evilmaxx Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Если бы не игры, то книжная серия окончилась бы просто жуть как плохо. "Раскрывающийся текст"Геральт мертв - НЕТ ПУТИ! "Финал ведьмака"Одно но - финальная сцена очень похожа на финальную сцену саги о Короле Артуре. А там он отправился на остров в этакий стазис - отдыхать, регенерировать и когда придет время - он бы вышел. Сапковский не дурак - хоронить такого персонажа не станет. Хочу игру близкую по духу к первой книге. Тому сборнику рассказов, где Геральт был просто ведьмаком. Несколько 10-ов расследований и убийств или где-то не убийств, с ненавязчивым сюжетом - проходящем между всем этим. А то так задолбала эта возня на верхах. Вторая часть сама по себе хороша, но мне не понравилась сама идея ведьмака как охранника. Сразу в первой главе так решили и не колышет. В первой еще было некое подобие невмешательства. Но разумеется так не будет. Все хотят эпоса. Учитывая сколько людей да и нелюдей охотится за Цири - в расход пойдут очень многие видные деятели. Опять же легендарная Дикая Охота со своим руководителем. Эхх один пафос. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Скрины. На Скелиге таки побывать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 На Скелиге таки побывать придется. И, видимо, немало. Ещё на видео из первого поста есть скриншот, на котором, похоже, вид на остров Таннед из гавани Горс Велена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И, видимо, немало. Ещё на видео из первого поста есть скриншот, на котором, похоже, вид на остров Таннед из гавани Горс Велена. Редания тоже вполне ожидаемо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Получается когда вы, допустим, в сегуна джва, играете за абсосный клан, и приводите его к контролю над Японией, то выпадаете в осадок от "небековости" происходящего? Всегда играл за Токугава. Это же не цивилизация, где можно и карту сгенерить, и играть "просто так". Вы мне еще скажите, что и в ROME надо не за Рим, сказочники. =| Сапковский к играм вроде относится плохо. Не в смысле к играм по своей книге, а вообще - не любит эту форму искусства. Да и искусством их не считает. Так что все что он там хорошего наговорил - то для продаж. ИМХО он вообще как-то хреново к своей франшизе относится. То сериал ужасный, то к играм сюжет писать сам не взялся. А ведь мог обговорить, мог заинтересоваться, но нет, отдал все со словами "пишите что хотите, я завизирую одобрямсом, все равно я потом сам как захочу в книжке сделаю". Хреновый подход, как по мне. Еще читал, что сам Сапковский от Ведьмака устал, и не очень-то рад что именно он стал его самым знаменитым произведением. Интересно, он как и Рональд Толкин кусает локти на тему что продал лицензию, и те кому он их продал обрели дикий успех в обход него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Немного подробностей если кто не видел - http://games.totalwars.ru/preview/rpg/1627...ns-preview.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всегда играл за Токугава. Это же не цивилизация, где можно и карту сгенерить, и играть "просто так". Вы мне еще скажите, что и в ROME надо не за Рим, сказочники. =| В Сегуне всегда либо Ода проносит Токугаву за первые пару ходов, либо наоборот, в связи с расположением по другому просто нельзя. Поэтому делать вид, что там все ой как исторично и труЪ - несколько странно. Про Рим вообще молчу, там НЕЛЬЗЯ играть за Рим, просто нельзя, можно только за какие-то безумные представления разрабов о политической жизни. По сабжу я прошел первый витчер за Орден. И это было...странно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По сабжу я прошел первый витчер за Орден. И это было...странно Вот-вот. Но тут начинают рассказывать, что гераль на роль ГГ это ок, и вообще надо "абстрагироваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) У меня такое чувство что в сознание куратора, во сне, пробралась команда спецов, во главе с Ди Каприо, и внедрила ему идею что прочитав книжную серию нельзя просто так взять и "абстрагироваться", о-ло-ло. "Не думайте о слонах"© во все поля. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Уже человека три высказалось в ключе "геральта долой", а вы только "Куратор-то, Куратор-сё" склоняете. <_< Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да ладно, альтернативное развитие неплохо же. К тому же такое крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Уже человека три высказалось в ключе "геральта долой", а вы только "Куратор-то, Куратор-сё" склоняете. <_< Странно, а я всегда думал, что в первом витчере можно выбрать нейтральную сторону и всё будет ок, нежные чувства не пострадают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Странно, а я всегда думал, что в первом витчере можно выбрать нейтральную сторону и всё будет ок, нежные чувства не пострадают ;) Абстрагироваться, выбрать нейтрал...какие еще есть варианты как "правильно" проходить игру? При чем варианты лишь подтверждают слова Куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Одно но - финальная сцена очень похожа на финальную сцену саги о Короле Артуре. А там он отправился на остров в этакий стазис - отдыхать, регенерировать и когда придет время - он бы вышел. Сапковский не дурак - хоронить такого персонажа не станет. "Раскрывающийся текст"Мне не понравилось, что Геральт как-то не совсем эпично помер и попал в свой собственный рай. Хотелки были в духе вечных приключений Конана или первых двух книг о Геральте. Рассказы про ведьмака всё-таки лучше романов. Тому сборнику рассказов, где Геральт был просто ведьмаком. Вот кстати да. Хочется простых приключений с чудищами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Один золотой дракон чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В этом и есть самый сок, что он помер неэпично. Если вообще помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Абстрагироваться, выбрать нейтрал...какие еще есть варианты как "правильно" проходить игру? При чем варианты лишь подтверждают слова Куратора. Абстрагироваться не надо. Выбираешь нейтральную сторону и профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Абстрагироваться не надо. Выбираешь нейтральную сторону и профит. А я думал что тут РПГ, выбор сюжета там, поведения, то, да се, всякое такое. Я ж говорю JRPG. И я даже не говорю что это так уж плохо. Просто если не сошелся характером с ГГ - история не для тебя. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я думал что тут РПГ, выбор сюжета там, поведения, то, да се, всякое такое. Выбирай или кто-то запрещает? Смысл в том, что есть выбор "Геральт как в книге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 есть выбор "Геральт как в книге". Значит все другое = анбек, это осознание и портит всю малину. Играешь за геральта - червячок грызет "я бы поступил по-другому" Играешь "как будто не за геральта" - огромный диссонанс, учитывая что все окружающие известные персонажи считают тебя геральтом. ПС Я не пытаюсь кого-то в чем-то убедить, просто объясняю свое отношение к безусловно хорошей игре. (точнее указываю на свою личную ложку дегтя, испортившую весь мед) Так что если кому не интересно - заранее извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да ладно вам. Я лично рад просто завершить хорошую серию игр, пусть и про известного персонажа. Главное, чтобы там не придумали уникальное продолжение "Witcher: Online" с тысячами ведьмаков-игроков. Монстров ж не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Главное, чтобы там не придумали уникальное продолжение "Witcher: Online" с тысячами ведьмаков-игроков. Монстров ж не хватит! Так а зечем именно ведьмаков? Сеттинг там богатый. Ни разу ведьмаком быть бы не хотел. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А ты думаешь не набегут тысячи фэткидов с желанием играть за брутальных мужиков с горящими глазами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А ты думаешь не набегут тысячи фэткидов с желанием играть за брутальных мужиков с горящими глазами? =) Уел. Судя по этой темке много кто мнит себя именно геральтом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Витчер онлайн? Не дай б-г, это ж будет полный :oops: Закончат серию про Геральта? Отлично, лучше пусть будет красивый финал, чем бесконечная манная каша "Витчер 100500", которая непременно скатится в уг. И кстати, Сапковский не раз говорил, что историю про Геральта он закончил и поставил на ней точку. Действие нового романа будет происходить в мире ведьмака, появится ли Геральт вообще на страницах книги никто не знает. В чём суть претензий к первому ведьмаку? Нельзя отыграть книжного Геральта? Да легко, есть нейтральная линия прохождения. По мне, так в первой части свободы выбора хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти