_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с) Для справки, лурк стоит воспринимать с определённой долей иронии. Ну а так всё есть, творческие личности и интересные личности толсто троллят патриотичных коллекционеров и верных поклонников сеттинга и дова. Не стоит забывать, что форуму уже много лет и многие люди уже успели перезнакомиться виртуально и лично, поэтому и общение как у старых знакомых. Я понимаю, но это все равно не перестает меня немного печалить. С интернетом, как и многие здесь, знаком много лет, а чувство неправильности всё не отпускает:) [ Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд ] Если топиккастер не упитанное сверхестественное существо из скандинавской мифологии, то... "Welcome to Internets!" Ахаха:)))) Спасибо Baribal, оценил:))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я понимаю, но это все равно не перестает меня немного печалить. С интернетом, как и многие здесь, знаком много лет, а чувство неправильности всё не отпускает:) Да-да, в интернетах всегда кто-то неправ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, варвордж скатился в УГ. Да, уже не торт, Да, раньше было лучше. Да, статья правильная чуть менее, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 С интернетом знаком много лет Из: Якутск Мне кажется, что кто-то врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Мне кажется, что кто-то врет. Вы несомненно очень умны. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) 2Рачий Капитан: нет, это не так Изменено 5 февраля, 2013 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вау, чувак открыл для себя лурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вау, чувак открыл для себя лурку. Есть такое. [ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ] to IRONic SOLDIER и 2Рачий Капитан: Я восхищаюсь вами, вашим интеллектом и знаниями, и мне искренне жаль, джентельмены, что я не могу лично подискутировать с вами по этому вопросу за чашечкой доброго английского чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да лан, чай из олених рогов тоже сойдет, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Да лан, чай из олених рогов тоже сойдет, я думаю. Насколько мне известно, такого не делают. Невкусно будет. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 верных поклонников сеттинга In our times we call them wankers =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) In our times we call them wankers =) :P it's so sad :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Насколько мне известно, такого не делают. Невкусно будет. Не надо стесняться, мы знаем, что твой чум бедный, улов моржей в этом году небольшой, и олени не несутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не надо стесняться, мы знаем, что твой чум бедный, улов моржей в этом году небольшой, и олени не несутся. Моржи тут по близости не водятся, скажу честно. Да и оленей возле Якутска нет. А жаль. Кто-то плохо учил географию в школе. Но это ничего, главное - чтобы человек был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я восхищаюсь вами, вашим интеллектом и знаниями, и мне искренне жаль, джентельмены, что я не могу лично подискутировать с вами по этому вопросу за чашечкой доброго английского чая. Да, точно, только приехал из оксфорда - и сразу на лурк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Да, точно, только приехал из оксфорда - и сразу на лурк. Прошу простить мне эту спешность, я слишком долго был в пути:) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прошу простить мне эту спешность, я слишком долго был в пути:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Первый пост - ложь, так как всё намного хуже (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Заявляю авторитетно - топикстартер реально существует и троллем не является, знаю его в жизни. Ну чего прицепились к человеку, ну увидел, ну захотел поделиться, а тут все "папки" такие - "лолшто?" кто-нибудь из власть имущих закройте тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) О, если использовать метафору, мои мозги сейчас заняты именно этим. Я сейчас пишу отзыв на исковое заявление - подвожу все ко всеобщему знаменателю отсутствия договорных отношений ввиду представления истцом ненадлежащих доказательств. По сути - цепляюсь за кучу деталей, которые в целом создают нужную мне картину. Интересно, что завтра на это скажет судья. Документов много, сумма большая, исследовать будем долго... так что мой кропотливый труд иначе и не назовешь:) Простите за оффтоп, друзья, но как я мог не прокомментировать, Рачий Капитан очень умно сказал, целиком поддерживаю, молодец:) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Darj1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а хороших, интересных людей, творческих личностей, коллекционеров, верных поклонников сеттинга и качественного, организованного интернет-сообщества нет получается? Нет. Пойди бросься в реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Заявляю авторитетно - топикстартер реально существует и троллем не является, знаю его в жизни. Ну чего прицепились к человеку, ну увидел, ну захотел поделиться, а тут все "папки" такие - "лолшто?" кто-нибудь из власть имущих закройте тему? Норфхаг, спасибо за твои слова, я тут уже долго веду беседу, очень много отзывчивых людей. Ну что ты такое говоришь, не нужно закрывать, право, зачем, сейчас еще кто-нибудь скажет умную вещь, а мы посидим посмотрим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ! Предупреждение: Ну, вроде все обсудили. Чтобы не плодить толстоту и во имя высшей справедливости тема закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Простите за оффтоп, друзья, но как я мог не прокомментировать, Рачий Капитан очень умно сказал, целиком поддерживаю, молодец:) Ты уже показал в этой теме, что умный, вежливый, успешный и романтичный. Я потек. Хочу от тебя детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения