Neimoverniy Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Скайрим такой Скайрим. Лишь бы влияние на мир было не как в ТЕС Ну тут от скайрима только это : Если горожане застанут вас за воровством, то немедленно позовут стражников. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну тут от скайрима только это : А лошадей и охоты в Скайриме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А лошади и охота были только в скайриме? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А лошадей и охоты в Скайриме нет? С таким же успехом это ещё и Gun, Red Dead Redemption, AC 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А лошади и охота были только в скайриме? :D С таким же успехом это ещё и Gun, Red Dead Redemption, AC 3 А стражников зовут только в Скайриме?! Сами разработчики не раз упоминали влияние Скайрима на разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Хм. Казалось б три игры одной серии а все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я не понимаю, Каин, ты серьезно сравниваешь Скайрим (с отсутствующими как класс персонажами, интересными квестами; который через пару игр по кол-ву всего к мас дефекту приблизиться: по паре перков, кампания на один вечер и 10 длс) с Ведьмаком? Серьезно? Скайрим же опенворлд вообще. "Немного расширенной информации с пикселей."Из превью, опубликованных в немецкой игровой прессе, стали известны новые подробности о грядущей ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt. Прохождение основной сюжетной линии займёт примерно 50 часов. В финале возможны три эпилога (продолжительность каждого — час) и 36 сочетаний, определяющих состояние игрового мира. PC-версия позволит импортировать финальный «сейв» из The Witcher 2 — он повлияет на отношение некоторых персонажей к герою. Любопытно, что нас не заставят примыкать к той или иной стороне конфликта — на сей раз Геральт подчеркнуто нейтрален. Путешествия по Новиграду, островам Скеллиг и раздираемым войной пустошам станут интереснее за счет более живого мира. К уже привычному циклу «день-ночь» добавят динамическую погоду, влияющую на появление некоторых монстров и доступность локаций. Горожане, каждый — с прописанным распорядком дня, станут реагировать на наши действия. Например, позовут стражу, если застигнут героя за воровством. Мир The Witcher 3 обширен, а загрузочные экраны не портят иллюзию, ибо их нет. Все три основных зоны доступны с самого начала, так что корабли и лошади не помешают. Скакуна можно купить на рынке или приручить, используя знак Axii. Впрочем, есть тут и «fast travel». Автоподгонки монстров под уровень игрока не будет — поляки взяли пример не с Oblivion, а с серии Gothic. Помимо истребления чудовищ, Геральт теперь охотится и на обычных диких животных. Помогает ему в этом особое «внутреннее зрение», позволяющее определять тип добычи по цвету следов. Собранные с тушек шкуры, когти и проч. идут на создание полезных вещей и продажу. Правда, теперь игра учитывает простейшие законы рынка. Стоит сбыть в какой-нибудь локации слишком много одних и тех же предметов, и цены там на них упадут. Охота и сражения с монстрами опыта не приносят — его выдают только за выполнение заданий. Максимальный уровень — 60-й, при этом вариантов развития гораздо больше, чем раньше. Что касается боевой системы, то в неё добавили «сло-мо», напоминающее о VATS из Fallout 3, — оно позволяет точно целиться в отдельные части тела. Зато QTE-вставки, мешавшие во второй части, исчезли. Попутно Геральт научился прыгать и залезать на препятствия, а магические знаки позволят активнее влиять на окружающий мир (Ignii, скажем, поджигает объекты, а про остальные знаки авторы молчат). Наконец, любителям посидеть в тавернах предложат новые забавы: метание топориков и игральные карты. Хаосит, такое под спойлер прятать надо. Хотя развидеть это я уже не могу. Изменено 1 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Лол, что у вас тут за бугурт из-за вкусовщины? Как по мне как раз Ведьмака нельзя даже в один ряд со Скайримом ставить, ведьмаки унылы, я даже ни один не прошел до конца, просто скучно, а в Скайриме с отцом 350 часов набегали, а еще новое длс сейчас.. Вероятно этот ведьмак будет хорош, если на него влияют идеи из ТЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ^ толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Меня просто затопило жЫром. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ежели вас что-то не устраивает, то внизу есть кнопка ЖАЛОБА. А так я просто не понимаю, чем моя вкусовщина хуже неоправданного бугурта trahuar-а. Это я к тому что сравнивать истинный опенворлд-песочницу с достаточно коридорной игрушкой просто некорректно, это совершенно разные жанры. Тоже самое что сравнивать какой-нибудь CoD и ArmA, или Планетсайд и БФ3, или Деус и Синдикат. А то что я не прошел ни одного ведьмака, кстати, правда. Я хоть и люблю Сапковского, но атмосферы в игрушках не чувствую совершенно, не знаю почему. Не хватает открытости. Когда я не могу перепрыгнуть через унылый заборчик или мелкую расщелину, подобрать стоящий на стойке меч, одеть броню лежащую на столе, полазить по сундукам, сразу появляется неимоверное желание снести игрушку нафиг. Не хватает проработанности мира мне. Если в третьем ведьмаке это пофиксят - наверняка это действительно будет одна из лучших созданных когда-либо рпг. Но сомневаюсь что ее хватит хотя бы на 100 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Проработанность мира-это не хорошо написанные персонажи, с разных сторон раскрывающиеся по ходу сюжета и реагирующие на решения игрока, а возможность надевать на голову нпс вёдра и невозбранно таскать у них морковки. Ясно. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Это я к тому что сравнивать истинный опенворлд-песочницу с достаточно коридорной игрушкой просто некорректно, это совершенно разные жанры. Все вопросы к Каину. А Скайрим и как опенворлд вырождается. Помню на одном форуме сам отстаивал мнение, что Скайрим побегать по миру тру. Но это не омтеняет того факта, что квесты там говно, персонажи там именно что нпс, а игру делает не беседка, а мододелы. И после игры в какой-нить маунт и блейд или чивалри за скурим лучше не садится. Боевка-с. Я хоть и люблю Сапковского, но атмосферы в игрушках не чувствую совершенно, не знаю почему. Лолъ, игра сделана так, будто все квесты он лично писал. надевать на голову нпс вёдра Кстати, это работает только в одном месте. Или у меня руки кривые. ( Изменено 1 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Планетсайд и БФ3 Вот кстати эти два сравнивают везде где только можно и нельзя. Даже в ингейм-чатах обоих игрух. И обе людям нравятся, но каждая по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Кстати, это работает только в одном месте. Или у меня руки кривые. ( Не знаю как насчет вёдер, но подручные плошки достаточно хорошо работали в 4 местах. Дальше мне надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ...истинный опенворлд-песочницу... Очень неоднозначное утверждение, не смотря на более современную визуальную часть и привнесенные "bells and whistles", сам мир на порядок скуднее и меньше предыдущих частей, той же третьей. Когда я не могу перепрыгнуть через унылый заборчик или мелкую расщелину... Не без этого, да... ...подобрать стоящий на стойке меч, одеть броню лежащую на столе, полазить по сундукам... А с каких пор все это в полной мере реализовано в Скайриме? Там своих условностей хватает за глаза, но ведь любим он совсем не за это, так ведь? Не хватает проработанности мира мне... Вот уж на что грех пенять, так на это, ну разве что при мачкинском прохождении бросается в глаза некоторая угловатость, ведь игра немного о другом. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я не понимаю, Каин, ты серьезно сравниваешь Скайрим (с отсутствующими как класс персонажами, интересными квестами; который через пару игр по кол-ву всего к мас дефекту приблизиться: по паре перков, кампания на один вечер и 10 длс) с Ведьмаком? Серьезно? Томашкевич (гейм-директор The Witcher 3, если что) серьезно сравнивает ( ). P.S. И если кто-то до сих пор не в курсе, то сообщаю: третья часть ВНЕЗАПНО будет с открытым миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) И это при том, что действительно запоминающихся подземелий и заданий, не связанных с линиями гильдий, сюжетом и даэдра на просторах очередной провинции открытого миратм, можно пересчитать по пальцам, и с каждой следующей частью TES их для этого нужно все меньше. Остается лишь надеятся, что CD Projekt найдут более приемлимый компромис. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну, пока живы мододелы и открытый мир будет жить. По крайней мере для меня. Один шаг до забвения, ведь если поляки сделают поддержку модов нормальную, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Открытому миру с тучей багов я предпочту унылый ведьмак, который хоть патчили оперативно более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1600 Сапковский намерен написать сюжет 3й части. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сапковский намерен написать сюжет 3й части. dry.gif Ты на 2 дня с постом опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=...ew&sid=1600 Сапковский намерен написать сюжет 3й части. <_< Да. нормально, "Я тебя породил, я тебя и убью". Вполне закономерное желание. Пан плохо написать по определению не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дату новости посмотрите :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дату новости посмотрите :))) Да, я слоупочил децл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти