Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в марте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в любой игре всегда есть, либо ошибки в принятых тобой решениях, либо не оправдавшие твоего ожидания броски кубиков....

вопрос в том насколько они критичны в конкретный момент игры....

скилл игрока позволяет все это минимизировать вот и все

з.ы. спасибо всем за турнир .....Олегу персонал+++

з.ы.ы. спасибо КЛП за игру .... с некронами играть можно, но тяжеловато....

В очередной раз убедился в том что иногда надо смотреть в рульбук...

и в калькулятор..

бой с 2хорном за резолтили ему в win.

по факту же

БТ КП3+2ВП Слейн варлорд

ГК КП2+2ВП Слейн+1ВП Лайнбрикер+2ВП Фестблад

Да уж, мостаки вы считать господа.. зачем Грея обижаете? И ладно бы еще новичек какой-нибудь с ним играл, было бы еще понятно, но ведь нет, опытный игрок. Да еще и Олег насколько я понял был свидетелем резалта по кп и не поправил. Не по джентльменски это господа.

а у нас вообще ни кто правильно не играл. Я тоже в своих играх считал по 1 кп лайнбрейкер и слайн варлорд... правда на результат это не влияет, т.к. в первой игре это 1кп и так, во виторой оба по 2кп и там разница у меня с Лексом так и осталась бы в одно очко, а третью игру я выиграл с большим перевесом по очкам.

Изменено пользователем klp

Поясняя - слей варлорд и брейкер - 1 вп. Во второй миссии два вп дают за ферст блад и слей зе варлорд - в том плане, что один вп ты получаешь за убийство отряда\персонажа по правилам миссии и второй - как обычно.

Олег не может за всем уследить являясь играющим судьей. Во избежание игроки могли бы правла и сами подучить. Я подошел к столу, спросил кто кому первый что убил, живы ли варлорды - про брейкер и не вспомнил.

Во избежание игроки могли бы правла и сами подучить.

Могли, но зачем?)

Да, условия на миссии я благополучно забыл, каюсь.

Лейн брейкера там точно не было, фёст блад был, да.

И это я не опытный игрок, я книжку ни разу не читал, и вообще я не хочу играть в 40к, это вы меня вынуждаете, и пока у меня нет ФБ, я не могу вам отказать :rolleyes:

Вообще конечно такой формат турнира не очень удачен, в плане мало места, много людей, рядом пробегает Слим, который сдался на второй ход и кричит у нас регламент игра полтора часа, следом приходит Олег и говорит доигрывайте последний ход.

В результате получается не игра, а чёрти-что, правил не знаем, играем на пол стола так ещё и три хода.

С уважением :)

а у нас вообще ни кто правильно не играл. Я тоже в своих играх считал по 1 кп лайнбрейкер и слайн варлорд... правда на результат это не влияет, т.к. в первой игре это 1кп и так, во виторой оба по 2кп и там разница у меня с Лексом так и осталась бы в одно очко, а третью игру я выиграл с большим перевесом по очкам.

согласен все касячили.....понемногу например, во 2ой миссии отряды не находящие на столе (например самолеты с трупосой) на последний ход считаются уничтоженными (казуалити)......... :?

всем преред турнирами надо внимательнгоь читать РБ, кодексы и т.д.

вообщем учи матчасть, юный падаваан!!!! :-

еще хотелось поблагодарить Олега за организацию и всех участников за проявленную инициатитву.... оказываеися мы можем проводить мероприятие 8+ человек

Изменено пользователем lexx di

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...