zalhonan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) На прошлом турнире я этого не нашёл в книжке, ты на этот вопрос не ответил, и только благодаря адекватности Константина, он не жёг через своих, но ромашкой их таки клал :rolleyes: Вот я и решил уточнить заранее, чтоб потом не суетиться. Так я ж клал на один юнит, что в общем-то и планирую повторять в дальнейшем :) Сразу после высадки огнеметы просто никак по-другому не разложить, только ромашкой. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 щас, они тебя запенетрируют таким образом, что только одной моделью стрелять сможешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я могу и свой пенетратор расчехлить, если че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тут такие пенетраторы, лучше не позорься... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У нас нет ростеров от клепы и двурога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а чего со слимом приключилось? Куда он делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Без понятия. Кстате он нужен - мне новичек за эльдар же ростер в скайпце кинул, тоесть если слим соизволит-с - нас будет рекордных 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Слим, Грей хантер - ви нид уан плеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) если слим соизволит-с я бы поиграл, но не успею 100% покрас обеспечить - аэрограф сейчас не у меня и 2 валькирии в базу ну никак не cмогу задуть до воскресенья :/ Изменено 28 февраля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Безжалостная борьба с непокрасом может привести к неприходу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Так я ж клал на один юнит, что в общем-то и планирую повторять в дальнейшем :) Сразу после высадки огнеметы просто никак по-другому не разложить, только ромашкой. Позвольте с вами не согласиться. Ты клал шаблон, на один юнит, но не максимайзя его модели при этом накрывая всё что стоит рядом. Т.е кладёшь шаблон накрываешь 1 модель из пехотного отряда, но при этом накрывая ещё ЛР и спидер. А по правилам надо класть шаблон так, чтобы он максимально накрывал отряд в который ты стреляешь. Ростер будет, я вчера начал его писать, вспомнил про мульти мельту и благополучно забыл про ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Слим, приходи, у нас двойные стандарты и купленоу судейство, а все для того чтобы новичек эльдаровод смог сырать настоящий_труЪнир, а пес - потестить даркангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Олег, начало турнира .....? по времени?.... а то как бы опять недоиграть последнию игру ждать кого то из опоздавших на начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Клуб открывается в 12, к 12 и подходить, начинаем не позже часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Слим, приходи, у нас двойные стандарты и купленоу судейство, а все для того чтобы новичек эльдаровод смог сырать настоящий_труЪнир, а пес - потестить даркангелов. ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ростера "Rai" Unnamed1000 Pts - Eldar Army 1 Maugan Ra (HQ) @ 195 Pts 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 5 Warlocks (HQ) @ 168 Pts Singing Spear (x1); Singing Spear (Close Combat); Witchblades; Destructor (x2); Embolden (x1); Enhance (x1) 4 Fire Dragons (Elites) @ 112 Pts 1 Exarch @ [48] Pts Dragon's Breath Flamer; Crack Shot; Tank Hunters 5 Dire Avengers (Troops) @ 89 Pts 1 Exarch @ [29] Pts Two Shuriken Catapults 5 Pathfinders (Troops) @ 120 Pts 1 Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun Models in Army: 24 Total Army Cost: 994 "Zalhonan - DoC is dead, long live the DoC!" 1000 Pts - Chaos Daemons Army 1 Lord of Change (HQ) @ 330 Pts Breath of Chaos; Master of Sorcery; We are Legion 4 Flamers of Tzeentch (White Dwarf) (Elites) @ 92 Pts 4 Flamers of Tzeentch (White Dwarf) (Elites) @ 92 Pts 4 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 160 Pts 1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts Phlegm 5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts 4 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 90 Pts 1 The Changeling @ [22] Pts Models in Army: 24 Total Army Cost: 999 "Lexx" 1 Succubus (HQ) @ 85 Pts Agoniser; Splinter Pistol 8 Wyches (Troops) @ 156 Pts Haywire Grenades 1 Raider @ [60] Pts Dark Lance 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 9 Reavers (Fast Attack) @ 294 Pts Heat Lance (x3); Cluster caltrops (x3) 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Talos Pain Engine (Heavy Support) @ 110 Pts Close-combat Weapon (x1); Twin Liquifier Gun; Stinger Pod Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 "GreyW" Unnamed1000 Pts - Grey Knights Army 1 Ordo Malleus Inquisitor (HQ) @ 88 Pts (непокрас) Daemonblade (x1); Power Weapon; Power Armour; Hammerhand 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 271 Pts (прешейд) Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Swords; Psycannon (x2) 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Rhino @ [41] Pts (грунт) Searchlight 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 211 Pts (покрас) Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Razorback @ [81] Pts (грунт) Twin Lascannon; Searchlight 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 170 Pts (покрас) Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Rhino @ [40] Pts (покрас) 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 260 Pts (покрас) Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter Models in Army: 25 "Pesa" 1000 Pts - Dark Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 130 Pts Force Axe; Storm Bolter; Terminator Armour; Psyker (Level 2) 5 Deathwing Terminator Squad (Elites) @ 255 Pts Power Fists; Thunder Hammer / Storm Shield (x2); Storm Bolters; Assault Cannon Deathwing Terminator Sergeant @ [49] Pts Thunder Hammer / Storm Shield 2*5 Scout Squad (Troops) @ 70 Pts Sniper Rifles; Camo Cloaks 4 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 142 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) Ravenwing Sergeant @ [41] Pts Combi-melta; Twin Boltgun; Melta Bombs 6 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 201 Pts Bolt Pistols; Plasma Gun (x2) Ravenwing Sergeant @ [36] Pts Combi-plasma; Twin Boltgun 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Plasma Cannon (x4) Models in Army: 31 Total Army Cost: 998 "Blender" Unnamed1000 Pts - Dark Eldar Army 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 13 Hellions (Troops) @ 249 Pts 1 Helliarch @ [41] Pts Agoniser; Splinter Pistol 1 Haemonculus (HQ) @ 50 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol 8 Wyches (Troops) @ 218 Pts Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Night Shields 3 Wracks (Troops) @ 30 Pts 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 161 Pts 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Night Shields; Splinter Racks 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 185 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x2); Necrotoxin Missile (x2); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 40 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 998 "2horn" Master of Sanctity (HQ);Storm Shield; Thunder Hammer; Frag Grenades; Artificer Armour; @ 176 Pts Emperor's Champion (HQ);Abhor The Witch, Destroy the Witch; @ 110 Pts Dreadnought (Elites);Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Multi-melta; @ 155 Pts Drop Pod @ [30] Pts 5 Crusader Squad (Troops); Plasma Gun; Boltguns @ 86 Pts 5 Crusader Squad (Troops); Bolt Pistols; Close-combat Weapons @ 80 Pts Land Speeder Typhoon (FA);Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher @ [70] Pts Land Speeder Typhoon (FA);Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher @ [70] Pts 1 Land Raider (Heavy Support); Searchlight @ 251 Pts Models in Army: 17 Total Army Cost: 998 "Klp" "Slayer4" Eldar 10001000 Pts - Eldar Army 1 Farseer (HQ) @ 150 Pts Witchblade; Runes of Warding; Runes of Witnessing; Spirit Stones; Fortune; Guide 1 Farseer (HQ) @ 135 Pts Witchblade; Runes of Witnessing; Spirit Stones; Fortune; Guide 8 Dire Avengers (Troops) @ 140 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 7 Pathfinders (Troops) @ 168 Pts 1 Support Weapon Battery (Heavy Support) @ 50 Pts Vibro Cannon 2 Guardians @ [0] Pts 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Wraithblade; Flamer (x2); Missile Launcher 10 Guardians (Troops) @ 100 Pts Shuriken Catapults; Missile Launcher 1 Fire Prism (Heavy Support) @ 125 Pts Shuriken Cannon Models in Army: 33 Total Army Cost: 993 "Slimlight" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мой ростер (чтоб не морщить мозг, почти тот же, что и в прошлый раз) (HQ) 1 Destroyer Lord; Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave; 160 (Troops) 5 Necron Warriors; Night Scythe; 165 (Troops) 5 Necron Warriors; Night Scythe; 165 (Fast Attack) 6 Canoptek Wraiths; Whip Coil (x1); 220 (Fast Attack) 5 Canoptek Scarabs; 75 (Heavy Support) 1 Annihilation Barge; Gauss Cannon; 90 (Heavy Support) 2 Canoptek Spyder; Twin Particle Beamer(х1); 125 Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Всем спасибо за самое масштабное мероприятие клуба, вернись к нам Нортрим, мы скучаем! И вместе с бледным приведите в хобби злую вечно стоящую девушку ю, будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да, спасибо всем. Лебединая песнь старого кодекса демонов удалась, только некроны подгадили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да ребятки, промоакция "инвестируй в робототехнику, покупай некронов" удалась. Три турнира, восемь побед, одна ничья, ноль поражений. Или я или армия тащат - одно из двух точно. Надо сыграть за Тау для проверки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Тут какбе сочетние пряморукого игрока и топовой армии) Вишь, уже и ничьей с тобой можно гордиться, я единственный прервал серию неостановимого кутежа =) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я бы порвал их как сучек, но уже одел пижаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да ребятки, промоакция "инвестируй в робототехнику, покупай некронов" удалась. Три турнира, восемь побед, одна ничья, ноль поражений. Или я или армия тащат - одно из двух точно. Надо сыграть за Тау для проверки :) В игре со мной сказался мой небольшой опыт, несколько плохих бросков кубиков и моя фиксация на убийстве некоторых отрядов, а не на победе по очкам. В принципе я мог очень прекрасно и доставить трупсу на скоринг не хуже бананов, и выпилить все критичное у тебя. Хотя в целом некроны весьма сильны, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти