Беляк Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хочу, очень хочу и жду. ЗЫ Скажите народ, какой максимальный лвл можно было раскачать в Ведьмак 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сначала с обнаружением Цири, теперь - с мытьём и бритьём ведьмака перед аудиенцией. Ну это же шикарно. В книжке Трисс приезжает в замок и изнемогает от того, что с ней спит только Цири, в первом ведьмаке Трисс приезжает в замок и... <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну это же шикарно. В книжке Трисс приезжает в замок и изнемогает от того, что с ней спит только Цири, в первом ведьмаке Трисс приезжает в замок и... В том числе поэтому первый ведьмак мне и не нравился. Во втором такой фигни не было, а тут снова напихали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) http://www.polygon.com/2015/1/26/7906065/t...sequels-changed Ржал в голос He says that with the earlier games, CD Projekt Red was targeting the super-hardcore, PC-only audience that exists in the studio's home country of Poland. Now, as the series and company has grown, it wants the audience to expand as well. Да особенно супер хардкорен был в2 с его консольной говнобоевкой и консольными босс файтами. Интересно, чего они там накрутят в в3, дабы дать широкой аудитории насладиться проектом Изменено 27 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Непонятно, зачем они опять делают прямое заимствование сцен из книг с лёгкой переделкой под сюжет. Сначала с обнаружением Цири, теперь - с мытьём и бритьём ведьмака перед аудиенцией. Забавно, а мне наоборот хочется именно такого. Чтобы играть и думать "блин, я так себе эту сцену и представлял!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чтобы играть и думать "блин, я так себе эту сцену и представлял!". Только это не эта сцена, а другая, которая, почему-то, выглядит ровно также как сцена, произошедшая 20+ лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) В том числе поэтому первый ведьмак мне и не нравился. В таких делах это самый смак. И это, греблю в бассейне из второго можно соотнести с последней греблей в бассейне замка Вильгефорца? Да особенно супер хардкорен был в2 с его консольной говнобоевкой и консольными босс файтами. Да и я таких людей встречал. Расслаблено играть в него не очень получалось. Изменено 27 января, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 И это, греблю в бассейне из второго можно соотнести с последней греблей в бассейне замка Вильгефорца? Не, тут разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В таких делах это самый смак. И это, греблю в бассейне из второго можно соотнести с последней греблей в бассейне замка Вильгефорца?Скорее на купание перед пиром в Цинтре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 http://www.polygon.com/2015/1/26/7906065/t...sequels-changed Ржал в голос He says that with the earlier games, CD Projekt Red was targeting the super-hardcore, PC-only audience that exists in the studio's home country of Poland. Now, as the series and company has grown, it wants the audience to expand as well. Да особенно супер хардкорен был в2 с его консольной говнобоевкой и консольными босс файтами. Интересно, чего они там накрутят в в3, дабы дать широкой аудитории насладиться проектом Ну вообще то да, долгое время на сложности выше средней геральт, убийца чудовиЖ, мутант, мастер меча, сверхчеловек, ливинг дед мащин мог легко огрести от пузатого алкаша веслом, который в свою очередь танковал пузом и гузном бритвенно-острую ведьмачью сталь. А на среднем же ситуация была полехше, но не на много. Лето так вообще петушка не вставлял только на изи, пока бомбам дамаг не подняли. Но продолжай, мне инетерсно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 по поводу сложности... "Основная вещь, которой враги не обучены. Ну, кроме весёлых автокиллящих стрел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну вообще то да, долгое время на сложности выше средней геральт, убийца чудовиЖ, мутант, мастер меча, сверхчеловек, ливинг дед мащин мог легко огрести от пузатого алкаша веслом, который в свою очередь танковал пузом и гузном бритвенно-острую ведьмачью сталь. А на среднем же ситуация была полехше, но не на много. Лето так вообще петушка не вставлял только на изи, пока бомбам дамаг не подняли. Но продолжай, мне инетерсно =) Одно слово Квен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Одно слово Квен Три слова нерф квена и перекаты что ещесть более тру, ведьмак обмазывается пустотным щитом и катается вокруг 3х бомжей нарезая по капле Бугогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Три слова нерф квена и перекаты что ещесть более тру, ведьмак обмазывается пустотным щитом и катается вокруг 3х бомжей нарезая по капле Бугогого Квен порезали только через пол года, как и дамаг бомбам. А я как белый человек игру прошел от корки до корки сразу после выхода Былоб намного прикольнее, если при перекате он неистово кричал "курва!" Кстати прогресс и сохранения перенесутся только у ПК игроков. Самое время запостить Изменено 28 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Возможно я слоупок, а это уже старые новости, но мне доставило: http://i.gyazo.com/f81247f2a87692212641b6a17882c443.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Квен порезали только через пол года, как и дамаг бомбам. А я как белый человек игру прошел от корки до корки сразу после выхода Былоб намного прикольнее, если при перекате он неистово кричал "курва!" Кстати прогресс и сохранения перенесутся только у ПК игроков. Самое время запостить Пол года он был малоиграбельным на 60% машин. Сколько раз на импосибле и на темном? Алсо души тоже хардкорны, вот только в каждой части есть лазейки как стать полубогом не отходя от кассы, главный критерий - степень твоего аутизма. Как и с квено перекатами алсо ты как то съезжаешь с темы абсурдности боевки Изменено 29 января, 2015 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пол года он был малоиграбельным на 60% машин. Сколько раз на импосибле и на темном? Алсо души тоже хардкорны, вот только в каждой части есть лазейки как стать полубогом не отходя от кассы, главный критерий - степень твоего аутизма. Как и с квено перекатами алсо ты как то съезжаешь с темы абсурдности боевки Зачем? Можно жеж за*рачивать дыры в механике, это же тру хардкор и без этого игру не пройти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Интересно, чего они там накрутят в в3, дабы дать широкой аудитории насладиться проектом 16 часов секса были бы неплохим вариантом, рановато они такой смачный слоган разоблачили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Система алхимии была полностью переделана: теперь вам необходимо сделать зелье лишь раз, чтобы пользоваться им в дальнейшем. Зелье восполнится в процессе медитации или после принятия алкоголя. В целях соблюдения баланса CD Projekt RED, однако, приняла решение сделать поиск ингредиентов более сложным занятием. Еще одной любопытной деталью стало то, что медитировать можно абсолютно в любом месте, где вы развели огонь. хардкор епт, как он есть <_< спрашивается на :oops: уя? А главное, как можно восполнить зелье не имея в наличии запаса ингредиентов? И почему бы в открытом мире не дать возможность в определенных местах нарвать по 100500 корешков или на худой конец купить у алхимика? O_o одни вопросы, оказуалили моего витчера сделав из него какой-то калофдути /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Зато теперь можно будет пить зелья перед боем с каждой букашкой и не париться (видимо таким образом разрабы баффнули алхимию), бриллиант айдеа :( Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 С подключением, тебя даже вчерашний шторм не разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) тебя даже вчерашний шторм не разбудил Говорят мы уже приплыли в Морровинд. Нас выпустят, это точно только я не понимаю смысла, кидаться цитатами из мора в теме витчера, в море вроде бы с алхимией все ок ;) или мы тут в ролевую партию играем в этой теме ^_^ Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Без сомнения, здесь для вас самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Без сомнения, здесь для вас самое место. чтобы это не значило :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Реплика стража, у которого ты морду генеришь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти