Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не про щетину ,а про общую визуальное представление.

""
1305652674_4.jpg

Лишения,нервные срывы,все дела,но

помоему есть отличия,или я снова циклодона с глюкодином перемешал :D

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лишения,нервные срывы,все дела,но

помоему есть отличия,или я снова циклодона с глюкодином перемешал :D

Сравни голову оленя с обложки и на скрине - совершенно разные, вот и ведьмак тоже был изуродован

-Геральт теперь может прыгать.

Всё, покупаю эту игру.

cf975601a20e0f96e4ada3cb8525162e.jpg

В довесок анонс крупного пользовательского мода В2 созданного с помощью РедКит

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...zLTe1UGc#at=109

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vxTbAr_BGrE

Изменено пользователем Пречерный Ситх

K6wQrNL.jpg

Геральд в корсете и в обтягивающей кожанной броне? <_<

ElderSW книгу то читал, тяжелее тарелки что нибудь поднимал?

Слишком толсто,попробуй еще раз

И почему Шани замяли в небытие.Она же такая мимими :rolleyes:

Слишком толсто,попробуй еще раз

И почему Шани замяли в небытие.Она же такая мимими :rolleyes:

Мама, мама, у меня тут тролли

Ты на вопрос то ответь, знаток. Никогда такого телосложения у легкоатлетов не видел? Пловцов? Или у геномодифицированной киллмашины, которая не может просто так обрасти жиром?

Эх маня маня, шла бы мытцо, еще ведь с пленетсайда2 пованиваешь

Изменено пользователем Antipal

Ты на вопрос то ответь, знаток. Никогда такого телосложения у легкоатлетов не видел? Пловцов? Или у геномодифицированной киллмашины, которая не может просто так обрасти жиром?

Покажи мне пловца родом из средневековья или раннего возрождения..Вокруг грязь,антисанитария,это вам на иммун к трипперу прокидывать,отсутствие хоть сколько нибудь вменяемого регулярного питания.Алкоголь и прочие нервные истощения...А ранения...Так нет же.На картинке Геральт с моложавым телом сферического атлета современности в 20 лет

Зайди в бордель второго Ведьмака и увидишь его шрамы от ранений. Ты ведь знаешь, что ведьмаки стареют медленнее и у них имун много к чему и реген сильнее?

Он изменился. Казалось, постарел. Трисс знала, что биологически это невозможно. Да, ведьмаки стареют, но слишком медленно, чтобы простой смертный или такая молодая чародейка, как она, могли обнаружить перемены. Но достаточно было одного взгляда, чтобы понять: мутация способна задерживать процесс физического старения, но не психического. Иссеченное морщинами лицо Геральта было лучшим тому доказательством.

— Помогу. — Чародейка высвободилась из медвежьих объятий и взглянула на сопровождавшего Весемира ведьмака. Он был молод, казался ровесником Ламберта. Носил короткую черную бороду, которая, однако, не скрывала сильных рябушек после оспы. Это было довольно необычно, потому что ведьмаки, как правило, обладали высоким иммунитетом против заразных болезней.
Изменено пользователем trahuar

Ты ведь знаешь, что ведьмаки стареют медленнее и у них имун много к чему и реген сильнее?

Про иммун я намекнул,особливо от венерических заболеваний,перебитую ногу даже в брокилоне еле-еле залечили,c серединки на половинку

Вообще Геральт для меня эдакий сильно упрощенный Роланд Дискейн в средневековье

Разрабы заливались что и третья часть не будет последней. А тут уже заключительная часть.

Изменено пользователем Стрилятель

Покажи мне пловца родом из средневековья или раннего возрождения..Вокруг грязь,антисанитария,это вам на иммун к трипперу прокидывать,отсутствие хоть сколько нибудь вменяемого регулярного питания.Алкоголь и прочие нервные истощения...А ранения...Так нет же.На картинке Геральт с моложавым телом сферического атлета современности в 20 лет

Покажи мне ведьмака. Шах и мат

Алсо если ты помнишь брокилон, то наверное помнишь и как его мильва описала. Ну и голым во второй части он частенько бегал. Широкие плечи, плоское пузо, узкий таз. Сапок кококо никанон не разводил. В отличии от

Асло про генетику и телосложение ты так же не слышал, как и про спорт

Покажи мне ведьмака. Шах и мат

А ты еще тот жирнячок,в треде доты отьелся?

Асло про генетику и телосложение ты так же не слышал, как и про спорт

Какая нахрен генетика когда ведьмаки получались путем контролируемых мутаций,пара человек из десятка.У половины на этапе мутаций конец печальный.Мерли аки мухи

Ведьмак занимиающийся спортом.жэээээсть

Про геннетику ляпать вообще было фейл,там и в помине нету никакой генной модификации трольчик

Генные (точковые) мутации — любые изменения молекулярной структуры ДНК. Некоторые мутации не оказывают влияния на функцию соответствующего полипептида (например, замена нуклеотидов, не приводящая к замене аминокислоты в силу вырожденности генетического кода). Значительная часть точковых мутаций нарушает функционирование гена и приводит к развитию генных (моногенных) болезней. Фенотипически генные болезни проявляются признаками нарушений метаболизма (например, фенилкетонурия, гемофилии, нейрофиброматоз, муковисцидоз, мышечная дистрофия Дюшенна—Беккера, гемоглобинопатия S).

Источник: http://medicalplanet.su/Patfiz/45.html MedicalPlanet

Разрабы заливались что и третья часть не будет последней. А тут уже заключительная часть.

Ты ошибаешься.О ведьмаке последняя вроде как.Но есть же еще Цири.И Золтан.РПГ о Золтане!

Я там победил, как показали про игры

Аахахахаахаха

"ответ"
АААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАх

Провокация мутации

не геномодификация

Ты хотя бы посмотрел чем там генная инженерия занимается, принципы, основы, определение. Автослив

Хотя про гены я упоминал вообще в контексте конституцииhttp://zdd.1september.ru/2005/17/2.htm

но как оказалась это не самый сок, в котором ты умудрился сфейлить.

Разговор окончен толстяк

Антипал все сильнее напоминает мне кое-кого отправленного в баню к маринам - мыло поднимать... :rolleyes: Шеф, ты? ;)

Судя по Игромании длс к Ведьмаку на пк будут бесплатны. И без дрм.

Изменено пользователем trahuar

Как приятно читать текст Сапковского о том, что книга - книга, а игра - просто взгляд на вселенную. Только как ее переводить будут без Вайсброта...

В первых двух как то справились.

Как приятно читать текст Сапковского о том, что книга - книга, а игра - просто взгляд на вселенную. Только как ее переводить будут без Вайсброта...

Сапковский в этом смысле идиот. Откровенно называет игры ерундой, хотя они более чем хороши и успешны, завидует наверняка продажам. А главное выдал мейн чара в чужие руки, а потом конечно надо написать "как было на самом деле". И пошло распараллеливание вселенных. Эта лажа в аниме часто случается, но всегда с плохими итогами - таймлайны дробят комьюнити, алсо одна линейка все равно считается главной, и как правило интересней других. А все остальное сбрасывается в унитаз.

Просто делать не про Геральта. Ну да я повторяюсь.

Видео с е3 на ведьмака3 кидали?

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...