Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вторая была фейлом, почему?

а) не интересная боевка и перекаты

б) сюжет подходящий самой первой книге про витчера, с точки зрения глобального сюжета значим только финальный диалог с Лето, который расставляет все точки. Весь остальной сюжет можно вписать во фразу "Геральт, опять, вляпался в политоту".

В остальном игра хорошо нет спору. Но она "не от сюда". Её стоило выпустить приквелом про "юные годы Геральта"

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще ролевочек мало выходит...

Побольше бы массэфектоты выходило

Спасибо, не надо. Четвертый раз 3/4 игры собирать команду, чтоб потом увидеть "светофор" никакого желания.

Ролик прям заставляет искать кнопку перемотки времени. И коллекционка вкусная, кажется, будет у меня третья коллекционная коробка "Ведьмака".

Побольше бы массэфектоты выходило, потому что что-то нифига её не выходит :/

Третий дефект по геймплею шутерок-коловдутерок с бесконечными скриптопротивниками. А он останавливаться не собирается. Вместо файрболов там есть Гулаг и миниган. И дроны =) А в блек опс 2 даже есть разные концовки и моральный выбор! И мамонт-танк, между прочим. И возможность чередовать сюжетные миссии с побочными, а все побочные ты пройти не можешь и надо выбирать. Хотя противники еще тупее дефектовых.

Изменено пользователем trahuar

Побольше бы таких "фейлов" выходило вместо всякой массэфектоты.

Нам консольной ссанины с говеной боевкой и мыльным сюжетом про 2 коридора не надо

Любителям ведьмака надо, в если ты не осилил с балисты в самом начале попасть, то это твои проблемы. =)

Да нормальные перекаты были. Не реалистично, да. Зато бодренько.

Самое смешное, в том же Dark Soul перекаты ни у кого ярости не вызывают. ;)

Нам консольной ссанины с говеной боевкой и мыльным сюжетом про 2 коридора не надо

"Нам" это любителям ммо-дрочильни? Да у вас вообще вкус к играм и понимание давно атрофировались от поедаемой субстанции. Уж кто, кто, а вы бы не позорились.

Изменено пользователем Lеgend

Любителям ведьмака надо, в если ты не осилил с балисты в самом начале попасть, то это твои проблемы. =)

"Любители ведьмака" и желтого снегца сьедят.Пусть едят.Им полезно

"Нам" это любителям ммо-дрочильни? Да у вас вообще вкус к играм и понимание давно атрофировались от поедаемого.

а вот и мимо а вот и нет

Атрофировался вкус у хомячья ,который после 1й сцуперской игры обмазывается похвальбой в сторону 2й игры.

1.сюжет вторичка.24 концовки.ога ога

2.боевка понравится лишь консольщику или упоротому дегенерату

3.Коридоры стали еще коридористее

4.Ролевая система это воообще ахтунг какойто

5.И главное продолжительность прохождения контента..ух ты

Везде ,что в идее что в реализации примитив и деградация для любителей ящиков

Изменено пользователем ElderSW

Плевать на боевку, мне в ведьмаке я всегда ценил сюжет (связанный с книгами), персонажей, атмосферность, ну и конечно же музыкальное сопровождение (которое имхо во втором было чуть хуже, чем в первом), ну и диалоги (во втором правда они уже не такие как опять таки в первой части).

ЛоЛ. Кому-то срочно нужно на липосакцию Изменено пользователем Эскил

Любитель линейки рассуждает про боёвку, сюжет и ролевую систему? :D Телл ми моар.

Любитель линейки рассуждает про боёвку? Телл ми моар.

Пруф что я любитель линейки или ты кончита!

Плевать на боевку, мне в ведьмаке я всегда ценил сюжет (связанный с книгами), персонажей, атмосферность, ну и конечно же музыкальное сопровождение (которое имхо во втором было чуть хуже, чем в первом), ну и диалоги (во втором правда они уже не такие как опять таки в первой части).

Вот только этой самой "атмосферности" во 2й части было днем с огнем не сыскать.

Самое смешное, в том же Dark Soul перекаты ни у кого ярости не вызывают.

У кого-то вызывают. У тех, кто не понимает фишки этой игры.

Элдер, я надеюсь, что тебе хотя бы платят за это.

Спасибо, не надо. Четвертый раз 3/4 игры собирать команду, чтоб потом увидеть "светофор" никакого желания.
Еще и эти постоянные угрозы всея галактики ужас как осточертели. Изменено пользователем Эскил

Атрофировался вкус у хомячья ,который после 1й сцуперской игры обмазывается похвальбой в сторону 2й игры.

Первая часть - унылое говно с идиотской боевой системой и постоянным неуместным цитирование книги.

Во второй сюжет и диалоги хоть самобытные.

Изменено пользователем Бернхард

Пруф что я любитель линейки или ты кончита!

Да я в сортах ммошыны твоей не разбираюсь, всё на одно лицо, уж в плане вышеперечисленного точно. Нормальные люди предпочитают играть в игры, а не в этом копаться.

Первая часть - унылое говно с идиотской боевой системой и постоянным неуместным цитирование книги.

На говнодвижке первого Невервинтера!

Да я в сортах ммошыны твоей не разбираюсь, всё на одно лицо, уж в плане вышеперечисленного точно. Нормальные люди предпочитают играть в игры, а не в этом копаться.

Слилась бы пограмотнее что ли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...