Revenant Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В связи пополнением клуба новыми и заинтересованными людьми, есть тема провезти "так сказать новичковый турнир" Кто чего думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Покрас,прокси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Покрас,прокси ? думаю ограничимся грунтом. Так как формат маленький то без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) я тоже за ), давно не было маленьких форматов, только нужны своеобразные ограничения... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем WashTheStampido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я тоже за ), давно не было маленьких форматов, только нужны своеобразные ограничения... отлично я надеюсь остальная часть клуба тоже поддержит. Правила беру на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а я не грунтую что тогда???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а я не грунтую что тогда???? :? Тогда краска сойдет с миниатюр раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 давно уже крашу и некогда краска не слазила :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ты крут. P.S. Дальше только по делу. Не хочеться голую пластмассу видеть на маленьком формате. Поставишь 3 цвета хорошо, 4 еще лучше, полный покрас ты вообще красавчек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я тоже только за! Предлагаю только форма сделать 1000-1500. По моделям не намного больше выйдет, зато выйдет закачать героев и запихнуть всякие сфинксы- абомы. Да и к тому же если турнир несет и обучающеи цели, будет над чем подумать, а не 2 коробки в лоб сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Маловероятно что наберу армию к этому времени, но присутствовать-учиться постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все зависит от того чем собираешься играть Армию найдем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я за. Предлагаю только форма сделать 1000-1500. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 к вам на него в качестве проксибота прихать же можно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 к вам на него в качестве проксибота прихать же можно будет?) Дрог тебя всегда тут рады видеть. По делу. Есил вы хотите формат на 1000+ это 1- игровой стол целиком. 2-больше вермени ( люди недавно играющие в вархаммер могут и не успеть сыграть 3 игры за 1 день) 3-Больше организационных моментов 4-нужно помещение больше чем у нас в клубе 555 1-4 человека могут играть за 1 столом 2-меньше миниатюр собирать/покупать для новичков( мы вроде как для них данный ивент думаем,а не для себя) 3- 3 игры в день сыграем при любых раскладах 4-если откажут в номовом помещениии клуба мы сможем это сдлеать в старом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я не против турнирчика. А что касается формата, то считаю достаточно приемлимым 600 или 800 очков (чтобы считать было удобнее). Здесь впринципе и можно набрать чем поиграть и для освоения основных правил хватит. А чтобы не было двух коробок лоб в лоб, можно сделать какие-нибудь ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 отличная идея! вывесите в межклубных, как надумаете - хочу привезти жену со скавенами/гномами (если получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok71 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я за формат 555 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я за формат 555 :D поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksZ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 555 если во 2 половине марта, если больше то в конце весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Согласен на 555. По датам предлагаю 23-24 марта, или в один если уложимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDerBruger Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 555 и пусть прокси бот едет с рязанским пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 555 1 день думаю что вполне уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти