lexx di Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Перенесем на 3 число. Прошу переподтвердить рег. Олег, Это как бы на 3 марта перенос, так ? Тогда рег. меня пока вроде пока смогу сыграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на 3ее марта +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 турни в марте 3го.. остальные че на дне прячутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подтверждаю рег. Но играть вшестером не очень хочется, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Но играть вшестером не очень хочется, если что. Да пофигу на самом деле, по мне так можно и вчетвером. Главное же поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да пофигу на самом деле, по мне так можно и вчетвером. Главное же поиграть :) Вот человек дело впишет, какая разница сколько людей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Для меня есть разница. А поиграть мы всегда можем и без всякого турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот человек дело впишет, какая разница сколько людей будет? Тебя регестрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Для меня есть разница. А поиграть мы всегда можем и без всякого турнира. А мы разве не просто играем?) Или вздумал попасть в топ турнирной таблицы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) участвую Изменено 24 февраля, 2013 пользователем champion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Прошу изменить мою армию в регистрации на ДА. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в деле, БТ, ростер вечером скину поправь название темы на турнир в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 играю, ростер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто-то же собирался завязывать с 40к и продавать некронов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 хочешь купить моих некронов и помочь мне завязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто-то же собирался завязывать с 40к и продавать некронов?)) Не смешно, одного игрока уже отправили в зал руки жать, не отправляйте другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Саша, продажа роботов - это только вопрос цены и времени. Принципиальное решение я уже принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Олег я так понял демоны будут играть по старому кодексу. Уточни пожалуйста, что со стрельбой огнемётами через своих, и максимальным накрытием шаблоном отряда, который является целью стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А что с ними не так? ЛР разбырают быстро -вот что .....марины хотят ехать вперед, всех убивать, и ненести потерь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А что с ними не так? В 5ке было чётко написано на своих шаблоны класть нельзя. И ты должен задевать максимальное количество моделей в отряде, в который стреляешь, а не класть шаблоны ромашкой, задевай всё что попадёт под руку. В 6ке я этого найти не могу, ты у нас вроде как судья, вот и уточняю. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] ЛР разбырают быстро -вот что .....марины хотят ехать вперед, всех убивать, и ненести потерь ..... ха-ха ха ха - смешно магниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да на своих нелья, да надо максимум, я под "а что с ними?" именно это и подразумевал - а что с ними стало, куда делись? Все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да на своих нелья, да надо максимум, я под "а что с ними?" именно это и подразумевал - а что с ними стало, куда делись? Все на месте. На прошлом турнире я этого не нашёл в книжке, ты на этот вопрос не ответил, и только благодаря адекватности Константина, он не жёг через своих, но ромашкой их таки клал :rolleyes: Вот я и решил уточнить заранее, чтоб потом не суетиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ромашкой класть - это да, это мы умеем. а еще вальтом ср.ть, насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Все огнеметы кладутся в одну цель так чтобы задевать макс кол-во моделей, если накрыли в этом случае еще какое-то подразделение, то значит судьба такая, при этом нельзя накрывать никаких своих моделей, в том числе и из своего юнита. Что касается дальности оружия, то если оружию не хватает дальности до целевого подразделения, то это считается автоматическим промахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти