bubon Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Спасибо всем оппонентам за игры, было клево (особенное спасибо БольшеКоту, давно хотелось сыграть). Спасибо отдельным организаторам (конкретно тому, кто организовывал вписку, я не могу выразить ничего, кроме холодного презрения), турнир был хорошо организован, хотя регламент _как_всегда_. Спасибо Бегемоту, он большой и добрый. Ящер, я до тебя еще доберусь. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ... Юра - пауки вообще здоровские, показали всем, что размер имеет значение! Чорки хорошие, хотя реку и плохие броски не превозмогли :) Дай им второй шанс! ... Надо чаще встречаться. Да, хорошо сыграли, я и не думал, что ростер у тебя под ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ... Ящер, я до тебя еще доберусь. Вы такие милые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жив, цел, орел! Вообщем огромное спасибо всем кто хоть как то был связан с организацией турнира и отдельно Саше П. Спасибо всем оппонентам за игры если кому подвыел мозг звиняйте не хотел. Спасибо Игорю за вписку и отличную игру!!! Спасибки моим оппонентам Башу, Olkiar'у и Алексею "Флорану". Спасибки Коле и Насте за 2 душевных вечера и приятную компашку! + к спасибкам Диме и Ване вы для меня были островков "дома" такого далекого и близкого одновременно! Рад был увидеть 100500 старых знакомых и завести еще столько же новых знакомств. 3 из 5 игр были с новыми для меня людьми и все оказались приятными оппонентами. 2 из 5 были с одними из лучших в своем деле ( а именно приятное время препровождение) Игорь и Коля вы молодцы молодцы с вами всегда приятно играть ( но за реку мы отомстим ;)) [ Добавлено спустя 32 секунды ] А ну и пока не забыл немного моих фоток ( сорри что без подписей ) http://foto.rambler.ru/users/poison_fod/al...5412111/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ЗЫ: Лучники на 30' это не мое! Про детачи - да, наследие старой книги :) твое-твое ты мне сказал, что у них лонгбоу и варда у магички :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а окромя оверолла по категориям разбивка результатов будт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а окромя оверолла по категориям разбивка результатов будт? Во второй вкладке в эксель-файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) спасиб - чето спорт у меня в табличке с категориями на 5 ниже, чем был... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Tancred II von Quenelles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пойзону спасибо за фотки! Мне понравилось НЛО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Что нужно исправить мне в армии, чтобы получить 20-ку за покраску? До двадцатки там еще пахать и пахать, даже при такой дискретной системе. 20 - это оценка для денискиных засоа, например. Заказать покраску Груумшу - не предлагать smile.gif Аккуратные высветления и тени в один или несколько слоев по силам не только Груше. Это долго, скучно и очень однообразно, но улучшает общий вид армии в разы. Я тебе, если память не подводит, выставил 15, и эта оценка была обусловлена весьма приличным общим видом, хорошими базами и отсутствием моделек, проседающих по качеству исполнения. Армия Дрогера действительно покрашена лучше, чем моя? :DДа. Ящер, я до тебя еще доберусь.Ах, эти пустые обещания я слышу уже несколько лет. Это хорошо, что на вписке тебе понравилось. Вы такие милые.Самый миленький у нас все равно ты Лак от Босни привези мне, коротышка. Ах да, волшебное слово: немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да. Я в акуе. :D Мне никогда не понять, как работает художественный майнд. Т. е. Армия Дроги покрашена на одном уровне с армией ЧК? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 До двадцатки там еще пахать и пахать, даже при такой дискретной системе. 20 - это оценка для денискиных засоа, например. а я говорил, что не надо вставлять промежуточные категории. хотя, тогда и срачега бы не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а я говорил, что не надо вставлять промежуточные категории. хотя, тогда и срачега бы не было :D Всякая система оценки покраса по определению плоха. Отсылаю к Агнии Барто. Мне никогда не понять, как работает художественный майнд. Ключом к пониманию может послужить десяток-другой покрашенных армий за плечами. Т. е. Армия Дроги покрашена на одном уровне с армией ЧК? biggrin.gif Нет, она покрашена лучше твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всякая система оценки покраса по определению плоха. Отсылаю к Агнии Барто. это я уже читал. матильду линковать не буду - побанишь :P хотя правильно было бы сказать - что, у меня армия покрашена так же, как у большого кошкина? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Нет, она покрашена лучше твоей. :D Много армий на турнире были покрашены лучше моей. Но 20+ - это много выше среднего. Вот я и угораю :D ПОнимаешь, я ее видел, эту армию. И не один я. ;) Возможно, впрочем, там какие-то скрытые шейдинги по блендингу глэйзингом, которые видны только мастеру, особенно на черном БСБ. :D Ладно, все, я выполнил план по послетурнирному мандежу. Даже перевыполнил :D Изменено 5 февраля, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ладно, все, я выполнил план по послетурнирному мандежу. Даже перевыполнил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да. Саша, я соглашусь с Ваней - ты что то не досмотрел, при всем уважении к Дрогеру - его армия хуже, я не говорю про цифру - я понятия не имею как ты там оцениваешь, но вот если сравнивать эти две армии орков - то чтоб понять разницу не обязательно быть художником, в первую очередь то, чего вы пытаетесь выжигать каленым железом - очень сильно прыгает уровень покраса от модели к модели и в том числе на героях, у Вани такого нет - факт. Количество конверсий, проработанность деталей... Я чисто помандить - но ты как нибудь в клубе подойди и рассмотри детально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 покрасосрач рулз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 покрасосрач рулз! Ну конечно, люди могут затягивать игры, читить, забивать на проставление ачивок, не голосовать за лучшую армию... Но если ИХ покрас недооценен то сразу ярость и волл оф текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну конечно, люди могут затягивать игры, читить, забивать на проставление ачивок, не голосовать за лучшую армию... Но если ИХ покрас недооценен то сразу ярость и волл оф текст.Ты ещё скажи, что ты удивлён! =) По делу - ИМХО надо таки несколько судей на покраску. Потом усреднять. А так - бест пейнт у кого надо. Вот не пофиг кого там как в остальном оценили :) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У Дроги приличные троли, к чему глаз прицепился, то и оценили. Глупо требовать оценки каждой модели, каждого изъяна в ней или отсуствие такового. Саша сделал правильно - выбрал по "лучшему" отряду в каждой армии для оценки техники, просмотрел "единообразность" всей армии в целом, проставил оценки на свой вкус. Сейчас начинается спор о том, что было не досмотрено/не долюблено/не дооценино. Суть в том, что сколько бы художников не пригласить - они не роботы - объективность ищите в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Саша сделал правильно - выбрал по "лучшему" отряду в каждой армии для оценки техники, просмотрел "единообразность" всей армии в целом, проставил оценки на свой вкус. Так правила декларировали оценку по худшему отряду, он оценивал демонов Горы при мне и, как раз, указал на то, что часть леттеров покрашена хуже, поэтому, несмотря на великолепный филер и прочее - так же как и у меня оценка. Орков Дроги не рассматривал, волнует меня только улучшение внешнего вида моих солдатиков. Как, даже КАК покрасить лучше леттеров ? Что еще высветлить или пролить :). Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты ещё скажи, что ты удивлён! =) По делу - ИМХО надо таки несколько судей на покраску. Потом усреднять. А так - бест пейнт у кого надо. Вот не пофиг кого там как в остальном оценили :) ваня, ты что? на свой дом пофиг только если у соседа сгорел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну конечно, люди могут затягивать игры, читить, забивать на проставление ачивок, не голосовать за лучшую армию... Но если ИХ покрас недооценен то сразу ярость и волл оф текст. Ну ноет вроде только Кошкин, он что, читил и затягивал время? Сорви покровы уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 волнует меня только улучшение внешнего вида моих солдатиков. Как, даже КАК покрасить лучше леттеров ? Что еще высветлить или пролить :). ИвИ метал групп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти