Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в марте

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Вот и подошло время очередного турнира.

Он будет проведен в Воскресенье, 17 февраля 3 марта, внезапно, по обычным правилам нашей серии.

Мисссии этого месяца:

1 тур: 12 дюймов и миссия номер 1

2 тур: диагонали и миссия номер 2

3 турн: 12 дймов и миссия номер 4

В этой теме регистрация, все вопросы и пожелания в общей теме серии.

1. Rai - E

2. Zalhonan - CD

3. Lexx - DE

4. GreyW - GK

5. Pesa - DA

6. Blender - DE

7. 2horn - BT

8. Klp - NE

9. Убивец - E

10. Слимлайт - IG

Изменено пользователем Rai

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересное решение одной известной всем проблемы нашел в правилах одного из турниров:

2. Warlord traits

Способности варлордов на этом турнире определяются следующим образом: вы

выбираете две группы специальных способностей (command, personal или strategic) и

генерируете случайную способность в каждой из этих групп. затем вы выбираете, какую из

этих двух способностей получит ваш варлорд

впиши и меня, постараюсь набрать нужный процент покраса, хотя без аэра будет тяжко

+1

Идея с тритами не усраняет основной проблемы, но в принципе забавно... окай, тогда на эотм турнире будет действовать это правило в тестовом режиме.

На помните входные условия, играем на 1к, на пол стола, 75% покрас, правильно?

Если всё докрашу, то в деле.

Я чёт подумал такая система немного ущербна, в плане того, что красить ты не новые модели будешь, а докрашивать старые, т.е я не принесу новый ростер, а принесу тот же, но докрашенный...

Я чёт подумал такая система немного ущербна, в плане того, что красить ты не новые модели будешь, а докрашивать старые, т.е я не принесу новый ростер, а принесу тот же, но докрашенный...

Интересно, а каке это ты новые модели собрался красить если старые не докрашены? Докрась сперва это, потом крась новое и меняй ростер. Альтернативный вариант - покажи всем что такое скоость и принеси совершенно новый ростер в покрасе.

Интересно, а каке это ты новые модели собрался красить если старые не докрашены? Докрась сперва это, потом крась новое и меняй ростер. Альтернативный вариант - покажи всем что такое скоость и принеси совершенно новый ростер в покрасе.

фак еах! ду ит бэйби

я ведь тоже уежжжаю, надо полагать, что перенос мероприятия объективно назрел. предлагаю, дабы не впадать в тряпки, 3-е марто.

Изменено пользователем klp

вернитесь сволочи! из-за вас турнир рушится!

Ничего в общем-то не мешает собраться оставшимся желающим и сыграть на 1к игру-другую.

Да, поскольку стрмительно красящие разные армии новички играть как я понял так и не осилили пока - парный можно смело отложить до лучших времен. Перенесем на 3 число. Прошу переподтвердить рег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...