Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не провокация!

_______

Рекомендуемые сообщения

Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)

Для справки, лурк стоит воспринимать с определённой долей иронии.

Ну а так всё есть, творческие личности и интересные личности толсто троллят патриотичных коллекционеров и верных поклонников сеттинга и дова.

Не стоит забывать, что форуму уже много лет и многие люди уже успели перезнакомиться виртуально и лично, поэтому и общение как у старых знакомых.

Я понимаю, но это все равно не перестает меня немного печалить. С интернетом, как и многие здесь, знаком много лет, а чувство неправильности всё не отпускает:)

[ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ]

Если топиккастер не упитанное сверхестественное существо из скандинавской мифологии, то...

"Welcome to Internets!"
3.jpg

Ахаха:)))) Спасибо Baribal, оценил:)))

Изменено пользователем Darj1240

Я понимаю, но это все равно не перестает меня немного печалить. С интернетом, как и многие здесь, знаком много лет, а чувство неправильности всё не отпускает:)

Да-да, в интернетах всегда кто-то неправ)))

Да, варвордж скатился в УГ. Да, уже не торт, Да, раньше было лучше. Да, статья правильная чуть менее, чем полностью.

С интернетом знаком много лет

Из: Якутск

Мне кажется, что кто-то врет.

Вау, чувак открыл для себя лурку.

Есть такое.

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

to IRONic SOLDIER и 2Рачий Капитан:

Я восхищаюсь вами, вашим интеллектом и знаниями, и мне искренне жаль, джентельмены, что я не могу лично подискутировать с вами по этому вопросу за чашечкой доброго английского чая.

Да лан, чай из олених рогов тоже сойдет, я думаю.

Насколько мне известно, такого не делают. Невкусно будет.

Насколько мне известно, такого не делают. Невкусно будет.

Не надо стесняться, мы знаем, что твой чум бедный, улов моржей в этом году небольшой, и олени не несутся.

Не надо стесняться, мы знаем, что твой чум бедный, улов моржей в этом году небольшой, и олени не несутся.

Моржи тут по близости не водятся, скажу честно. Да и оленей возле Якутска нет. А жаль. Кто-то плохо учил географию в школе. Но это ничего, главное - чтобы человек был хороший.

Я восхищаюсь вами, вашим интеллектом и знаниями, и мне искренне жаль, джентельмены, что я не могу лично подискутировать с вами по этому вопросу за чашечкой доброго английского чая.

Да, точно, только приехал из оксфорда - и сразу на лурк.

Да, точно, только приехал из оксфорда - и сразу на лурк.

Прошу простить мне эту спешность, я слишком долго был в пути:)

Прошу простить мне эту спешность, я слишком долго был в пути:)

27231544.jpg

Заявляю авторитетно - топикстартер реально существует и троллем не является, знаю его в жизни.

Ну чего прицепились к человеку, ну увидел, ну захотел поделиться, а тут все "папки" такие - "лолшто?"

кто-нибудь из власть имущих закройте тему?

О, если использовать метафору, мои мозги сейчас заняты именно этим. Я сейчас пишу отзыв на исковое заявление - подвожу все ко всеобщему знаменателю отсутствия договорных отношений ввиду представления истцом ненадлежащих доказательств. По сути - цепляюсь за кучу деталей, которые в целом создают нужную мне картину. Интересно, что завтра на это скажет судья. Документов много, сумма большая, исследовать будем долго... так что мой кропотливый труд иначе и не назовешь:)

Простите за оффтоп, друзья, но как я мог не прокомментировать, Рачий Капитан очень умно сказал, целиком поддерживаю, молодец:)

а хороших, интересных людей, творческих личностей, коллекционеров, верных поклонников сеттинга и качественного, организованного интернет-сообщества нет получается?

Нет. Пойди бросься в реку.

Заявляю авторитетно - топикстартер реально существует и троллем не является, знаю его в жизни.

Ну чего прицепились к человеку, ну увидел, ну захотел поделиться, а тут все "папки" такие - "лолшто?"

кто-нибудь из власть имущих закройте тему?

Норфхаг, спасибо за твои слова, я тут уже долго веду беседу, очень много отзывчивых людей. Ну что ты такое говоришь, не нужно закрывать, право, зачем, сейчас еще кто-нибудь скажет умную вещь, а мы посидим посмотрим:)

! 
Предупреждение:
Ну, вроде все обсудили. Чтобы не плодить толстоту и во имя высшей справедливости тема закрывается.

Простите за оффтоп, друзья, но как я мог не прокомментировать, Рачий Капитан очень умно сказал, целиком поддерживаю, молодец:)

Ты уже показал в этой теме, что умный, вежливый, успешный и романтичный. Я потек. Хочу от тебя детей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...