Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Особая, настольная магия

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж в ведре кубы размешивать =)

в ведре с кровью неверных имперцев?)

20 на 20.. а прикинь такую фиговину с собой таскать? ладно тут по городу, до клуба.. а в хабаровск или в мск? чем ента суета с башней лучше броска кубов на поднос со стакана или с горсти на стол?
Виталий, она же разборная, все очень компактно получится. Загляни по ссылке: http://www.centerofhobby.ru/catalog/aksess...suari_8407.html

Андрей зачем приписываешь мне свои желания)?

мне приятнее в руке держать кубы, и когда вижу что оппонент так же поступает, доверия к его броскам больше, потому как всякие приспособы это уверенный шаг в сторону фокусов

дайс контроль это у Барлога и у Фунта, я же просто беру и кидаю)))

Изменено пользователем vitki

угу, играл с Костей) не говорю что он обманывает, но техника бросков у него отработана блестяще как и у Барлога

кино было несколько, затойчи (сато ичи) там тож кубомешалкой фокусы показывали, потом чой юн фат в боге азартных игроков тож со стаканом чудеса на экране изображал, ну и в 90е много было катал по стране)

взять горсть кубов, потрясти и высыпать на стол более наглядно чем с приспособами.. в которых могут быть секреты..

Изменено пользователем vitki

• 1 месяц спустя...

Не поминайте Господа нашего всуе... ;)

Альберт Эйнштейн!

Завязываем бессмыссленно флудить, надоело тонны говна разгребать, чтобы чуточку пользы извлечь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...