Rai Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Привет. Вот и подошло время очередного турнира. Он будет проведен в Воскресенье, 17 февраля 3 марта, внезапно, по обычным правилам нашей серии. Мисссии этого месяца: 1 тур: 12 дюймов и миссия номер 1 2 тур: диагонали и миссия номер 2 3 турн: 12 дймов и миссия номер 4 В этой теме регистрация, все вопросы и пожелания в общей теме серии. 1. Rai - E 2. Zalhonan - CD 3. Lexx - DE 4. GreyW - GK 5. Pesa - DA 6. Blender - DE 7. 2horn - BT 8. Klp - NE 9. Убивец - E 10. Слимлайт - IG Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 интересное решение одной известной всем проблемы нашел в правилах одного из турниров: 2. Warlord traits Способности варлордов на этом турнире определяются следующим образом: вы выбираете две группы специальных способностей (command, personal или strategic) и генерируете случайную способность в каждой из этих групп. затем вы выбираете, какую из этих двух способностей получит ваш варлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 впиши и меня, постараюсь набрать нужный процент покраса, хотя без аэра будет тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 впиши и меня, постараюсь набрать нужный процент покраса, хотя без аэра будет тяжко +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 pesa - Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Идея с тритами не усраняет основной проблемы, но в принципе забавно... окай, тогда на эотм турнире будет действовать это правило в тестовом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На помните входные условия, играем на 1к, на пол стола, 75% покрас, правильно? Если всё докрашу, то в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все так. С покрасом - я зную ты можешь, гномов вот смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я чёт подумал такая система немного ущербна, в плане того, что красить ты не новые модели будешь, а докрашивать старые, т.е я не принесу новый ростер, а принесу тот же, но докрашенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Сложно планировать на две недели вперед, но предварительно - буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я чёт подумал такая система немного ущербна, в плане того, что красить ты не новые модели будешь, а докрашивать старые, т.е я не принесу новый ростер, а принесу тот же, но докрашенный... Интересно, а каке это ты новые модели собрался красить если старые не докрашены? Докрась сперва это, потом крась новое и меняй ростер. Альтернативный вариант - покажи всем что такое скоость и принеси совершенно новый ростер в покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересно, а каке это ты новые модели собрался красить если старые не докрашены? Докрась сперва это, потом крась новое и меняй ростер. Альтернативный вариант - покажи всем что такое скоость и принеси совершенно новый ростер в покрасе. фак еах! ду ит бэйби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 почему 17 , а не 24го? участвовать не смогу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 То что 17-того написано в расписании еще хрен знает когда. Почему не 24-того там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я дроп, не получается в это воскресенье. Но в след раз обязательно буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ТЫ НАМ ВСЕ ПЛАНЫ РУШИШЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 дроп, не успею открасить, да и желания особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если не будет шести человек к четвергу - то турнир отменяем и ждем следующего месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вернитесь сволочи! из-за вас турнир рушится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) я ведь тоже уежжжаю, надо полагать, что перенос мероприятия объективно назрел. предлагаю, дабы не впадать в тряпки, 3-е марто. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вернитесь сволочи! из-за вас турнир рушится! Ничего в общем-то не мешает собраться оставшимся желающим и сыграть на 1к игру-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, поскольку стрмительно красящие разные армии новички играть как я понял так и не осилили пока - парный можно смело отложить до лучших времен. Перенесем на 3 число. Прошу переподтвердить рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сложновато планировать на этот раз на три недели вперед, но скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти