Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Готов, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Во классно, мне будет чтоб не скучно с кем к вам ехать. З.ы. забыл добавить что я за 1 день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Только 500 очей стандарт. Не нужно никаких 555. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Отставить. Тульский формат был изначально 555 и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это окончательное решение?Какие нибудь дополнительные ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Правила будут чуть позже. В понедельник я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти