дорого и неприлично дорого если ты не хош особо парицо с ингридиентами и тупо от вендора к вендору бегаешь

Я два пока запорол, деньги просто тупо с лута и миссий идут, у меня уже 30к. Я толком не на что не трачу, как на крафт, карточки, некоторые ингредиенты у и некоторые миссии.

По поводу броньки, кроме как три перка те, больше ни на что не влияет. Они еще по весу отличаются, а разница между школами в стиле игры. Школа Грифона - упор на знаки идет и сопротивлению урону от чудовищ, школа Кота - сила удара и сопротивление стихиям, школа Медведя - адреналин и сопротивлению урону от чудовищ. Пока я больше других школ не встречал, правда я еще до Каэр Морхена не добрался :)

Пока я больше других школ не встречал, правда я еще до Каэр Морхена не добрался :)

А других и нет в игре (шмутья в смысле)

Школа Грифона - упор на знаки идет и сопротивлению урону от чудовищ, школа Кота - сила удара и сопротивление стихиям, школа Медведя - адреналин и сопротивлению урону от чудовищ. Пока я больше других школ не встречал, правда я еще до Каэр Морхена не добрался :)

А школа Волка на что упор?

Вдул Кейре, надеюсь Йен не в обиде. Все же та левая, а к Трисс я больше и не подойду. =)

Висит "Грязные деньги" что ли. Багованное дерьмо. Игра еще и в окне стартует. (

Хоспади, шикарная игра. Даже типа ускорение диалогов не мешает, потому что выглядит органично, когда человек в спешке выплевывает слова, а не как Геральт базарит медленно и основательно. И последствия у квестов отображаются, м-м-м.

349bc42d1850c3094be63c321c8365c2.jpeg

В хабе стима по ведьмаку чоткие иллюстрации.

Изменено пользователем trahuar

Наскучило что то мне к 11уровню

Качнутая Игни жуткая имба

Много вопросов к автолевелингу вещей

Изменено пользователем ElderSW

Ныряю в канал в поисках квестового предмета, а на ведьмака тем временем с моста ссыт бродяга. Душа.

К списку минусов можно еще и отнести мега казуальную алхимию..Сбор травы и ингредиентов для алхимии стал абсолютно не нужным делом. Это подконсольный прогиб, не иначе

К списку минусов можно еще и отнести мега казуальную алхимию..Сбор травы и ингредиентов для алхимии стал абсолютно не нужным делом. Это подконсольный прогиб, не иначе

Мало ты наверно зеликов сварил, масла очень нужны, 50 % дмг это не хухры-мухры на 60 ударов.

Я собственно выжигаю игни. Денег на ремонт не нужно, масла мне не нужны. Зелья не потррепродукцияю, больно уж морда у Геральта становиться ситхской

Вопрос к любителям потов, у вас на лицо сильно изменился ведьмак?

:D

А саунд- трэк уже выпустили? Уж больно музон хороший в игрухе.

Не знаю как в других упаковках, но в комплекте для PS4 есть также диск с саундтреком.

Я собственно выжигаю игни. Денег на ремонт не нужно, масла мне не нужны. Зелья не потррепродукцияю, больно уж морда у Геральта становиться ситхской

А сложность какая?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...