Avatar_Grey Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тогда уж в ведре кубы размешивать =) в ведре с кровью неверных имперцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в ведре с кровью неверных имперцев?) Угу, и с рунами Кхорна по бокам ведра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 20 на 20.. а прикинь такую фиговину с собой таскать? ладно тут по городу, до клуба.. а в хабаровск или в мск? чем ента суета с башней лучше броска кубов на поднос со стакана или с горсти на стол?Виталий, она же разборная, все очень компактно получится. Загляни по ссылке: http://www.centerofhobby.ru/catalog/aksess...suari_8407.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я лучше по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 но все же стоит подумать о крови неверных имперцев, ведре и рунах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я лучше буду дайсконтролить Фикс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Андрей зачем приписываешь мне свои желания)? мне приятнее в руке держать кубы, и когда вижу что оппонент так же поступает, доверия к его броскам больше, потому как всякие приспособы это уверенный шаг в сторону фокусов дайс контроль это у Барлога и у Фунта, я же просто беру и кидаю))) Изменено 4 января, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Фунт юзает кубостакан. Изменено 4 января, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) угу, играл с Костей) не говорю что он обманывает, но техника бросков у него отработана блестяще как и у Барлога кино было несколько, затойчи (сато ичи) там тож кубомешалкой фокусы показывали, потом чой юн фат в боге азартных игроков тож со стаканом чудеса на экране изображал, ну и в 90е много было катал по стране) взять горсть кубов, потрясти и высыпать на стол более наглядно чем с приспособами.. в которых могут быть секреты.. Изменено 4 января, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Особая, настольная магия обзор приспособлений для читинга Хто же так тему назвал ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А ты попробуй догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IliaY Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Бог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Не поминайте Господа нашего всуе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Альберт Эйнштейн! Завязываем бессмыссленно флудить, надоело тонны говна разгребать, чтобы чуточку пользы извлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения