Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да проблема не в сложности "Мама, этот монстр меня убивает", а в сложности мира. Миру Ведьмака хватало той нелинейности и открытости, какая была в первых двух частях.

И если еще в 1й части и была какая то открытость и псевдо нелинейночть то во 2й эти атрибуты исчезли начисто, превратившись в мыльное кинцо катящееся по прямому как рельсы сюжету с перекатами и QTE на 15 часов.Я еще помню,что пройдя ведьмака 2 я сел ,подумал и понял что мне продали дай бог треть игры

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лес в первой главе был зело могуч, пахуч и нелинеен, не надо.

Я еще помню,что пройдя ведьмака 2 я сел ,подмал и понял что мне продали дай бог треть игры

Пфф. А я смахнул пот со лба, сказал ляхам спасибо за лучшие двое суток нонстоп-игры со времен МЭ2 и загрузил сохраненку за Роше.

В первом же единственная мысль в 4 и 5 актах была "ну когда же кончится эта тягомотина". Развязка с Магистром, впрочем, это искупила.

Изменено пользователем Rommel

Лес в первой главе был зело могуч, пахуч и нелинеен, не надо.

О да?Лютые скрипты повсюду.Либо эльфы либо каратели?Да блджад выбор-скоятаэли-орден-нейтрал из 1й части вообще верхом нелинейности выглядит.Стыдпозор.Нелинейность это не выбор какой носок сперва одеть ,правый или левый

за лучшие двое суток нонстоп-игры со времен МЭ2

Господи Иисусе и все святые всех религий,с тобой все ясно <_<

Выбор стороны - это типичная нелинейность Ведьмака, введенная еще паном Сапковским. Вспомните почему Белого Волка назвали Мясником.

Выбор стороны - это типичная нелинейность Ведьмака, введенная еще паном Сапковским. Вспомните почему Белого Волка назвали Мясником.

Именно поэтому под цифрой 2 продали обрезок ?Решений в ходе прохождений 1й части надо было принимать КУДА УЖ КАК БОЛЬШЕ

Может потому, что у Геральта выбора не было, кроме как скорее найти убийцу Фольтеста? И ради этого ему пришлось дружить с кем придется, чтобы снова идти путем охотника на монстров, а не королевского телохранителя.

Может потому, что у Геральта выбора не было, кроме как скорее найти убийцу Фольтеста? И ради этого ему пришлось дружить с кем придется, чтобы снова идти путем охотника на монстров, а не королевского телохранителя.

Эээээ,а где это он во 2й части превратился в охотника за монстрами?И у Роше и у эльфов выпадает уже не Геральд а наемник какой то.Сценаристы я считаю зело напортачили и размыли характер донельзя.Если прикинуть ни одного контракта на именного монстра даже не дали.Осьминога-муданта просьба не считать ,он вроде как сюжетный.В итоге и контента и сюжетных развилок намного меньше.Для неверующих советую пройти на Каэр Морхен ру ,открыть прохождение 1й и 2йчасти и сравнить.Там много интересных и любопытных вещей всплывает.Ведьмак 2 игра не плохая,нет,но кинца в ней слишком,слишком много

ни одного контракта на монстра даже не дали.

Контракт на гарпий, контракт на гнильцов, на эндриаг, на накеров, тролль, суккуба, еще в 3 акте на какую-то местную нечисть были.

В итоге и контента и сюжетных развилок намного меньше.

В Весьмаке 1 было 3 варианта концовки, в В2 - 16. Навскидку так.

Изменено пользователем Rommel

WUT?

Чисто если рассматривать Флотсам - выпил неккеров, эндриаг, разборки с троллем (нелинейные! можно оставить в живых, получить награду у старейшины, потом прирезать тролля и получить награду от чиновника местного. Ну по крайней мере так говорят). Кайраан отдельная песня, если его не выпилить, то Геральт дальше не сможет продвинуться по реке. (Ну и как бы от работы ведьмак никогда не отказывается - в какой-то из книг, плывя на барже с Лютиком, он договорился о цене с купцами, после чего пошел выпиливать какое-то подводное чудище. Могу путать детали, читал давно).

Монстров-то сделали связанными с квестами, чтобы потом часть игроков не поливали разрабов говном, вопя на форумах "я прошел ведьмака 2 не убив ни одного монстра! только людей резал!! а геральт совсем не такой!!! разрабы [эстеты]!!!!"

Вообще хз, мне ведьмак доставил второй.

Изменено пользователем Inja

:D Да да да,я слышал эту шутку.Знатный прикол.Там 5 из них помоему зависит от последнего разговора с Лето.Одна вилка и 16 концовок которые определяються за последние 30 минут игры.Те и тут поляки схалтурили,не сумев даже эти 16ть концовок провести по сюжету с 1й главы.

Чисто если рассматривать Флотсам - выпил неккеров, эндриаг, разборки с троллем (нелинейные! можно оставить в живых, получить награду у старейшины, потом прирезать тролля и получить награду от чиновника местного. Ну по крайней мере так говорят).

Я имел ввиду именных мобов,контракты на которых давал королевский ловчий в ведьмаке 1 ,а не квестов -убей 10 монстров.А вот вспомнил,была королева Эндриаг.Вроде все

Ведьмак-2 - лучшая ролевая игра последних N лет в целом и лучшая игра своего года, это совершенно точно, для меня во всяком случае. Я когда ее прошел, вообще впал в эйфорическое состояние, хотя пытался придираться ко всем виденным мелочам...

И перекаты были веселые, как ни крути, хоть и нереалистичные ни черта ))

:D Да да да,я слышал эту шутку.Знатный прикол.Там 5 из них помоему зависит от последнего разговора с Лето.Одна вилка и 16 концовок которые определяються за последние 30 минут игры.Те и тут поляки схалтурили,не сумев даже эти 16ть концовок провести по сюжету с 1й главы.

Мне ещё доводилось видеть концовки с застреленным ведьмаком. В первом случае Бьянка хлопнула, во втором партизаны Иорвета.

В моем случае концовки не было - Геральд с Трис уходил в закат и не хватало только таблички "To be continued"

В моем случае концовки не было - Геральд с Трис уходил в закат и не хватало только таблички "To be continued"

Это по мнению поляков одна из 16ти концовок!

• 4 недели спустя...

Надеюсь вернут адекватную возможность поработать по специальности, а то во второй части задания все больше Джеки Чан фейс вызывали, особенно с логовом упырков в лесу и с кракеном. Хотя и в первой тоже не ахти, принеси 5 шкур, принеси 10 перьев... Хотя все фигня, мне вот за сюжет стремно. Первая со второй очень понравились, я еще удивился, когда узнал, что сам Пан то и не приложил руку. Особенно во второй, когда ВНЕЗАПНО разоблачают Ложу и выковыривают глаза чародейкам) Стремно, что получится как с третьим Лишним Стволом Масс Эффектом, где, имхо, зафейлили кучу сюжетных линий, тянувшихся со второй части.

Утырено со вконтактов:

The Witcher 3: Wild Hunt новые детали игры от Edge:

-Боевая система в игре полностью переделана, теперь Геральт будет владеть множеством приемов и пируэтов, стиль боя будет очень похож на описанный в книгах серии Ведьмак.

-Геральт теперь может выбрать убить сдавшегося врага или казнить его, но отнять у него полезные предметы главный герой сможет в любом случае.

-Разработчики нацелены осуществить 30 fps на консолях.

-Геральт сможет менять прерогативы в задании в соответствии с проблемами, которые ему встретятся, например, он стает осторожным и встревоженным когда появляются монстры, он может искать обходные пути.

-Разработчики добавили в The Witcher 3 систему похожую на режим детектива в серии Batman arkham, вы сможете увидеть слабые места монстров, пути отступления от врагов, либо, когда Геральт будет находиться вне боя, сможете восстанавливать повторные события, похожее на отслеживание убийцы.

-Главная сюжетная линия имеет продолжительность около 40-50 часов прохождения , и 40-50 часов исследования в открытом мире.

-Выбор игрока в той или иной ситуации будет иметь последствия, которые будут отражаться по всему игровому миру.

-Хоть в игре и присутствует песочница, главная сюжетная линия более важна для разработчиков.

- Игрок сможет побывать в большинстве мест описанных в книгах Анджея Сапковского, в частности Геральт точно побывает в Новиграде.

-Геральт теперь может прыгать.

ZXaR_elgS-Y.jpg

-Геральт теперь может выбрать убить сдавшегося врага или казнить его

офигенный выбор я считаю XD надо еще больше нелинейности. Я был одним из немногих, кого вторая часть скорее разочаровала (технически она выполненна на 5+, но к сюжетно-выборной и стилистической составляющей претензии есть... ну и боевка), но все равно жду третью. Даже если сама история не понравиться, сейчас не так уж и много хороших РПГ, чтобы пропускать такой качественный продукт.

Изменено пользователем Rost_Light

офигенный выбор я считаю

Я думаю, это опечатка. В оригинале, наверное, "убить или отпустить".

А что у Геральта с лицом?

Не брился долго. В книге с ни тоже такое случалось.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...